istar2metal · 23-Ноя-13 20:28(11 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Ноя-13 20:34)
Exumer - Possessed by Fire Жанр: Thrash Metal Год выпуска: 1986 Лейбл: Disaster, Nr. 10005 Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 00:36:31 Треклист:
A1 Possessed By Fire
A2 Destructive Solution
A3 Fallen Saint
A4 A Mortal In Black
B1 Sorrows Of The Judgement
B2 Xiron Darkstar
B3 Reign Of Sadness
B4 Journey To Oblivion
B5 Silent Death Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Vg Устройство воспроизведения: Эстония ЭП-010, Tube Phono Головка звукоснимателя: Shure M91ED Предварительный усилитель: Little Dot MK IV (Tube Phone Amp/Preamp) АЦП: встроенная Программа-оцифровщик: SF11 Обработка: ручное удаление части щелчков Наличие сканов в содержимом раздачи: да (качественные фото)
Спектр, АЧХ, уровень записи
Фото конверта и лейблов
В честь грядущего концерта этой культовейшей группы в Москве 18.02.2014!
Пластинка, увы, сильно поигранная, есть щелчки. Большинство убрал вручную, но есть еще мелкие, которые без потерь нельзя убрать. Песка тоже немало. Предупреждаю сразу - не для любителей чистого звука!
istar2metal спасибо! Сейчас сбегал оплатил за Slayer - Seasons in the Abyss (90) в отличном состоянии 900руб. вместе с пересылкой - это очень порадовало. Пока списывался с продавцом - женщиной о стоимости пересылки за две пластинки, какой то хмырь увёл Sepultura - Arise (Roadracer Records – RO 9328-1) за 700руб - а это пипец растроило.
На счёт Слеера в описании было написано: 1990 Def American Records. USA, я не стал просить чтоб выслали фото с пятаком, а то думаю и Слеерок уйдёт.
Задник, не знаешь чьё издание?
скрытый текст
Цитата:
istar2metalСегодня оцифрую что-нибудь интересное: веселое или злое
len74len74 спасибо! Exumer я дискогсе брал, классный ресурс, бывает проскакивают очень интересные предложения, жаль наши желания не совпадают с нашими возможностями. И что ещё мне там нравится, насоздавал закладок в wantlist определённых пластинок и изданий, и каждый день приходит на почту какие пластинки появились в продаже. istar2metal мне кажется европеец http://www.discogs.com/Slayer-Seasons-In-The-Abyss/release/429883, номер внизу на вкладки 846 871-1, у американца задник другой кажется. Всё равно нормально, я никак не мог в штуку уложится, сколько не играл на ибее. Так что я на женщину не в обиде, а наоборот, у мужа говорит свыше 5000 пластинок, периодически ей отдаёт на продажу.
61931146Так что я на женщину не в обиде, а наоборот, у мужа говорит свыше 5000 пластинок, периодически ей отдаёт на продажу.
Ха, я свой Слеер 86 брал у РУССКОЙ женщины из Англии :-D Уже не помню что за ресурс был, но какой то совсем не распространенный - случайно через гугл вышел на него. За 12 баксов всего + доставка столько же, но он сильно поигран был и грязноват - пришлось помыть. Но все равно офигенно звучит, хоть и песка много.
istar2metal я своего англичанина REIGN IN BLOOD тоже из Англии заказывал, встал он мне в £18,52 GBP вместе с пересылкой (на наши 954,46 RUB) - в штуку уложился заметьте, такой у меня психологический барьер, тысячу за пластинку не жалко! К конверту ещё можно придратся, сама пластинка 5 баллов!
anialator
у меня аналогичный психологический барьер и его я преодалел только пару раз
Есть немного пластинок, за которые я готов заплатить больше - Possessed 85 (Combat), Morbid Saint, Minotaur, Taurus 86, Protector 89-91.
Увы, на прошлой неделе упустил уникальный шанс - Morbid Saint неигранный ушел всего за 170 баксов Немыслимо
istar2metal ну это же хорошо, что есть к чему стремится, если есть желание всё равно купишь.
Из здесь перечисленного, на счёт Minotaurа я даже незаморачиваюсь, а Possessed - Seven Churches очень хочется, мне и голландца хватит, пока не срастается, дорого уходит, у него конверт чёрный, поэтому брать нужно почти нулёвый.
istar2metal писал(а):
61932831у меня аналогичный психологический барьер и его я преодалел только пару раз
Один раз превысил, когда играл на Sodom - Persecution Mania, заказывал тоже из Англии, встал мне в £22,45 GBP (на наши 1 134,62 RUB), просто достали меня тогда, несколько раз наказали на торгах за эту пластиночку.
anialator
а ты ведешь коллекцию в Discogs?
Блин, это как оказалось - офигенно удобная вещь, что бы вести учет коллекции.
Да, и вант листы удобные.
Как то мало уделял внимания дискогсу, а зря. Пару раз там только покупал - один раз для себя и один для друга. Вот на cdandlp.com немало приходилось возиться - там благодаря ушлым продавцам можно отрыть с неправильно написанными названиями довольно редкие пластинки за копейки
istar2metal не веду, я про такую функцию на дискогсе даже не слышал, я и про вант лист то не сам узнал, да и про дискогс тоже, добрые люди помогли, оказался очень даже классный ресурс. Сейчас ещё и молоток проглядываю, цены там конечно грабительские, но всё же парочку удалось там зацепить по адекватным ценам, англичанина Slayer - South of Heaven и вот сейчас Seasons in the Abyss, посмотрим, что придёт.
61936184Вот на cdandlp.com немало приходилось возиться - там благодаря ушлым продавцам можно отрыть с неправильно написанными названиями довольно редкие пластинки за копейки
А в чем ушлость продавать за копейки? Что-то не пойму
62687556istar2metal
Спасибо! А есть ли Destruction - Eternal Devastation? Очень хотелось бы рипчик.
Есть, но у меня пока корректор в нерабочем состоянии. Этот альбом же есть на рутрекере
Но он изначально плохо звучит и на виниле, так что лучшего качества, пожалуй, и не будет.