breda2012 · 05-Дек-13 11:27(11 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Дек-13 20:17)
J Soul presents Andy Jaar / Glace Жанр: Progressive House Год издания: 2013 Издатель (лейбл): Black Hole Recordings Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:14:13 Треклист:
01. Glace 06:50
02. Not My Guy (with Ruslan Sever feat Creole) 06:07
03. Only Music Is Real (feat Matvey Emerson) 05:59
04. Placed In The Dark 07:52
05. Akulla 06:01
06. Running Man 06:58
07. Hey 07:13
08. Morning Light (feat Leusin) 06:22
09. Cube 06:53
10. Guitar Fish 07:39
11. Esoterique 06:19
слушая этот альбом, я чувствую, что мне не стыдно за отечественный EDM. пожалуй, все разновидности хаус-музыки представлены в самом качественном варианте и дело не ограничилось одним лишь бигрумом, как в случае Нильсена, к примеру.
добавьте год издания к названию папки
+
пропишите нумерацию для треков согласно треклисту
+
имя исполнителей в заголовке пропишите без капса начиная с заглавной
+
укажите издателя (лейбл), либо ссылку на официальный источник (инет-магазин и т.п.)
Цитата:
3.1.2Название папки в раздаче должно содержать: - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
Цитата:
3.1.3Для раздачи альбома одного исполнителя название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске (возможно буквенное обозначение стороны виниловой пластинки - перед номером трека) и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке: примеры правильных вариантов: "01 - Название","01.Название""01 Название"; "A1 - Название","A1.Название""A1 Название";
примеры неправильных вариантов: "Название - 01", "01Название", "Название"; "A. Название";
Цитата:
4.2Запрещено использование в оформлении раздачи нижних подчёркиваний, точек, а также других знаков препинания и символов, кроме случаев, предусмотренных правилами пунктуации, а также исключительно ВЕРХНЕГО регистра (Caps Lock), кроме случаев воспроизведения оригинального названия.
Цитата:
При раздаче официальных сборников и одиночных треков (синглов) в описании необходимо указать издателя (лейбл) или привести ссылку на официальный источник, подтверждающую выход такого издания.
Альбом МЕГАААААА крут!!!! Очень... очень.... ОООООЧЧЧЕЕЕНННННЬ качественный во всех смыслах и во всех отношениях... Из 5 баллов я бы поставил 10!!!! Спасибо!!!
Понятия не имею кто такой(или такие) J-SOUL, но он просто мега крууууут! Серьезно, вначале я просто случайно заметил несколько классных тем, которые оказались его рук творения, потом еще несколько, а когда я понял что тут уже тенденция вырисовывается, то начал сам искать его произведения и о чудо, оказалось что ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПРОСТО БОМБА!!!! МУЗЫКА ПОТРЯСАЮЩАЯ, ЧУВАК ПИШИ ЕЩЕ!