BekoBou · 28-Окт-07 01:21(17 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Мар-10 11:30)
Dyxless. Повесть о ненастоящем человекеГод выпуска: 2006 Язык: Русский Автор: Минаев Сергей Исполнитель: Минаев Сергей Жанр: Проза Издательство: ООО "Издательство АСТ", Аудиокнига Тип: Аудиокнига Аудио кодек: AAC Формат: .m4b Битрейт аудио: 128 kbps Частота оцифровки: 44100 Общая продолжительность: 11:50:18 Описание: Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному.
...Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием 'Комбат атакует' или 'Спецназ выходит на связь'. Я не смотрю 'Бригаду', не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с 'Черным 'бумером'. Я читаю Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих. И свои первые деньги я потратил не на 'бэху' четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж. И меня распирает от нежности и романтики ситуации, и мне хорошо, как в детстве, когда мама укрывала меня, спящего, одеялом. И мне кажется, что весы качнулись. И та их чаша, наполненная кусочками хорошего, осколками, покоящимися где-то в глубине меня, пошла вниз, перевесив все мои гадости, казавшиеся до сегодняшней ночи доминантами. Или все это мне только кажется? Вшитая обложка: Да Разбитие на главы: Нет Исходник (ссылка): Утеряна Пара слов от автора:
Привет, меня зовут Сергей Минаев! Я родился и живу в Москве с 25 января 1975 года. На данный момент времени мне 31 год. Я занимаюсь винным бизнесом, публицистикой и литературой. Я закончил Историко-Архивный Институт. К сожалению, мое образование практического применения не получило, но зато позволяет мне время от времени проводить исторические параллели и совершать в беседе исторические экскурсы, что, несомненно, делает меня интересным собеседником. То, о чем я обычно беседую практически еженедельно, отражается в моей авторской колонке на Взгляд.Ру или публикациях в «Буржуазном Журнале».
В основном, это мой собственный взгляд на наиболее значимые события, происходящие в медиа, бизнесе, политике и обществе.
В какой-то момент из записок на ресторанных салфетках, колонок и коротких эссе, родился роман «Духless».
Я не состою ни в одной политической партии и ни в одном общественном движении. Единственное движение, в котором я участвую, это движение вперед, чтобы стать лучше.
MediaInfo
Общее Полное имя : Духless.m4b Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A (M4A /mp42/isom) Размер файла : 656 Мбайт Продолжительность : 11 ч. Режим общего битрейта : Постоянный Общий поток : 129 Кбит/сек Альбом : Духless Трек : Духless Трек/Положение : 1 Исполнитель : Сергей Минаев Жанр : Blues Дата кодирования : UTC 2007-02-03 13:10:56 Дата пометки : UTC 2007-02-07 02:32:16 Программа кодирования : iTunes v7.0.2.16, QuickTime 7.1.3 Обложка : Yes Аудио Идентификатор : 1 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : mp4a-40-2 Продолжительность : 11 ч. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 44,1 КГц Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 648 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2007-02-03 13:10:56 Дата пометки : UTC 2007-02-07 02:32:16
Реставрация раздачиОформление раздачи обновлено в соответствии с требованиями.Содержимое торрент-файла - не изменено.
Содержание раздаваемых файлов - не изменено.
Повторное обновление (перехеширование) - не требуется.EvelRus, 2022
gadzzila, я бы не стал пользоваться этой программой только из-за того, что все они с чем-то внутри(зверьки) или просто показывают рекламу.... и тебе, sa1dis0n, не советую. Тем более, что она "весит" 15 мегабайт. У меня моя недоделанная программа имеет размер 7 с небольшим мегабайт. Вот стоит только гадать, что они поместили в оставшиеся 8 мегабайт.
andrew_al, извини, не могу, т.к. конвертировал давно, а книжкой просто решил поделиться. Возможно её тут даже нет(по крайней мере не знаю). Стоит воспользоваться поиском
sa1dis0n, я бы не осилил 720 часов... Я бы на 2-3 часе уснул бы точно или удалил бы... Жестоко слишком для моей психики... Я тут Дюма не могу послушать, а тут "Война и мир". Я что попроще... Сейчас вот ищу жертву для моего плеера. Думал Алису в стране чудес, но я её уже читал(все части). Вот думаю что ещё можно. Дозоры может? Говорят с филмами отличный сюжет, а я только фильмы смотрел... В общем весь в раздумиях!
протей, потому, что данную книгу могут слушать не только обладатели iPod, но и просто пользователи обычных ПК с QuickTime. Так же я считаю самый удачный формат для аудиокниг и именно поэтому он должен лежать тут. А если честно видел только раздел для КПК, а для iPod не выдел. Не серчайте. Я считаю, что этот файл должен лежать тут(независимо от его формата). И то, что в нём не должна быть ссылка на mp3(andrew_al). Выже не просите ставить ссылки в "mp3 торрентах" на файлы в других форматах. Данный формат так же имеет право на существование и ничуть не хуже(именно для аудиокниг). Этот торрент просто другой и я считаю он оформлен достаточно хорошо, для того, что б пройти модерацию.
Мне книга не понравилась - сплошная чернуха и жалобы "как вокруг все безнравственно". Утомляет нытье. До конца так и не дослушала. Может там и был свет в конце туннеля
Книга оч хорошая. Первая ассоциация с этой книгой это "над пропастью во ржи", "Евгений Онегин" и "Герой нашего времени" и тд, тоесть о поисках нравственности, смысла существования. Сам автор проводит параллели с Печориным и Онегиным.
Непонятно только кто последнюю главу читал, другой голос все впечатление испортил((