Часик65 · 25-Дек-13 13:27(11 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Апр-19 13:44)
ДДТ-Два магнитоальбомаЖанр: Rock Носитель: MB Год выпуска: 1985; 1989 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96
[1985] ДДТ - Время (Rip by Часик65 [2013])
Продолжительность: 44:31 Треклист:
01. Иван Иванович умер
02. Псалм (12 век)
03. Поэт
04. Дохлая собака
05. Дом
06. Монолог в ванной
07. Мажоры
08. Время
09. Дорожная
10. Ни шагу назад Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены в 2013 году на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Обработка ленты уайт-спиритом: Да Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Нет
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
[1989] ДДТ - Концерт в Депропетровске (Rip by Часик65 [2015])
Продолжительность: 01:28:18+допись 01:06 Треклист:
01. Я получил эту роль
02. Дождь
03. Прекрасная любовь
04. Церковь
05. Террорист
06. Конвейер
07. Непобедимая победа
08. Предчувствие
09. Ветры с тобой
10. Новые блокадники
11. Милые девушки
12. Актриса весна
13. Мальчики-мажоры
14. Ленинград
15. Революция P/ S.
16. Неизвестно - Где ответ Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Обработка ленты уайт-спиритом: Нет Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка:
Азимут, АЧХ, Уровень, Спектр
Торрент-файл перезалит 07.01.2015 г. в 20:40 по Московскому времени - добавлен Концерт в Днепропетровске 1989 года.
спасибо. извините за критику но как бы здорово было без перегруза (напрмиер во второй половине альбома), тогда бы данная запись была бы в разы качественней официального диска. а так каждый вариант хорош по-своему, но идеала пока нет
62285277спасибо. извините за критику но как бы здорово было без перегруза (напрмиер во второй половине альбома), тогда бы данная запись была бы в разы качественней официального диска. а так каждый вариант хорош по-своему, но идеала пока нет
Если критика сказана корректно, а она сказана корректно, то извинятся не за что. Я вообще думал, что эта запись не кому не понадобится, выбросил так, чтоб место не занимало на диске, как бы избавиться до нового года с оцифровками которые лежат мёртвым грузом и которые вообще не хотел загружать на трекер.
А мне оцифровка очень понравилась. Звук очень чистый и сочный. И опять же - тут присутствует последний трек, которого почему-то нет на оригинальном ЦД, но есть на кассете. Про сам альбом хочется сказать, что Шевчук и его хмельная банда бродячих сотоварищей умудрились сделать настоящий слепок того времени, играя в туалетах, кухнях и спальнях. Для Шевчука это был конец чего-то светлого, юношеского что-ли и начало уже совсем другого чего-то... В-общем альбом просто бомба, всем рекомендую.
для справки.... магнитофонный альбом .. время... группы ддт... записали игорь васильев и валентин щербина в москве а квартире .... в 1986 году они же записали альбом ..жара.. ю. шевчук и с рыженко... еще в 1986 году игорь васильев записал у себя в квартире на кленовом бульваре... альбом .. родина.. группы .. николай коперник... и они же .. васильев и щербина .. в 1984 году записали александра башлачева...... с уважением александр агеев
Торрент-файл перезалит 07.01.2015 г. в 20:40 по Московскому времени - добавлен Концерт в Днепропетровске 1989 года. Это моя первая оцифровка в 2015 году и думаю не последняя.
Я тоже прозрел слегка. Но скорее всего Юрий Юлианович просто попутал, ибо на концерте он явно нетрезв, причем сильно, и это хорошо слышно перед песнями "Прекрасная любовь", "Новые блокадники" и "Милые девушки". Не нарезка точно, а самый что ни на есть полный концерт ДДТ в Днепре 3 мая 1989 года. Это был первый концерт группы в городе.
Кассета с концертом в Днепропетровске была у меня года с 90-го, по студиям звукозаписи она проходила с датировкой 88-м годом, но чуть выше называют точную дату, думаю она верна. Даже сейчас запись слушается интересно, качество почти CD, есть ранняя версия Блокадников с другим текстом, Милые девушки, кажется вообще не издавались нигде. Спасибо за оцифровку частички моей юности
А в дописке по стилистике очень похоже на Трилистник Дюши Романова, не уверен, плохо знаком с его творчеством.
Граждане, уважаемые... подскажите где найти альбом ДДТ года 85-86 возможно концертный вариант, начинающийся с "Мальчик слепой", там-же "Хиппаны" и "Террорист Иван Помидоров" . Плиз!!!
70873658Граждане, уважаемые... подскажите где найти альбом ДДТ года 85-86 возможно концертный вариант, начинающийся с "Мальчик слепой", там-же "Хиппаны" и "Террорист Иван Помидоров" . Плиз!!!
Ищу давно и безуспешно любые варианты редкой и малоизвестной песни "Милые девушки в поисках счастья". Название с концертного альбома, был когда-то на катушке, возможный другой вариант - "Время, Мария". Остальные песни соответствуют альбому "Пластун", все,кроме этой. По отзывам, есть два варианта исполнения. Буду благодарен любой информации!
Скачал, послушал. Есть, но это лирический вариант. Очень хочется найти другой, ибо первоначальное впечатление было именно от него. Большое спасибо за данный релиз. Редкая коллекционная вещь! kito_boy
И здесь отличия нет, всё тоже самое что на СД и на МП 3.
т.е. тут тоже каким-то дебилом сделанные фейдеры в конце "09. Дорожная"
и на начале "10. Ни шагу назад" ? на кассете 1980-х нет никаких фейдеров и песни длятся полностью.
Часик65
ой спасибочки, что запись 1985 ("09. Дорожная" и "10. Ни шагу назад")тут без фейдеров!!! (но вот в песне "Время" он, всё же, кажется, есть в начале) значит "профи", при офиц.переизданиях, делали дополнительные фейдеры. испортили песни.
так что, отличия всё же есть. а вот вопрос:
Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 - это к ней плагин Izotope RX был прикручен или отдельной прогой?
62285277спасибо. извините за критику но как бы здорово было без перегруза (напрмиер во второй половине альбома), тогда бы данная запись была бы в разы качественней официального диска. а так каждый вариант хорош по-своему, но идеала пока нет
да перегруз есть, но только , вроде, в двух песнях: 07. Мажоры и 08. Время.
убрать можно тем же "Cool Edit Pro 2.0" или в "Adobe Audition 1.5" фильтром "auto click/pop eliminator" - сделает бережно. а если посильнее хочется сгладить, то "hiss reduction" и хоть звук будет уже "подпорчен", но он будет явно лучше, чем в 2001, Переиздание XXI век или в 1999, RS271.
не понимаю, как они там могли так испоганить звук?