(Progressive House) J Soul presents Andy Jaar - Glace - 2013, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

breda2012

Стаж: 13 лет 2 месяца

breda2012 · 05-Дек-13 11:27 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Дек-13 20:17)

J Soul presents Andy Jaar / Glace
Жанр: Progressive House
Год издания: 2013
Издатель (лейбл): Black Hole Recordings
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 1:14:13
Треклист:
01. Glace 06:50
02. Not My Guy (with Ruslan Sever feat Creole) 06:07
03. Only Music Is Real (feat Matvey Emerson) 05:59
04. Placed In The Dark 07:52
05. Akulla 06:01
06. Running Man 06:58
07. Hey 07:13
08. Morning Light (feat Leusin) 06:22
09. Cube 06:53
10. Guitar Fish 07:39
11. Esoterique 06:19
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aliende89

Стаж: 16 лет 2 месяца

aliende89 · 05-Дек-13 18:52 (спустя 7 часов)

слушая этот альбом, я чувствую, что мне не стыдно за отечественный EDM. пожалуй, все разновидности хаус-музыки представлены в самом качественном варианте и дело не ограничилось одним лишь бигрумом, как в случае Нильсена, к примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

krivenchenko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 9 месяцев

krivenchenko · 05-Дек-13 19:10 (спустя 18 мин., ред. 05-Дек-13 19:10)

добавьте год издания к названию папки
+
пропишите нумерацию для треков согласно треклисту
+
имя исполнителей в заголовке пропишите без капса начиная с заглавной
+
укажите издателя (лейбл), либо ссылку на официальный источник (инет-магазин и т.п.)
Цитата:
3.1.2 Название папки в раздаче должно содержать:
    - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель:
    примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
    примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
Цитата:
3.1.3 Для раздачи альбома одного исполнителя название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске (возможно буквенное обозначение стороны виниловой пластинки - перед номером трека) и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке:
    примеры правильных вариантов: "01 - Название","01.Название""01 Название"; "A1 - Название","A1.Название""A1 Название";
    примеры неправильных вариантов: "Название - 01", "01Название", "Название"; "A. Название";
Цитата:
4.2 Запрещено использование в оформлении раздачи нижних подчёркиваний, точек, а также других знаков препинания и символов, кроме случаев, предусмотренных правилами пунктуации, а также исключительно ВЕРХНЕГО регистра (Caps Lock), кроме случаев воспроизведения оригинального названия.
Цитата:
При раздаче официальных сборников и одиночных треков (синглов) в описании необходимо указать издателя (лейбл) или привести ссылку на официальный источник, подтверждающую выход такого издания.

Просьба исправить и перезалить торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

89388man

Стаж: 17 лет 10 месяцев

89388man · 05-Дек-13 22:48 (спустя 3 часа)

слишком простая и заезженная тема, ничем не выделяющаяся от массы, ну не знаю, для фона в магазине одежды подойдёт
[Профиль]  [ЛС] 

alexzofficial

Стаж: 15 лет 3 месяца

alexzofficial · 07-Дек-13 13:25 (спустя 1 день 14 часов)

Не согласен. На мой взгляд, Жаворонков, пожалуй, один из единиц в России, кто делает по настоящему глубокую и умную музыку. Альбом великолепен.
[Профиль]  [ЛС] 

aliende89

Стаж: 16 лет 2 месяца

aliende89 · 07-Дек-13 14:59 (спустя 1 час 33 мин.)

а девушка на обложке как будто из клипа Мунбимов
[Профиль]  [ЛС] 

baboss

Стаж: 16 лет 9 месяцев

baboss · 08-Янв-14 11:18 (спустя 1 месяц)

Знаю Андрюху лично. Он реально один из немногих в РФ, кто способен делать качественную музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

hatefulChris

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hatefulChris · 02-Мар-14 17:30 (спустя 1 месяц 25 дней)

Альбом МЕГАААААА крут!!!! Очень... очень.... ОООООЧЧЧЕЕЕНННННЬ качественный во всех смыслах и во всех отношениях... Из 5 баллов я бы поставил 10!!!! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Xstyler

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Xstyler · 14-Июн-14 16:06 (спустя 3 месяца 11 дней)

Понятия не имею кто такой(или такие) J-SOUL, но он просто мега крууууут! Серьезно, вначале я просто случайно заметил несколько классных тем, которые оказались его рук творения, потом еще несколько, а когда я понял что тут уже тенденция вырисовывается, то начал сам искать его произведения и о чудо, оказалось что ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОСТО БОМБА!!!! МУЗЫКА ПОТРЯСАЮЩАЯ, ЧУВАК ПИШИ ЕЩЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error