Dizzery · 26-Ноя-13 06:18(11 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Ноя-13 09:16)
Mystery Case Files: Fates Carnival Collector's Edition Год выпуска: 2013 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издательство: Big Fish Games Платформа: Windows Релиз: P2P Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD:1,26 ГБ свободного места Описание:
Мадам Фэйт, известная гадалка, предвидя свою собственную смерть в полночь, обратилась к Вам с просьбой о помощи в расследовании этого таинственного дела. Вам предстоит встретиться с удивительными участниками загадочного карнавала, раскрыть их тайны, собрать улики и решить немало запутанных головоломок. Какое отношение имеет Темный Маг Алистер Далимар и Древнее Проклятье к случившемуся? Только Вы - Мастер Детектив, можете узнать все секреты, которые хранит в себе Хрустальный Магический Шар мадам Фэйт и навести порядок! Доп. информация:
В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* заставки
* концепт-арт
* саундтрек Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Если Вы про игру Mystery Case Files: Madame Fate выпуска 2007 года размером в 100 мгб - то данная игра совершенно другая и по разработчику, и по сюжету, и по исполнению.
Скрины и размер Вам в помощь - если есть сомнения.
Спасибо. Не пойму,почему эту серию отдали элефантам? Все испортили. Не вижу ничего особенного в этой игре. Последние 2 части были восхитительные,будто фильм,с реальными актерами. А здесь опять деревянные персонажи...Короче элефанты меня все больше разочаровывают,не сравнится просто с тем,что они делали раньше,увы...
Играю, ребята. Медленно, но верно.) Головоломки тут на каждом шагу, причём такие, что зашибись. Пока, правда, не пропускала, справляюсь. Там, кроме задачек по ходу, ещё не забывайте в книжицу заглядывать, ту, что справа внизу. Очень помогает карта, показывает, где есть действия.
61877521Спасибо. Не пойму,почему эту серию отдали элефантам? Все испортили. Не вижу ничего особенного в этой игре. Последние 2 части были восхитительные,будто фильм,с реальными актерами. А здесь опять деревянные персонажи...Короче элефанты меня все больше разочаровывают,не сравнится просто с тем,что они делали раньше,увы...
Позвольте не согласиться... Дело вкуса: кому-то игрушки в виде кинушек (как 9-я часть MCF) больше нравятся, а мне все части нравятся, в том числе и эта - 10-я. Конечно, она как-бы вылезла из ряда, но сама по себе великолепна.
Игра сложная - из-за того, что:
а) если не пользоваться хинтами, или картой, ее просто нереально пройти - множество открытых локаций и действий в них
б) паралельно надо собирать "денюшки" - они собираются в активных сценах; искать морфинги - они в каждой поисковой локации; освобождать коллекционных персонажей
в) а главное, головоломки, они великолепны! Почти каждая головоломка - это просто отдельная игра, над некоторыми, например, "печатная машинка" со знаками зодиака; "созвездие большой медведицы"; "времена года" и т.д., пришлось изрядно посидеть...
Одним словом, все забросила и... играю... давно такого не было! Хотя не исключена вероятность, что можно подустать... посмотрим!
slavaD8
Согласна. Хоть и люблю "киношные" игры, но уже не жалею. Игра замечательная. Про морфинги в поиске сообразила лишь к середине, и вообще многое методом тыка прохожу, да и в гуиду пару раз всё же залезла. Это означает, что при переводе пройду вторично.
А я вот вообще считаю что "кинушки" лишь занимают лишний вес в играх... а здесь 1гб чисто игрового пространства))) хороша игрушка, и интересная и сложная, ждёмс на русском, а то не совсем всё понятно было
Внимание! В игре обнаружен глючок, на Б. Рыбе тоже про него пишут, в головоломке с бомбой: после того, как всё правильно делаешь - игра виснет.
Полазал, почитал. Помогло следующее: при очередном заходе в игру и в головоломку, нажал Skip, игра побежала дальше.
У меня был глюк. Не помню бомбу, если это в бонусе, то я его ещё не прошла, а только в середине. А вот в основной был глюк в одной из мини-игр, где деревянный человек и круглые жетоны нужно переставлять. У меня жетончик с птицей при нажатии улетел куда-то за край и не вернулся. Пришлось нажимать на "Скип".
А, да, был глюк на задании с бомобой, тоже подвисло... вышла из игры, зашла, занова прошла пазл и всё нормально дальше понеслось... но комп щас временно слабенький, списала на это, а не на баг игры)