(Trip-hop, downtempo, future garage) Sorrow Leads to Salvation - Million Years of Sorrow - 2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 2 месяца

hagnir · 24-Ноя-13 01:14 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Дек-13 23:46)

Sorrow Leads to Salvation - Million Years of Sorrow
Цитата:
Sorrow leads to salvation это свежий электронный проект из города Киева. Автор музыки скрывается за псевдонимом Адам Мэйлоу. В своем творчестве S.L.T.S. старается не ограничиваться какими-то либо музыкальными рамками и следовать сугубо в одном направлении, потому в звучании проекта можно услышать элементы эмбиента, трип-хопа, инструментального хип-хопа, дабстепа и даже техно. На данный момент проект успел выпустить серию эпи на лейблах Liminal Records, Ezhevika Music, а так же Koloa Records. S.L. T.S. не останавливается не на секунду и все время двигается в поисках новых форм для выражения своей музыки.
«Скорбь заставляет человека забыть о себе. Выйти из собственной скорлупы». Филип Киндред Дик ©
"Альбом Million Years of Sorrow является на данный момент моей самой долгой, сложной и кропотливой работой. Это результат длинного поиска собственного звука, способа выражения идей и эмоций. Рассказывает же данный релиз о времени и об историях, которые идут бок-о-бок с человеческой жизнью. Это во многом биографическая запись, рефлексивная. Это 14 аудиотреков, каждый из которых, является частью общего повествования, от логического начала и до логического конца. Надеюсь, что мне удалось выразить заложенные идеи с первого до последнего звука на альбоме. Так же спасибо тем, кто помогал мне советом, отзывом и не давал сойти с дистанции."

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
В очередной раз автор порадовал нас интересной, интеллектуальной музыкой.
Каждая композиция не похожа не предыдущую, альбом не страдает монотонностью.
А при прослушивании создает атмосферу погружения в параллельный мир.
Треки с женским вокалом выделил бы особым пунктом.
Единственный момент, как по мне, так уж слишком мрачновато и депрессивно название коллектива.
Хотя.. автор видимо часто ведом высшими силами в иные миры, откуда и приносит нам сей высококачественный продукт.
ЗА!
Цитата:
Я, честно говоря, не очень знаком с особенностями стиля garage, а тем более future garage. А откликнулся я скорее на тег трип-хоп и даунтемпо.
Сейчас зашел на википедию и увидел что одну группу, относящуюся к этому жанру я всё-таки слушал. Это Burial.
Кое-что похожее на Burial есть и у группы Sorrow Leads to Salvation. Тягучая мрачность и звуки пост-апокалиптического мира, шорохи и потертости звука присутствуют, хотя они и не играют столь существенной роли.
Качественная и, как правильно заметил коллега, не монотонная музыка. Учитывая длину альбома, я поражаюсь тому, как группе удалось записать столько разных композиций.
За.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Sorrow Leads to Salvation - Million Years of Sorrow
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error