vetataracanova · 20-Дек-13 17:49(11 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Дек-13 17:51)
Дух тайны. Серебряная стрела. Коллекционное издание Год выпуска: 2013 Жанр: Квест в стиле "Поиск предметов" Разработчик: ERS Game Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальное Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
Процессор: 1.6 GHz
Память: 1024 MB
DirectX: 9.0
Жесткий диск: 790 MB Описание:
Откройте ваше истинное предназначение в "Духе тайны 4. Серебряная стрела"! Когда вы встретили принца Филиппа, это была любовь с первого взгляда... но его королевские обязательства разрывают вам сердце. Традиция его королевства требует, чтобы Филипп позволил самой судьбе выбрать ему невесту, выстрелив волшебной Серебряной Стрелой в небо. К счастью, Серебряная Стрела выбирает вас! Но в тот момент, когда она приземляется у ваших ног, ее похищает злобный человек, который может принимать облик абсолютно любого животного! И теперь вы должны поймать его и отобрать у него стрелу, пока его таинственный работодатель не заграбастал ее и не предъявил на свадьбе. Но успеете ли вы вовремя возвратить стрелу, пока весь мир не погряз во тьме...
В коллекционное издание входят:
Бонусная игра, в которой вы исследуете потрясающий мир грифонов!
Обои для рабочего стола, заставки, концепт-арт,
Мини-игры и головоломки со скрытыми объектами, которые можно переигрывать бесконечно,
Встроенное прохождение Доп. информация:
Оформление игры и перевод максимально приближены к оригинальной английской версии. Игра полностью на русском языке. Перевод и перерисовка текстур осуществлены собственноручно DarkXamSter
T_ONG_BAK_J и я тоже, но ты очень медлительный, мог бы быстрее решить эту проблему! И модератор не должен общаться та такое тоне с пользователями, сам знаешь что за такое бывает!
Sinkr0mE
Данная раздача была создана по просьбе автора перевода DarkXamSter, обратившемуся за помощью в личку T_ONG_BAK_J. Учитывая, желание автора и уважая его право, именно этой раздаче отдано предпочтение.
РАЗЪЯСНЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО:
От: DarkXamSter
Кому: T_ONG_BAK_J
Тема: Re: !
Да и мне обидеть не хочется никого. Из-за моего незнания столько человек настроение попортили себе. Вы со мной все решали, а Синкром сначала выложил, а потом попросил мой контакт.
Sinkr0mE писал(а):
62194255причина закрытия моего торрента? умник..
Грубить модератору не надо, вот за это точно может быть, то о чем Вы и сами знаете!
slavaD8
Вы пишете очень благородные комменты, не вникнув в суть происходящего. Вам кинули фейк не новички, а люди со стажем почти 4 года. Перевод - переводом, а вот правила есть правила. Тем более, что, все что нужно для исправления релиза - было предоставлено, и на все ошибки указано. Не думаю, что Ваше пожелание релизеру продолжать дальше - корректно, так продолжать нельзя!
В той теме Вы не дали ответить, прикрыли...
А я думаю, что очень хорошо вникла. Релиз был от имени DarkXamSter и это было честно (но видите ли не по правилам), зато теперь по правилам, но заметьте, не очень честно. А ведь нашлись люди, которые бескорыстно уже делали инсталлер от этого имени. И получилось то, что получилось - очередная скандальная история.
slavaD8
Какая "скандальная" история? DarkXamSter упомянут в лучшем виде, все нормы соблюдены, в чем собственно скандал то заключается?...
А, ну да, лишний повод о чем то своем, "этаком" высказаться...
Чтобы быть честным или нечестным - научитесь сначала просто делать такие игры. А потом делите права - кто первый перевел,кто второй. Нам дают на этом ресурсе пользоваться - будьте всем благодарны.
DarkXamSter, такой объем осилить одному человеку очень сложно, да еще и текстуры перерисовать...это достойно уважения! Молодец, так держать и продолжать! Поздравляю! Остальное придет с опытом, не расстраивайтесь... Да здесь всегда и научат, и подскажут... T_ONG_BAK_J
slavaD8
Прочтите, пожалуйста, текст в спойлере в моем комменте. Если Вам все еще будет что-то не ясно, попросите T_ONG_BAK_J показать переписку с автором перевода, и тогда, Вы может быть, наконец, поймете, что DarkXamSter изначально не претендовала на авторский релиз, а пыталась найти человека который сделал бы хорошо это за нее. Так что с честностью и порядочностью в отношении DarkXamSter все в порядке. Будущие свои переводы, она тоже не предполагает выкладывать сама.
milkinway
Забавно вы отвечаете на вопросы. Посмотрите, где у меня стоит вопр. знак. А впрочем, не стоит, писать в теме не буду, лучше уж о своем, об "этаком" подумаю.
slavaD8
Ну да, то вы про скандал, то виноват теперь оказывается milkinway - не так он как то сформулировал. It's OK.
А игрушка действительно интересная.
ребят...не начинайте разборки - не пугайте переводчика....их у нас и так немного....перевод -работа тяжелая, творческая и далеко не каждому под силу....освоит со временем тонкости выкладки на торрент и будет все делать самостоятельно...
игру только начала, но перевод нравится...пока что очень-очень-очень и очень неплохо....
DarkXamSter
Большое спасибо ! Главное не отчаиваться. Освоитесь, разберетесь и надеюсь и дальше будете радовать нас переводами и раздачами. Ну а мы со своей стороны обещаем их с нетерпением ждать. P.S. Я надеюсь что все меня поддержат.
62195769DarkXamSter
Большое спасибо ! Главное не отчаиваться. Освоитесь, разберетесь и надеюсь и дальше будете радовать нас переводами и раздачами. Ну а мы со своей стороны обещаем их с нетерпением ждать. P.S. Я надеюсь что все меня поддержат.
camel.it
А что нибудь выдает при этом ? Например ошибку какую - нибудь. Да и еще у вас учетная запись (имя пользователя в windows) не на русском ли языке случайно ? И в пути к игре нет русских имен папок ?
camel.it, для того, чтобы вам помогли, нужно знать все о вашем компе. Куда установили игру, что у вас за видеокарта и есть ли директ х и нужный плеер. А так, .. вам НИКТО не сможет помочь толком.