|
Bin84
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2261
|
Bin84 ·
25-Ноя-13 01:30
(11 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Ноя-13 23:57)
Формула 1 2013 – Этап 19 – Бразилия – Гонка (Intro+Live+Forum)
BBCHD – 1080i
Год выпуска: 2013
Вид спорта: Formula 1 (F1)
Участники: Пилоты Ф1 2013 и специалисты команд
Продолжительность: 3 часа 3 мин + 53 мин
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев: английский: Cьюзи Пери, Э. Джордан, Д. Култхард, Б. Эдвардс Содержание:
Бразилия. Интерлагос – конец сезона ... начало новой эпохи?
В раздаче:
Intro - интервью, сюжеты, аналитика и прогнозы на гонку.
Live - сама гонка в полном объеме.
Forum – обсуждения, аналитика, комментарии после гонки Гонка записана в формате HD 1080i, Forum - в SD 576i Исходник от: Ghostrider1 Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC
Для комфортного просмотра рекомендуется установить последние кодеки (можно из пакета K-Light Codec Pack) и использовать Media Player Classic или VLC
if you upload this release to other sites – you must indicate our tracker and original uploader: Rutracker/ Ghostrider1! Do not be liars!Внимание!
При размещении данного (скачанного здесь) релиза на других сайтах – указывайте источник и оригинального релизера: Rutracker/ Ghostrider1
Будьте порядочными !
Тех. данные:
Race
Видео
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : 27
Duration : 3h 3mn
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Аудио
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Muxing mode : LATM
Codec ID : 17
Duration : 3h 3mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -786ms
Language : English
Forum
Видео
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : 2
Duration : 53mn 30s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 292 Kbps
Maximum bit rate : 15.0 Mbps
Width : 544 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Active Format Description : Full frame 16:9 image
Active Format Description, Mux : A/53
Frame rate : 25.000 fps
Аудио
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Mode : Joint stereo
Mode extension : Intensity Stereo + MS Stereo
Codec ID : 3
Duration : 53mn 32s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
25-Ноя-13 01:40
(спустя 9 мин., ред. 25-Ноя-13 01:40)
Друзья, вот и всё.
Спасибо всем, кто был с нами в этом году, всем, кто качал релизы из моей ветки и с нашего трекера.
Посмотрим, как сложиться с релизами в следующем году. Хочется верить, что мы снова встретимся на привычном месте в привычное время.
На прощание - лучшее в лучшем качестве. Всем – удачи!
|
|
sevaBLR
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1737
|
sevaBLR ·
25-Ноя-13 02:54
(спустя 1 час 13 мин.)
Bin84, спасибо большое, как грится просите и допроситесь 
Из "старичков" кому за 30 в 2014 остаются только Баттон, Кими, Алонсо, Масса... да... уж как-то не правильно это всё.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
25-Ноя-13 03:10
(спустя 16 мин.)
sevaBLR, пожалуйста! Что смотрю сам - тем и делюсь.
Многое было и есть неправильного в Ф1. Хотя было и немало захватывающего, пусть и до второй половины сезона: вспомнить хотя бы Австралию, Монако, Великобританию...
Вполне вероятно практически кардинальная смена техрегламента в 2014-м вернет гонкам главную составляющую - непредсказуемость. Посмотрим... К слову, sevaBLR, что тебе запомнилось из прошедшего в этом году? Какие Гран-При понравились? Друзья, вы тоже присоединяйтесь: делитесь впечатлениями о прошедшем сезоне и отдельных гонках.
|
|
Jeydosya
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 452
|
Jeydosya ·
25-Ноя-13 05:39
(спустя 2 часа 29 мин.)
Жаль, что into и live в одном флаконе. Но все равно спасибо!
|
|
2UncleanerLake53
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
2UncleanerLake53 ·
25-Ноя-13 19:59
(спустя 14 часов)
Bin84, Может быть очень поздно, но есть ли у вас Малайзийский GP Би? Я ХОТИТЕ УВИДЕТЬ обгонов Onboard Webber обогнал по Vettel. у вас есть BBC Post-Race Forum? Я буду очень рад, если вы загрузите его!
|
|
sevaBLR
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1737
|
sevaBLR ·
25-Ноя-13 20:58
(спустя 59 мин., ред. 25-Ноя-13 20:58)
Bin84, ежели покопаться в памяти хорошенько, то многое можно вспомнить. Какие ГП понравились? Да в принципе все, если Фета не вспоминать. Наверное в каждом ГП можно найти что-то особенное.
первые мысли
Жаль операторы и режиссеры трансляций не все моменты показывали, это при том, что техн. возможностей выше крыши. Достаточно уже онбордов на каждом болиде, но все равно мы с вами видели только часть.
Что сразу бросилось в глаза после просмотров трансляций СКАЙ и БиБиСи так это то, что даже в Австралии 2012 Кими выдавал своё знаменитое "отстаньте от меня я знаю что делаю" хотя оно окончательно сформировалось в Абу-Даби 2012. И в этом году он тоже отметился "Не шуми на меня" или эквивалент из одного советского детектива "Сыщик" "а я ему говорил не рычи" https://www.youtube.com/watch?v=udFmVfe-LS8
1. В 2013 я не понял одного или вернее сказать понял, что вулканизаторы меняли составы смесей и конструкцию шин несколько раз и это приводило к очкам сначала одних (Форс Индия), а после изменения резины других. И я не понял, а в чем тогда спорт. принципы состязательности и равенства условий для всех участников? Это уже попахивает на выражение "я не люблю играть с государством по придуманным им же правилам, которые оно в процессе игры постоянно меняет". Считаю это неспортивным. Сначала пусть делают резину, тестят её без участия команд, ФИА выбирает подходящие под регламент типы и утверждает на сезон и вуаля нравится не нравится катайтесь весь сезон с миром. А кому не нравится... ничего не поделаешь все в равных условиях. А когда шины начинают переделывать под РБ, Мерс или др. команды, то это не дело.
2. Честно говоря говорил и буду продолжать говорить Кимстер Кими Айсмен Райкин ... самый сильный и быстрый пилот в 2012-2013, но оценка естественно субъективная. Я не Гэри Андерсон, не Джеймс Аллен и не Эдди Джордан. Но только Кими и Кубик смогли поднять эту команду с колен, после падения в 2008-2009 пусть и на очень короткое время.
3. Запомнилась особенно гонка в Монако. Перес и связка "вундеркиндов" Чилтон-Мальдонадо-Бьянки. Это надо так умудриться заморочится, чтобы выбить из гонки и соперника и своего напарника.
4. Не знаю почему все любители Фета забывают сколько было всего у Марка в 2013. Уже одно то, что дважды за сезон у него плохо прикручивали задние колеса и даже пострадал оператор в Германии. У меня к ним вопрос, а у какого пилота из 90-х и 2000-х такое было в сезоне ДВАЖДЫ?
Так что согласен повспоминать и разобрать по новой некоторые гоночные инциденты. А когда выйдут обзоры СКАЙ и БиБиСи может ФОМ нас удивит тем, что мы ещё не видели. 
|
|
VarValA
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
VarValA ·
28-Ноя-13 15:55
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 28-Ноя-13 15:55)
Товарищи подскажите по какой причине нет звука?
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
29-Ноя-13 00:37
(спустя 8 часов)
VarValA, звука нет именно у вас. Причина - софт, так или иначе.
Рекомендации по просмотру читайте в описании раздачи.
MPC Home Cinema с древнейшими дровами воспроизводит на ура, с новыми - подавно.
Используйте проверенные медиа плееры, не стоит экспериментировать, особенно с видео высокого разрешения.
|
|
Saruman_sLP
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Saruman_sLP ·
29-Ноя-13 11:18
(спустя 10 часов)
Спасибо! Сезон был хорош. Очень доставляла ситуация с покрышками, пока их не заменили после Сильверстоуна 
Жаль потом интрига главная умерла, но всё-равно было весело 
Ждём новый сезон и новый регламент 
Спасибо, что предоставляли все гонки вместе с остальными релизерами. Надеюсь, в следующем году все будет также хорошо с релизами
|
|
2UncleanerLake53
|
2UncleanerLake53 ·
29-Ноя-13 16:43
(спустя 5 часов)
Saruman_sLP писал(а):
61914749Спасибо! Сезон был хорош. Очень доставляла ситуация с покрышками, пока их не заменили после Сильверстоуна 
Жаль потом интрига главная умерла, но всё-равно было весело 
Ждём новый сезон и новый регламент 
Спасибо, что предоставляли все гонки вместе с остальными релизерами. Надеюсь, в следующем году все будет также хорошо с релизами 
|
|
2UncleanerLake53
|
2UncleanerLake53 ·
04-Дек-13 00:12
(спустя 4 дня)
Bin84 писал(а):
61911564VarValA, звука нет именно у вас. Причина - софт, так или иначе.
Рекомендации по просмотру читайте в описании раздачи.
MPC Home Cinema с древнейшими дровами воспроизводит на ура, с новыми - подавно.
Используйте проверенные медиа плееры, не стоит экспериментировать, особенно с видео высокого разрешения.
Не могли бы вы ответить мне мой первый вопрос, пожалуйста?
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
10-Дек-13 22:19
(спустя 6 дней)
2UncleanerLake53, все что было в наличие - выложено здесь, у нас. On-Board гонки и Forum мы не выкладывали, только общие трансляции.
|
|
|