JUSTKANT · 31-Дек-13 17:18(11 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Дек-14 15:33)
Рождественские Каникулы / Семейный Отпуск На Рождество / National Lampoon's Christmas Vacation Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: комедия, семейный Продолжительность: 01:37:11 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) - РТР Перевод 2: Профессиональный (двухголосый закадровый) - НТВ Перевод 3: Одноголосый закадровый - "Мега" Перевод 4: Одноголосый закадровый - "Ужастик" Субтитры: нет Режиссер: Джеримайя С. Чечик / Jeremiah S. Chechik В ролях: Чеви Чейз (Clark), Беверли Д'Анджело (Ellen), Джульетт Льюис (Audrey), Джонни Галэки (Rusty), Джон Рэндольф (Clark, Sr.), Дайан Лэдд (Nora), Э. Г. Маршалл (Art), Дорис Робертс (Francis), Рэнди Куэйд (Eddie), Мириам Флинн (Cathrine)Мировая премьера: 30 ноября 1989Описание: В доме Грисуолдов празднуют Рождество. Время, когда дарят подарки, звучат гимны, радостно мерцают огоньки рождественской елки… Но погодите-ка: эта елка вовсе не мерцает. Она вся в огне! Рождество — прекрасное время для Кларка Грисуолда и его семьи. Кларк — это стихийное бедствие, которое может обрушиться на вас в любой момент. Теперь Кларк хочет во что бы то ни стало устроить своей семье «самый веселый старомодный семейный праздник Рождества из всех. какие были, есть и будут». Ну и ну! В это трудно поверить, пока вы не увидите все собственными глазами. 25 000 лампочек на крыше дома Грисуолдов. Взрывающийся индюк на столе… Вот это Рождество!Доп. информация:
За исходник видео большое спасибо $in0bi.
За запись перевода от телеканала РТР с телеканала ТВ3 большое спасибо mixaiil77.
За запись перевода с телеканала НТВ в конце 90-х/начале 2000-х годов через видеомагнитофон и оцифровку с видеокассеты большое спасибо Home Video.
За оцифровку неизвестного переводчика от малого государственного мероприятия "Мега" с видеокассеты большое спасибо team_6strun.
За оцифровку неизвестного переводчика по имени "Ужастик" с видеокассеты большое спасибо alenavova.
Cинхрон всех переводов - JUSTKANT.Информация о переводе: Данные переводы на трекере появляются впервые. Текст Читали: РТР - Дмитрий Филимонов, Всеволод Кузнецов, Дмитрий Полонский, Любовь Германова и Людмила Шувалова. НТВ - Владимир Вихров и Марина Константинова. Рейтинг kinopoisk.ru: 7.260 (4621) imdb.com: 7.50 (85 907) MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен.Качество видео: BDRip Формат видео: AVI-> //SAMPLE// Видео: XviD, 704x400 (16:9), 23.976 fps, 1946 kbps avg Аудио:
1 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [РТР / ТВ3] SATRip
2 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [НТВ] VHSRip отдельным файлом
3 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps ["Мега"] VHSRip отдельным файлом
4 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps ["Ужастик"] VHSRip отдельным файломТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 08.12.2014.Причина: Добавлены в раздачу отдельными файлами два Неизвестных переводчика. Дубляж решил убрать, поскольку на трекере, как оказалось, он уже существует. Просьба перескачать торрент.
MediaInfo
Общее
Полное имя : E:\Альберт\Downloads\Рождественские Каникулы\Рождественские Каникулы.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 37 м.
Общий поток : 2147 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1946 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.288
Размер потока : 1,32 Гбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 133 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Мой 200-сотый релиз на трекере. От имени себя хочу поздравить всех модераторов и пользователей Рутрекера с Наступающим Новым 2014 Годом, пожелать всем хорошего настроения, счастья, успехов в личной жизни, здоровья и сказать всем ниже перечисленным людям: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ за сотрудничество и работу насчет РАРИТЕТНЫХ ДЛЯ ТРЕКЕРА (дублированных, многоголосых, двухголосых, авторских и неизвестных одноголосых) переводов (оцифровка с лицензионных, записанных с ТВ в 90-х годах и неизвестных видеокассет; запись со спутника и с IPTV; помощь с релизами на трекере) - Fikaloid, Slim9174, bora86bora, серый75, mixaiil77, Home Video, Sergunka172, smit009, Liu Jian, DD4678, Demolution Man, alenavova, Miller38, kinaman, kingsize87, $in0bi, team_6strun, Krasnovv, xfiles, natusik2009, NeoGuyver, RoxMarty, Kino-Profan, message258, semenchenkovian, 1994ANDRON, 21Sepsis и многие другие, а также пляту за информацию о переводах. И самому себе - за синхронизацию и релизы с ними на трекере. МОДЕРАТОРАМ за достойную проверку (согласно правилам) моих и многих других релизов на трекере - bm11, <VIRUS>, Ювелир, Lenape, Gambit-ds, cedr, MADHEAD, tyami, ZVNV и Нордер. С Наступающим Новым 2014 ГОДОМ!!! P.S. Сейчас записываю Назад в Будущее все три части с Universal, как только запишу все фильмы, вернусь на раздачу.
JUSTKANT, не спрашивал Home Video, когда она записала дорожку НТВ?
У меня записана в начале января 2009 года и в ней есть пропуски из-за рекламы. Интересно, как у Home Video?
Странно, на нашем сайте она залила рип с кассеты а тут или нет или уже удалили. В общем там с НТВ+ Мир Кино, который показывал в 98-2001 годах, соответственно там нет рекламм и вставок. Вот скрин:
65201045Странно, на нашем сайте она залила рип с кассеты а тут или нет или уже удалили.
Как обычно - скачали и свалили с раздачи.
ChuvakN1 писал(а):
65201045В общем там с НТВ+ Мир Кино, который показывал в 98-2001 годах, соответственно там нет рекламм и вставок.
ChuvakN1, многие были бы благодарны Вам за возможность вновь увидеть эту оцифровку на трекере. Если оформите здесь, клянусь, что буду всегда на раздаче.
Или скиньте мне, я оформлю.
У нас на сайте: Добавлен: 2013-12-24 12:53:31
Обычно такая практика была - в первую очередь у нас, а потом уже на других ресурсах, если конечно было желание.
Василий Задов писал(а):
65263100многие были бы благодарны Вам за возможность вновь увидеть эту оцифровку на трекере
Видимо многие посмотрев на вес оцифровки, просто не качали. А если и на качество уж сравнивать с тем-же четким ДВД, то и вовсе все желание пропадало. В итоге раздача наверное стала мертвой сразу через неделю (если она тут вообще была).
Я могу еще примеров дать того, что тут и не было скорей всего:
65267781Обычно такая практика была - в первую очередь у нас, а потом уже на других ресурсах, если конечно было желание.
ChuvakN1, не спорю.
ChuvakN1 писал(а):
65267781Видимо многие посмотрев на вес оцифровки, просто не качали. А если и на качество уж сравнивать с тем-же четким ДВД, то и вовсе все желание пропадало.
Почти у всех сейчас терабайтные винты, поэтому вес уже давно не критерий.
В первую очередь такая раздача интересна любителям ТВ-рипов. Сможете раздать рип с НТВ+ Мир кино?
Зачем ещё раз кодировать? Просто перезалейте рип Алёны. Например, рип Мухи всех устраивает и до сих пор раздаётся. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4697006
Качество оцифровки просто отличное! Думаю, что у Christmas Vacation такое же.
ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ 08.12.2014.Причина: Добавлены в раздачу отдельными файлами два Неизвестных переводчика. Дубляж решил убрать, поскольку на трекере, как оказалось, он уже существует. Просьба перескачать торрент.
66111850Дубляж решил убрать, поскольку на трекере, как оказалось, он уже существует.
Вы же совсем другое писали, а именно то что в других качество плохое, а ваша дорожка отличается в лучшую сторону, вы даже сравнивали спектры, ваш и тот дубляж. Писали что пришлось заново сделать "корректную" дорожку, так как существующий вариант оставляет желать лучшего. Скачав ваш вариант и послушав стало понятно что есть что. Мягко говоря ваш дубляж был отвратительного качество, шипит как на старой видеокассете, и ни в какие сравнения не идет с существующем дубляжом, который 10раз чище вашего и не стыдно слушать такую.
Скачал всего 3дня тому назад и удалил сразу, так как все дорожки были ужасного качество!.
Советую скачивать вариант от nevermnd_2k, 3 дорожки (Дубляж/Многоголосный/Авторский Карповский) и все отличного качество, без шипение!
Собака была "Сопля", а никакой не "Гайморит"! Да и вообще перевод по умолчанию какой-то смягченный. Дочь гл. героя говорила, что спать с младшим братом в одной постели - это изващение, а не "ужасно". Ну и так далее. Придется искать перевод, с которым смотрел этот фильм раньше.
А вообще, комедя - отличная! Наверное, лучшая среди американских рожденственских комедий.
Здравствуйте. как воспроизвести ОДИН отдельный перевод? который лежит отдельнм файлом? нужен НТВ. Зачем мне эти танцы с бубнами? перекодировать фильм через программы,добавлять дорожки?
70273908Здравствуйте. как воспроизвести ОДИН отдельный перевод? который лежит отдельнм файлом? нужен НТВ. Зачем мне эти танцы с бубнами? перекодировать фильм через программы,добавлять дорожки?
74703537Странно, что этот фильм не входит даже в топ 50 рождественских фильмов по различным версиям....
Не там ищите. Фильм в основном в топ 10! А по Amazon Prime в топ 3! А по опросу 9NEWS лучший рождественский фильм всех времен!
Цитата:
December 23, 2017
National Lampoon's Christmas Vacation was named the best Christmas movie of all time by 9NEWS viewers. After five rounds of voting, National Lampoon's Christmas Vacation beat out 31 other movies to be named the best Christmas movie of all time!!!. The bracket-style 9NEWS Christmas Movie Showdown was launched on December 1 with 32 holiday movies categorized into four divisions: classics, animated, romantic and modern.
4/10
Абсолютно не понимаю, как этот фильм мог входить в какие-то топы? В антитопы разве что... К просмотру не рекомендуется, хоть в семейном кругу, хоть в рождество, разве только для галочки!
771010904/10
Абсолютно не понимаю, как этот фильм мог входить в какие-то топы? В антитопы разве что... К просмотру не рекомендуется, хоть в семейном кругу, хоть в рождество, разве только для галочки!
10/10 - одна из лучших рождественских комедий которые можно много раз пересматривать