yamata6839 писал(а):
62136443Lesuz
на какую камеру снято....
Снимаю на Lumix DMC-FZ20, снимки при дневном свете получаются не плохие, правда, камера морально устаревшая, аппарат посерьёзнее, в планах.

Новороссийск, ГОРТЕАТР, 14 октября 2012 год.
На концерте снимать не разрешали, чуть достанешь фот, охранники светят в лицо лазерными указками, у особо «наглых» отбирали.
В общем, пытался снимать, как мог, промеж голов, по-быстрому. Результат, - почти все снимки получились смазанными.
Все фото выложил архивом, вот
здесь (пароль на архив: Nazareth)
Там же присутствует клип, думаю довольно редкая вешь, учитывая ситуацию (снят не мной, достался в порядке обмена), - Поздравления с днём рождения и заключительная песня концерта, - Маккаферти устал капитально, но в целом держался молодцом. Тут уже все достали свои гаджеты, и снимали кто на, что мог, - охрана была не в состоянии предотвратить.

Вообще, царила очень дружелюбная и контактная атмосфера, публика принимала Nazareth очень тепло, ну и Nazareth старались. Зря не было съёмок официального телевидения.
Лично я, после выступления пребывал в состоянии Восторга, да и наверное Счастья.

Deep Purple, тоже приезжали, я не сходил, теперь вот дико жалею, ведь такой возможности, может уже ни когда и не представится.
С уважением, - Lesuz.