Лекманов О., Свердлов М. - Сергей Есенин. Биография. [2011, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Dark_Ambient

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Dark_Ambient · 05-Янв-14 09:59 (11 лет 8 месяцев назад)

Сергей Есенин. Биография.
Год: 2011
Автор: Лекманов О., Свердлов М.
Жанр: монография, история
Издательство: М.: Corpus, Астрель
ISBN: 978-5-271-34953-9
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 607
Описание:
Эта книга о Сергее Есенине - новый, непредвзятый взгляд на его драматическую судьбу. Здесь подробно исследованы обстоятельства его жизни, в которой порой трудно различимы миф и реальность, маска и подлинное лицо. Авторы книги - авторитетные филологи, специалисты по литературе русского модернизма - на основе многочисленных документальных свидетельств стремятся воссоздать образ Есенина во всей его полноте. Следуя от раннего детства до трагического финала жизни поэта, они выявляют внутреннюю логику его биографии. Книга содержит около трехсот иллюстраций и снабжена аннотированным указателем имен.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mpv777 · 06-Янв-14 11:44 (спустя 1 день 1 час)

Dark_Ambient
Обложку уменьшите, пожалуйста и ссылку уберите с неё.
[Профиль]  [ЛС] 

samlev

Стаж: 13 лет 2 месяца

samlev · 14-Дек-15 08:57 (спустя 1 год 11 месяцев)

Дорогой Олег! 14 декабря 1915. Огромное спасибо! Вопрос счастья - это сугубо индивидуальный вопрос. Сейчас, найдя Ваши книги, и, частью мозга, понимая, что я близок к их чтению, я счастлив! Мнгого ли человеку надо? Конечно много! но и здесь я ощущаю "немалость "происходящего". Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

hip-hoper1

Стаж: 15 лет

hip-hoper1 · 30-Янв-17 15:17 (спустя 1 год 1 месяц)

Раздаст кто-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha_2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sasha_2 · 25-Мар-23 12:14 (спустя 6 лет 1 месяц, ред. 25-Мар-23 12:14)

Мощная книга. Думаю, ей одной можно вопрос Есенина закрыть. Объем и число источников впечатляют.
Если вы слишком любите Есенина или предпочитаете верить в сказки - лучше не читать ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error