RaZoR_ru · 25-Ноя-13 12:15(11 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Ноя-13 12:16)
Формула 1. Сезон 2013. Этап 19. Гран-при Бразилии. Гонка Вид спорта: Формула-1 Дата: 24.11.2013 Комментаторы: А.Попов и Н.Фабричнова Собственный рип Источник:HDTV Формат:MKV Видео:AVC H264 [High@L4.1], 1280x720p at 50 fps, ~3500 kbps avg Аудио:MP2, 48 kHz, 192 kbps, 2 ch
RaZoR_ru
Не обращайте внимание на людей, привыкших все время чем-то меряться. Настоящие любители Формулы смотрят, выкладывают и скачивают не для отчетных цифр, а для души. Я, например, смотрю прямую трансляцию, а Вашу раздачу беру для архива.
Спасибо за ваш труд и до встречи в новом сезоне!
61862433RaZoR_ru вы конечно извините но опоздали на несколько часов с выкладкой. До вас у Striker уже torrent скачан: 3864 раза и это ещё не финиш. Хоть бы ваша афиша набрала 2000 раз скачан, что мало вероятно!!! Следовательно у вас под конец сезона появился конкурент. А вообще спасибо за предыдущие гонки. До нового 2014 сезона BYE.
К чему вообще ваш пост? Чтобы я больше никогда ничего не выкладывал, раз у меня появился конкурент или что? Не понимаю вашего злорадства... Как будто я что то вам пообещал, вы за это заплаптили, а я вас кинул. Просьба больше не писать мне в личку и игнорировать мои раздачи, мне такие фанаты как вы противны, идите проспитесь лучше. МикМастер Спасибо, бро!
Спасибо автору за труды! Великолепное сочетания качества и размера файла. Надеюсь в следующем сезоне встретимся снова! И как водится - раздача с меня....
Раздачи от RaZoR_ru - это бренд.
Заходя в поиск ищё его раздачи. Если нет, то не качаю, жду его раздач. У меня на работе всем очень нравится размер и качество. Большое вам спасибо за труд!
61862433RaZoR_ru вы конечно извините но опоздали на несколько часов с выкладкой. До вас у Striker уже torrent скачан: 3864 раза и это ещё не финиш. Хоть бы ваша афиша набрала 2000 раз скачан, что мало вероятно!!! Следовательно у вас под конец сезона появился конкурент. А вообще спасибо за предыдущие гонки. До нового 2014 сезона BYE.
К чему вообще ваш пост? Чтобы я больше никогда ничего не выкладывал, раз у меня появился конкурент или что? Не понимаю вашего злорадства... Как будто я что то вам пообещал, вы за это заплаптили, а я вас кинул. Просьба больше не писать мне в личку и игнорировать мои раздачи, мне такие фанаты как вы противны, идите проспитесь лучше.
смысл поста в том, что технически ваша раздача подпадает в категорию "Повтор". Злорадства там нет.
sx_astra писал(а):
61862723Ну у Striker только квалификация, гонки ещё нет. ))
Спасибо, чувак! Не ведись на всяку хрень. Какая разница, кто первый? Кому надо срочно посмотреть - пусть в спорт-бар идут, если дома по тв не показывают или пусть на саму гонку едут. Кому не так срочно - ждут молча и качают нужный файл, в нужном размере, у нужного человека...
Огромнейшее спасибо за проделанную работу, Вам низкий поклон. Все Ваши раздачи, с 1 по 19, взяты в свой архив. Будем ждать новый сезон и Вас, с Вашими раздачами, всего Вам наилучшего во всем.
К чему вообще ваш пост? Чтобы я больше никогда ничего не выкладывал, раз у меня появился конкурент или что? Не понимаю вашего злорадства... Как будто я что то вам пообещал, вы за это заплаптили, а я вас кинул. Просьба больше не писать мне в личку и игнорировать мои раздачи, мне такие фанаты как вы противны, идите проспитесь лучше.
смысл поста в том, что технически ваша раздача подпадает в категорию "Повтор". Злорадства там нет.
sx_astra писал(а):
61862723Ну у Striker только квалификация, гонки ещё нет. ))
А Striker на пару лет опоздал. RaZoR_ru СПАСИБО!!!
Ребята и девчата не ссорьтесь=) всегда качал, качаю и качать буду только RaZoRa_ ru гонки, он для меня как брэнд! А с TRABLOCHKI всегда качаю квалификацию! Ещё раз спасибо Вам за труд! И надеюсь в будущем Вы будите нас радовать Вашими раздачами!
61865916TRABLOCHKA, та раздача появилась на 15 часов раньше и битрейт там выше будет. Так что глупости вы пишете.
Не подеритесь) Человек старается, кодирует. Скажите спасибо, кому не надо проходите мимо. Я выкладываю захват на лету в 720p, для тех кому больше нужна скорость заливки и кто не видел гонки в прямой трансляции. Для коллекции конечно же лучше взять рип сделанный с исходника 1080i. И битрейт не всегда играет главную роль.
TRABLOCHKA писал(а):
61866348marky mark, ивините , мы на разных языках разговариваем. RaZoR_ru <?> Striker
Это к чему? Хоть у меня была бы всего одна раздача формулы что дальше? Хотя зачем искать логику там где ее быть не может..
Сергей Крюков писал(а):
61864226Спасибо, чувак! Не ведись на всяку хрень. Какая разница, кто первый? Кому надо срочно посмотреть - пусть в спорт-бар идут, если дома по тв не показывают или пусть на саму гонку едут. Кому не так срочно - ждут молча и качают нужный файл, в нужном размере, у нужного человека...
Совершенно непонятный пост... если гонка уже прошла-опоздавших уже нет. Это так, на будущее;-) RaZoR_ru-большое спасибо!
RaZoR_ru, спасибо Вам большое за раздачи, снова весь сезон с Вами т.к. далеко не всегда удавалось посмотреть в прямом эфире. Снова сезон для коллекции от Вас. Надеюсь в следующем году Вы все так же будете на высочайшем уровне.
RaZoR_ru Спасибо за сезон и за труды ваши!.А на всяких троллей не обращайте внимание.Они и так почти всех релизеров нормальных выжили с трекера ,своим скороспелыми говнорипами и ссылками на какой то пункт каких то там правил.