stalin879 · 02-Дек-13 20:35(11 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Дек-13 11:59)
Шамано-жреческий аспект "Дома летающих кинжалов" (Меняйлов)Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Боевик, фэнтези, мелодрама, драма, приключения Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Продолжительность: 00:23:36 Описание:
Когда автору ролика на Мосфильме впервые предложили написать сценарий полнометражного фильма, то в качестве эталона прекрасного назвали китайский фильм "Дом летающих кинжалов". Красота фильма не в цветовой гармонии, а в шамано-жреческом сюжете... Качество: WEBRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Видео: 1280x720 (1.78:1), 50 fps, XviD MPEG-4 ~2462 kbps avg, 0.05 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg
Классный ролик. Старец -- Менялов, дева -- комментаторша, ученики -- качают и смотрят. Посмотрел минут пять из любопытства. Ну, виноват, интересны мне мозговые отклонения. Рассуждения для публики с IQ менее 80. Но поднять-то его повыше никакими роликами невозможно, а вот стать адептом психопата -- запросто. Кстати, Менялов хоть и психопат, но экспериментатор неплохой
61965128Классный ролик. Старец -- Менялов, дева -- комментаторша, ученики -- качают и смотрят. Посмотрел минут пять из любопытства. Ну, виноват, интересны мне мозговые отклонения. Рассуждения для публики с IQ менее 80. Но поднять-то его повыше никакими роликами невозможно, а вот стать адептом психопата -- запросто. Кстати, Менялов хоть и психопат, но экспериментатор неплохой
Говорят, что вождь товарищ Сталин и китайский император Цинь Шихуанди тоже были психопатами. В чье время правления государство процветало, развивалось. Исходя из этого я лучше буду стоять рядом с "психопатом" Меняйловым, чем в рядах "здоровых" неудачников.
Пацаны !!! Это только меня раздражает этот пафосно-назидательный тон Слатаны ???????????? Косить под Меняйлова нынче стало модно конечно.... но уж очень она перегибает .... другого занятия у этой бабы нет ? уже второй клип .... блин ...
61977843Да, стараюсь. Все никак не возьмусь прочесть Солженицына
Ахахахах, красава
SRCepTer писал(а):
61987515Раз десять посмотрел. Классный ролик. А то смотреть 10 раз любовные похождения как то не очень.
Классный ролик, согласен. тож примерно на первый десяток иду, уже...а Слата лучше читает всё-таки, или я хоть на чуть чуть вырос...хз, скорее первое. Мне нравится)))) ОЧЕНЬ)) И нет, ну серьёзно же, ну скорее всего ни один ролик столько же раз подряд не пересматривал, даже про хохлушку-"ссыкушку" и её подкаблучника может и много раз смотрел, но вот так чтобы взапой и подряд...это дивно
Этот меняйлов хочет, что бы большая часть общества, нашего, состояла из Форестов Гампов. А чо?! с такими очень даже удобно: куда не следует - не лезут: IQ не хватает.
Лялин наверное не рождён понять высокие замыслы его шедевра....
Но...
А зачем всё это?
Это тоже типа... искусство? перформенс некий? или новое Учение новоявленного Гуру?
смысл в чём тут?
и главное ЗАЧЕМ ? ********
более того.... НЕЗНАНИЕ порой лучше знания.
(великие учителя древности не стеснялись сознаваться что НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ )
61978800Пацаны !!! Это только меня раздражает этот пафосно-назидательный тон Слатаны ???????????? Косить под Меняйлова нынче стало модно конечно.... но уж очень она перегибает .... другого занятия у этой бабы нет ? уже второй клип .... блин ...
Особенно в последнем ролике: "Как девушке помочь мужу" Отпад. Такая всезнающая деловая Даша!