порошков · 19-Ноя-13 19:18(11 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Ноя-13 14:04)
Нападение на Уолл-стрит / Assault on Wall Street Страна: Канада Жанр: боевик, триллер, драма Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:38:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Уве Болл / Uwe BollВ ролях: Доминик Пёрселл, Эрин Карплак, Джон Хёрд, Эдвард Ферлонг, Эрик Робертс, Кит Дэвид, Майкл Паре, Локлин Манро, Тайрон Лейтсо, Майк ДопудОписание: История обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.Релиз: Релиз группа: Качество видео: Blu-ray Disc Формат видео: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video 20999 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: Dolby Digital Audio English 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB Аудио 2: Dolby Digital Audio Russian 384 kbps 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Аудио 3: Dolby Digital Audio English 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dBРаздача от группы:
• Аудиокомментарии режиссера;
• Фильм о фильме;
• Трейлер.
Дополнительно
Цитата:
Диск пересобран мною из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5 и бытовых блурей плеерах LG BX-580 и OPPO-93. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!") Корректно переснята реиональная защита.
Добавьте линк на кинопоиск, думаю желающих скачать будет больше. Сначала, увидев кто режиссер, хотел просто закрыть вкладку, но любопытство победило - захотелось почитать что же пишут про старину Уве. Неожиданно приятные отзывы, надо качать.
61843033Обычный, довольно скучный фильм. Не советую тратить время на его просмотр. Автору спасибо за релиз
Да ладно гнать, фильм на твёрдую 4ку!
В каком ещё фильме можно посмотреть массовое истребление офисного планктона? У.Болл преображается PS набор актёров примечательный, не сразу вспомнил Джона Конора из Т2.
G00ba
Помню однажды в жизни совершил одну маленькую ошибку, и расплатился за неё ценой несколькими годами лишения свободы. Будьте осторожны на резких поворотах, это не покаяние, а небольшой совет на грядущее будущие, в настоящим станет легче, дальше нам не по пути.
Это я к тому будьте поаккуратней, когда ошибочно ассоциируйте кого-то с кем-то.
Ради того, чтобы посмотреть последние 5 минут фильма и мучиться ради этого полтора часа никому не советую. Такой нудятины я давно не видел. Раз 20 наверное заснул во время всех этих финансовых разборок, где кто прогорел и кто кому что должен остался. Полезной и по настоящему интересной информации в фильме от силы минут 15, остальное всё сплошная вода. Скукотища. Только Уве Болл на такое способен думаю, потому что в умелых руках этот фильм мог бы превратиться в настоящий и захватывающий боевик. 3 из 10
Странно кто-то мой верхний вопрос замочил, скажу не дословно, до этого я интересовался не выходил ли фильм в прочим соотношение сторон ? Меня насторожило существующие соотношение сторон у этой картины 16:9.
Что попахивает вновь обрезкой кадра, как например было [и не только] с фильмом под названием Я, Алекс Кросс.
CJ Storm писал(а):
63363013никому не советую
Совет это конечно хорошо, когда советуют не наступать дважды на вилы.
Но я лично всегда придерживаюсь одному правилу прочитал плохой отзыв и забыл, не ставлю на него ставок, также никогда не обращаю на рейтинг фильма, какие-то оценки инкогнито людей, понравился фильм оставил, не понравился так не понравился.
Посмотрел на покупном DVD (мой компьютер глючит, поэтому торренты закачиваются с ошибками). Очень слабый фильм. Уве Болл как был никаким режиссёром, так и остался. Цитирует и "Таксиста" и "Ворошиловского стрелка". Кульминацию, которая могла бы стать весёлым фейерверком, снял так скучно, насколько это вообще возможно. Столь же унылы завязка и экспозиция (длительностью 1 час 5 минут). Главному герою не сочувствуешь вот ни насколечко - потому что это манекен. Дежурные сопли по поводу больной раком жены просто пошлы. Смерть её в высшей степени нелогична. Друзья главного героя тоже безлики - а ведь это его единственная опора. Операторская работа намеренно убога (имитация работы "с плеча", бедная цветовая гамма), но эти приёмы уже достали зрителя. Зачем надо было изобретать цифровую кинокамеру? Чтобы вот так косячить? Единственное, что в фильме получилось хорошо - многочисленные закадровые комментарии телевизионных аналитиков.
63363013Ради того, чтобы посмотреть последние 5 минут фильма и мучиться ради этого полтора часа никому не советую. Такой нудятины я давно не видел. Раз 20 наверное заснул во время всех этих финансовых разборок, где кто прогорел и кто кому что должен остался. Полезной и по настоящему интересной информации в фильме от силы минут 15, остальное всё сплошная вода. Скукотища. Только Уве Болл на такое способен думаю, потому что в умелых руках этот фильм мог бы превратиться в настоящий и захватывающий боевик. 3 из 10
Не соглашусь. Считаю, что атмосфера выдержана очень хорошо, и как раз показаны все этапы личной катастрофы: от лёгкого непонимания, что происходит, через беспокойство, попытки разобраться, понимание, наконец... и далее - к панике и судорожным попыткам ухватиться за соломинку. И вплоть до полного безвозвратного пиздеца - когда терять уже нечего. Вообще нечего.
И всё это - на фоне новостей и постепенного понимания, что катастрофа-то на самом деле - национальная, понимания, что на любой войне (пусть и финансовой) есть те, кто гибнет за чужие цели, а есть и те, кто сгребает состояние, жирует на горах трупов. Так что это - отнюдь не боевик. Совсем не боевик. Это не "Джек Ричер" или что-то подобное, нет. Это - драма.
При просмотре боевика чаще всего возникает ощущение "Ух ты! Круто!", драма же даёт нам вкусить чувств, эмоций, переживаний героя. И чёрт побери, в финальной сцене мне самому хотелось перестрелять всех этих в беленьких рубашечках!!!
61786247Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed / Assault on Wall Street (Уве Болл / Uwe Boll) [2013, Канада, боевик, триллер, драма, Blu-ray Disc 1080p (custom)] MVO + Sub Rus + Original Eng
Друг помоги скачат
Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed / Assault on Wall Street (Уве Болл / Uwe Boll) [2013, Канада, боевик, триллер, драма, Blu-ray Disc 1080p (custom)] MVO + Sub Rus + Original Eng
Заранее спасибо