Айпоша · 03-Дек-13 21:09(11 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Сен-18 19:27)
Безымянный раб Год выпуска: 2013 Автор: Виталий Зыков Исполнитель: Милисента (ЛИ) Жанр: фэнтези Издательство: аудиокнига своими руками Обложка: StarAlker Категория: аудиокнига Формат: m4b Аудио кодек: AAC Битрейт аудио: 128 kbps Количество каналов (моно-стерео): Моно Частота оцифровки: 44100 Гц Продолжительность: 26:20:24 Музыкальное сопровождение: отсутствуетОписание: Аннотация автора: Стар мир Торна, очень стар. Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы. Канули в прошлое чудовищные войны, когда достижения магии и науки сеяли смерть и ужас. Больше нет могущественных владык, властвовавших над миром. Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие. В этот период на Торн не по своей воле попадают несколько землян. И заколебалась чаша весов, зашевелились последователи забытых культов, встрепенулись недовольные властью, зазвучали слова древних пророчеств, а спецслужбы затеяли новую игру… Над всем этим стоят кукловоды, безразличные к судьбе горстки людей, изгнанных из своего мира, и теперь лишь от самих землян зависит, как сложится здесь жизнь. Так один из них выбирает дорогу мага, а второго ждет путь раба, который несмотря ни на что ведет к свободе! Если кратко: В силу обстоятельств группа землян попадает в загадочный мир Торна, где магия занимает такое же место, как плоды науки в нашем мире. Пути выходцев из нашего мира расходятся...
Читает девушка. Очень прилично, я бы сказал профессионально. Никаких посторонних звуков, шуршаний и т.д.
Я очень доволен.
Дослушал до 3й главы, пока нравится, рекомендую любителям жанра.
Огромное спасибо! Это реаьный подарок,ибо читал все части (которые вышли) на своём ридере и вся серия ОЧЕНЬ понравилась,так что с удовольствием послушаю на айподе и очень надеюсь,что и остальные части так же выпустят в аудио
в бщем хорошая книга. Начитано отлично, побольше бы таких декламаторов. Сама книга тоже полностью в рамках жанра фэнтези. Слишком много отступлений на описание магических сил и энергий, а так- нормально,
хорошая начитка, придратца можно только к монтажу, некоторые фрразы повтояются (не часто, раз пять за всю книгу) ну и по началу не было пауз, т.е. заканчивается раздел о одном главном герои. и без паузы, прямо обрывая окончание слова начинается про другого. Сначала подумал что вырезаны некоторые фрагменты сверился, нет, все нормально:) Спасибо за труд
Стиль автора понравился. А начитка очень даже на высоте. Да, есть мелкие огрехи, но слушать очень приятно и следующие части хотелось бы в начитке ЛИ тоже послушать.
Не пойму что мне больше не понравилось, книга или начитка.
4 часа выдержал, больше не смог, удалил. Мало того что книга по сути откровенная тягомотина с 70% содержанием воды, так еще и начитка такая же муторная и тягомотная.
Под конец уже слушал с 1,5 ускорением, не помогло.
Я думаю те, кто уже читал все части просто снова окунутся с головой в эту книгу, качаю все книги, давно ждал в аудио версии. Так хотелось перечитать все части, но времени не было - теперь исполнитель дал возможность это сделать! Ураааааа, спасибо !!!
Книга не понравилась. Не вытянул даже половину. Пол дня слушал описание ритуала зачем, я не собираюсь его проводить. Герои не внятные. К чтецу претензий нет. Не люблю женскую озвучку, но (ЛИ) молодец.
Редкостная гадость, сам автор такой нудный, аж тошнило... уверен если ему доверить описание ковыряния в носу он это тоже на целую книгу сделает. И женщина что начитывала все одним и тем же тоном практически везде.она мне напомнила хирурга или патологоанатома который вскрывает трупы в тысячный раз и при этом даёт лекцию и ещё кушает и носки вяжет. Кароче мёртвая она.
Осилила до 25-ой главы, дальше никак. Воды неимоверно много! То Герои излишне рефлексируют, то твари , которых непременно надо описать до волоска на теле. В отзывах пишут, что динамика попрет со страшной силой... с какой-то главы. С какой не уточняют. А вот ждать ее увы нету сил. К тому же автор описывает мир в котором разворачивается сюжет, так будто это то место, которое каждому известно с детства. Наверно этот цикл надо читать сначала. Может тогда проймет. А пока тоска зеленая. Начитка хорошая, приятная.