italianec2 · 28-Ноя-13 05:07(11 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Ноя-13 12:05)
Спаситель / Savior Страна: США Жанр: драма, военный Год выпуска: 1998 Продолжительность: 01:39:16 Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Визгунов Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Предраг Антониевич / Predrag Antonijevic (сценарий Оливер Стоун) В ролях: Деннис Куэйд, Наташа Нинкович, Стеллан Скарсгард, Настасья Кински, Паскаль Роллен, Кэтлин Фостер, Джон МакЛарен, Ирфан Менсур, Сергей Трифунович, Коста Андреевич Описание: Жена и ребенок офицера американской армии погибают в парижском кафе от взрыва бомбы, подложенной исламистскими террористами. Он (Куэйд) убивает несколько человек в мечети, а потом вместе со своим другом уходит в наемники.
Через несколько лет, уже в 1993 году, он умело и безжалостно воюет на стороне сербов в бывшей Югославии, где спасает из огня безумия межнационального конфликта беременную женщину-сербку.
Душераздирающая и жестокая драма, осуждающая эту страшную войну, которую никак не удается остановить. Доп. информация: Исходник DVD-5 Сравнение с исходником Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 700x572@746x572, (4:3), 25 fps, ~2425 kbps Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Аудио 2: Russian: AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps Аудио 3: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
Писать надо, откуда взята дорожка Визгунова, кто её оцифровал и кто её подгонял.
Что это было, что за указания как мне нужно делать?
Какое вообще отношение имеете к этой дороге, сам автор находится у меня в раздаче и словом не обмолвился, за что вызывает уважение в квадрате.
Может ещё укажите в своём комментарии, что эта фраза из раздачи Lem?
С чего уверенность что взято с той раздачи, я даже не заходил в неё и что нужно, увидел из страницы заголовков.
Может указал что сделал это я? Или вам они доверили представлять их авторство и при заливке на другой трекер, люди обязаны указывать это, почему тогда не в одной раздаче нет ни слова об этом? Я очень сомневаюсь и уверен эти люди делали не для лычек и признания!
Цитата:
Вытыщить звук из ави и вставить в мкв, уже подогнанную дорогу, большого ума не надо.
Вытащить может много ума и не надо, а вот правильно написать слово "вытЫщить", вероятно да.
Ничего этого бы не было, если нормально попросили, или объяснили человеку создавшему всего 3 раздачи, но уверен вам это не чуждо.
Цитата:
P/S: Замечания удалю, если внесете дополнения в раздачу.
P.S
Условия будете ставить своим детям, а посему ничего удалять и не нужно, меня это совершенно не трогает.
P.P.S
Пользуясь случаем и увидев что эти люди (alex7691 и Lentyai80) на этом трекере, выражаю признательность за их труд!
italianec2, у меня торрент сетевой, вы её просто взяли с моей раздачи на Кинозале (конечно недружественный трекер, можно и не указывать) и за себя я здесь ничего не просил. Я зареген под разными никами и у меня сотни раздач на других трекерах.:) И никаких условий я вам не ставил. А вот умничать не надо. Слово Вытыщить я отлично знаю как писать, конечно через а А вот перед что должна стоять запятая, а вы в своих постах её игнорируете и следовательно не такой уж вы грамотный. И дети у меня уже взрослые. Да, может я резко написал вам, но обычно я эти вопросы решаю через личку и положительно.
вы её просто взяли с моей раздачи на Кинозале. Я зареген под разными никами
Это в корне меняет дело, т.к. эта фраза попадается 25900 раз, не хотите хотя бы половину указать источников и к тому же на двух трекерах?
скрытый текст
Судя по тому, что вы ничего мне на эту тему не ответили (и не только на эту), не хотите. Тогда какого вы мне это пишите, да ещё в таком тоне?
Кроме как "я не за себя", "у меня взрослые дети", "решаю все вопросы положительно", что то про "грамматику", о которой и речи не шло, а как вы выразились о уме, я ничего не услышал, да и заранее знал что сказать по делу будет нечего, всё что нужно вы показали в первом посте.
А произошло следующее, увидели что появился новый человек с тремя раздачами, дай ка я покажу кто тут "главкин", да научу как тут жить нужно, видел я всё это, не по адресу. Поэтому прежде чем написать не знакомому человеку, нужно триста раз взвесить, а то так попадёте ещё на кого (и не релизёр это вовсе), да хребет тремя словами перекусит (это не больше чем совет).
Цитата:
Да, может я резко написал вам
Что значит резко, на каком основании вы вообще мне это пишите, вы кто, может я должен вам чего, или давал повод так с собой разговаривать, извиниться не хотите для начала? Спуститесь на землю, вы и сейчас продолжаете с высоты разговаривать, зная что не правы, т.е. не правы в двойне.
Цитата:
обычно я эти вопросы решаю через личку и положительно.
Письмо что вы мне прислали в личку, я даже читать не буду, видимо вы и со мной ещё думаете решить вопросы касаемо указания дорожек, субтитров или ещё чего придумаете, избавьте меня от этого сумасшествия, я взрослый, вменяемый человек и не собираюсь доводить хобби до фанатизма, или дела всей жизни, а так же, всё что я выложил в инете, сделал это безвозмездно и для людей, а не бегал по раздачам и кричал, что это моё и немедленно это укажите. Чего и вам советую.
В дальнейшем разговоре смысла не вижу, всё как на ладони. Удачи в вашем не лёгком деле!
iitalianec2, ты обыкновенное брехло, которое выкрутиться из положения даже не может! Написало целый идиотский опус, да и ещё и угрозы какие-то непонятные. Я уже проучил здесь одного умника, который тянул мои релизы с Кинозала и тебя проучу, не сомневайся. Твое "хобби" - это тырять уже подогнанные дорожки и выдавать их за свои. И всё ты отлично видел под спойлером Релиз, там ясно было написано, чья дорога и кто синхронизировал её! Торрент был сетевой и я одновременно раздавал на Кинозале и рутрекере! Ты всё понял, кто я, но юлишь и выкручиваешься как змея!
И когда я прижал тебя здесь, ты сделал одолжение пээской, указав ники, но до этого провел идиотское "расследование". Ты ещё в дерьме покопайся, Шерлок Холмс! Прощай, неадекват, но помни, что я отлично знаю, где раздаются мои релизы и нервотрепка тебе будет обеспечена, ели не будешь уважать бескорыстный труд релизеров!
Добро, вскрываюсь, а то мне уже жалко твою психику. Так и было задумано т.к. только ты открыл свой рот, стало понятно кто ты и как с тобой разговаривать, а вот ты так до сих пор и не понял куда гавкаешь. Не единого грубого слова, всё по делу и без перехода на личности, а эффект то, эффект то какой.
Цитата:
но до этого провел идиотское "расследование".
когда я прижал тебя здесь
Твое "хобби" - это тырять уже подогнанные дорожки и выдавать их за свои.
Я уже проучил здесь одного умника, который тянул мои релизы с Кинозала
Прощай, неадекват, но помни, что я отлично знаю, где раздаются мои релизы и нервотрепка тебе будет обеспечена
Ёёёё, как завернуло то тебя, бедолагу.
Какое расследование, ты сам всё сказал. Кого ты можешь прижать, шут гороховый, ты себя в зеркале давно видел? Какие релизы, какие дороги, за кем ты гоняешься, ау, ты где, в каком мире живёшь? Открой шторы и выгляни в окно, там красота и мир прекрасен, кстати, зима началась, видимо ты ещё не в курсе.
Цитата:
и тебя проучу, не сомневайся.
Давай, начинай, "алькапоне" , смотри не перетрудись!
скрытый текст
Все остальные слова я тебе прощаю, ввиду твоего психологического состояния.
P.S
Очередной сеанс психотерапии закончен, если что заходи, я теперь буду иногда поглядывать в раздачу.
64652078italianec2
я вот зашёл, а тебя нет, "психоаналитик". Хамство и наглость всегда наказуемо.
Зашёл, спустя 8 месяцев, когда увидел что итальянца забанили, герой!
Я тебе и сейчас если надо будет, твою "чучю намондрючу" не хуже первого раза.
Да, дабы ты больше не гавкал про наглость, то, за что забанили итальянца, знает пол трекера и там далеко не за наглость.
А вот ты другой случай, с тобой по другому разговаривать, себя не уважать.
bespredelunet, он же итальянец, ты мне и нафик ненужен, герой. Ты уже себя проявил, да и забанили тебя за дело. И я за такой дрянью не слежу, так что прощай убогий.
1402inna
Тут не совсем подходящее слово - "смотрибельный". Хотя и смотрится живо, динамично. Но цепляет сильно. По крайней мере, когда я его смотрел лет 16 назад - слез сдержать не мог, не стыдно признаться. Где-то даже Балабановское кино напоминает, а где-то Стоуновское. Ни до того, ни до другого Антониевич не дотягивает, но снятый по следам войны фильм сам по себе сильный своим духом.
amadeus1979, спасибо за отзыв. К американским фильмам отношусь с недоверием, не хочется время впустую проводить у экрана, поэтому заранее интересуюсь мнением смотревших.
Здравствуйте всем. Фильм смотрел ещё на кассете. Сильный по эмоциям, жёсткий, откровенный. Но, а какая ещё бывает война?! На мой дилетантский взгляд хотя-бы раз его надо посмотреть.
А по поводу споров и перепалок. Для меня эталоном поведения в спорах является многоуважаемая Базилевс. На пустую критику (типа: "дурак-сам дурак") она не отвечает никак. Но на каждый вопрос по теме - лаконичный ответ информацией по сути.
Так что не выходи из себя, дружище Итальянец!!! Береги нервы. И дай тебе БОГ здоровья, сил и оптимизма за твой качественный труд.
И отдельное спасибо тебе за хорошую подборку "иностранщины"!!! Хороший вкус!!! Мерси! На кассете он назывался - "Спасатель". Что, в принципе, не меняет роли героя.
Из всех комментов выяснил только то, что есть какой-то закомплексованный недоумок smit009, обиженный итальянцем, которого потом почему-то забанили, но он вернулся, чтобы плюнуть в обиженку, а потом они оба пропали, быть может помирились, я хз