Timur.Z · 06-Дек-13 12:19(11 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Дек-13 12:21)
Сказочник «смерть тоже недовольна своей жизнью» Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Зотов Имя автора: Георгий Исполнитель: Валерий Кухарешин Жанр: Мистика Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 08:57:53 Описание: Новый потрясающий роман от автора нашумевшего «Москау» «Сказочник» — совершенно нетипичный роман за авторством Zотова. В нем нет лихих погонь, жесткого экшена и захватывающего детективного сюжета. Элементы всего вышеперечисленного присутствуют, но лишь отчасти, а не превалируя над всем остальным, как это было в «Элементе крови» или, скажем, в «Апокалипсис WELCOM». Но в «Сказочнике» это всего лишь приправа, придающая блюду остроты и пикантности. Основным компонентом в романе, несомненно, являются философские размышления автора о жизни и ценностях в современном обществе, которые Zотов вкладывает в уста Смерти, читающего сказки неизлечимо больному мальчику Илье.«Сказочник» – умная и тонкая история, которая для каждого читается по-своему. Сентиментальным людям она покажется неожиданно трогательной, более рациональным читателям – жесткой и остроумной. Финал, как всегда у Zотова, будет совершенно непредсказуемым и убьет вас наповал».
Мн очень понравилась книга. Смысл ЕСТЬ. А когда одинокая смерть приходит в палату к обреченному ребенку, кормит сластями и читает сказки слезы на глаза наворачиваются.
В описании есть такое: Финал, как всегда у Zотова, будет совершенно непредсказуемым и убьет вас наповал. Лично я с этим несогласен как только мастер показывает смерти взрослого Илью , то сразу такая концовка получает своё место в списке возможных финалов. 2772862:Мн очень понравилась книга. Смысл ЕСТЬ. А когда одинокая смерть приходит в палату к обреченному ребенку, кормит сластями и читает сказки слезы на глаза наворачиваются. Поддерживаю, книга отличная и очень философская , хотя до слёз мягкосердечие смерти меня не довело но признаю очень,очень мило.
Это моя первая встреча с Зотовым - не пожалел! Очень понравилось!
Я эту книгу иногда перед сном слушаю. Умиротворяет почему-то.
Кухарешин - отличный чтец!
Автор, спасибо!!!
Что случилось? Почему не озвучивают такого великолепного писателя? Да И вообще хорошего мало стало попадаться! Все про попаданцев в разных вариациях (: