Жил-был Саушкин (Аида Зябликова, Кирилл Малянтович) [1981-1982, Кукольный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Никси

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Никси · 28-Окт-07 17:15 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Жил-был Саушкин
Год выпуска: 1981 / 1982
Жанр: Кукольный
Продолжительность: 3 х ~ 00:18:48
Сценарий: Борис Ряховский
Режиссер: Аида Зябликова, Кирилл Малянтович
Роли озвучивали: Евгений Стеблов, Григорий Большаков, Лидия Королева, Александр Белявский, Александр Леньков, Ольга Гобзева, Вячеслав Невинный, Мария Виноградова, Григорий Большаков.
Описание:
Сказочная юмористическая история о мальчике Саушкине, робком неудачнике, который, пройдя через многочисленные испытания, стал собранным и энергичным человеком.
Релиз:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD build 43
Аудио кодек: MPEG Layer 3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 43 ~2093 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

PasPF70

Стаж: 16 лет 3 месяца

PasPF70 · 14-Янв-10 05:51 (спустя 2 года 2 месяца)

Саушкин, молодой человек, всегда и всюду терпящий эпические фейлы, отправляется за спичками. Случайно он попадает на пристань, с которой уплывает на баллоне от заднего колеса трактора в открытое море. Вскоре он оказывается в плавучем арэропорту посреди моря, где живёт Начальник Аэропорта Дядя Капа и его индюк Зюзя. Взорвав аэропорт, Саушкин улетает искать друзей Дяди Капы - добряков. В течение ещё двух серий он успевает побывать на сказочном острове, устроить там погром, удрать оттуда, приплыть за полярный круг(всё на том же баллоне), покорить вершину и спровоцировать всеобщий хэппи-энд.
В мультике много песен, по части текстов особого интереса не представляющие, но обладающие, однако, чудесными мелодиями.
«У меня не получится. Я — Саушкин»
«Саушкин долго плавал по морям и океанам — минут сорок»
«Зюзя, поклон!»
«В небе спичек не было — осенний перелёт коробков ещё не начинался»
«Я ему — остров, я ему — аэропорт, а он про спички! Зачем они тебе?!»
«Саушкин не знал, что рукастая кровать — это ещё цветочки. Ягодки будут впереди....»
« — Меня мама ждёт!
— А меня зверина съест!»
«Подава-а-ай сюда-а-а чугуно-о-ок!»
« — Говори своё последнее желание.
— Не разлучайте меня с баллоном!»
« — У каждого свой бизнес!
— Я тебе покажу "твой бизнес"!»
« — Неужели съест?
— Съест. И пуговицы выплюнет.»
«Саушкин был обречён на подвиг....
— А-а-а-а-а!!! Маа-ма!»
« — Свободу Саушкину!
— А я свободен.
— Наша взяла!»
«Снежный человек предлагает нам свою дружбу»
[Профиль]  [ЛС] 

saushkin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

saushkin · 29-Июл-10 06:01 (спустя 6 месяцев)

спасибо большое за мульт. хороший, добрый и правильный. как раз для дедей и для их правильного воспитания, я так думаю. вообще смотреть старые советские кукольные мульты одно удовольствие....может это ностальгия? ...наверно. но эти мультики добрые, в отличие от существующих сейчас...ещё раз спасибо;)
[Профиль]  [ЛС] 

Inspirednd

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Inspirednd · 08-Июн-12 09:50 (спустя 1 год 10 месяцев)

PasPF70 писал(а):
Саушкин, молодой человек, всегда и всюду терпящий эпические фейлы, отправляется за спичками. Случайно он попадает на пристань, с которой уплывает на баллоне от заднего колеса трактора в открытое море. Вскоре он оказывается в плавучем арэропорту посреди моря, где живёт Начальник Аэропорта Дядя Капа и его индюк Зюзя. Взорвав аэропорт, Саушкин улетает искать друзей Дяди Капы - добряков. В течение ещё двух серий он успевает побывать на сказочном острове, устроить там погром, удрать оттуда, приплыть за полярный круг(всё на том же баллоне), покорить вершину и спровоцировать всеобщий хэппи-энд.
В мультике много песен, по части текстов особого интереса не представляющие, но обладающие, однако, чудесными мелодиями.
«У меня не получится. Я — Саушкин»
«Саушкин долго плавал по морям и океанам — минут сорок»
«Зюзя, поклон!»
«В небе спичек не было — осенний перелёт коробков ещё не начинался»
«Я ему — остров, я ему — аэропорт, а он про спички! Зачем они тебе?!»
«Саушкин не знал, что рукастая кровать — это ещё цветочки. Ягодки будут впереди....»
« — Меня мама ждёт!
— А меня зверина съест!»
«Подава-а-ай сюда-а-а чугуно-о-ок!»
« — Говори своё последнее желание.
— Не разлучайте меня с баллоном!»
« — У каждого свой бизнес!
— Я тебе покажу "твой бизнес"!»
« — Неужели съест?
— Съест. И пуговицы выплюнет.»
«Саушкин был обречён на подвиг....
— А-а-а-а-а!!! Маа-ма!»
« — Свободу Саушкину!
— А я свободен.
— Наша взяла!»
«Снежный человек предлагает нам свою дружбу»
молодец, копипастить с сайта СПАМ умеешь
[Профиль]  [ЛС] 

ArrAzzA

Стаж: 15 лет

ArrAzzA · 15-Июл-12 01:35 (спустя 1 месяц 6 дней)

Какая прелесть! Пришлось долго ее искать. А если учесть, что названия я не помнила, процесс этот занял около часа разгребаний по разным сайтам...
Спасибо за мульт, который не видела лет тридцать! )))))
[Профиль]  [ЛС] 

kalllissto

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kalllissto · 18-Июн-13 13:41 (спустя 11 месяцев)

Я так люблю это произведение. Думала, что и мультфильм будет таким же замечательным
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error