Sacrifice – Torment In Fire Жанр: Thrash Metal Год выпуска: 1986 Лейбл: Roadrunner, R9697 Страна-производитель: Holland Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 00:36:20 Треклист:
A1 - The Awakening
A2 - Sacrifice
A3 - Turn In Your Grave
A4 - Homicidal Breath
A5 - Warrior Of Death
A6 - Infernal Visions
B1 - Burned At The Stake
B2 - Necronomicon
B3 - The Exorcism
B4 - Possession
B5 - Decapitation
B6 - Beyond Death Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Эстония ЭП-010, Tube Phono Головка звукоснимателя: Shure M91ED Предварительный усилитель: Little Dot MK IV (Tube Phone Amp/Preamp) АЦП: встроенная Программа-оцифровщик: SF11 Обработка: удален щелчок, fade-in/out между треками Наличие сканов в содержимом раздачи: да (качественные фото)
Пожалуйста
Опять же эта пластинка мне досталась не в лучшем виде, поэтому песка прилично. Очень богата запись СЧ и ВЧ - выпиливает мозг натурально. В рипе, вроде бы получилось передать этот мозговынос. Один сильный щелчок не получилось убрать без последствий, есть место с искажением, но если не знать где, то это не сразу будет заметно.
61761209Спасибо! Ностальгия, раздача в точку. Надеюсь будете радовать нас своими релизами!
Рутрекер за последние 2 года заполнился кучей оцифровок олдскульного метала, уже выложили большинство моей коллекции
То чего нет - обязательно сделаю.
На очереди планирую кое-что очень культовое, немецкое - подсказок не дам, пусть будет интрига
На очереди планирую кое-что очень культовое, немецкое - подсказок не дам, пусть будет интрига
О как, секрет значит, секреты мы любим, а если это будет, что нибудь типа Vectom - Speed Revolution, Necronomicon - Escalation или Détente - Recognize No Authority, то это даст ист фантастиш!
61767030Макс а зачем новодел нужен? бери в коллекцию оригинал за полтора рубена.
дорого
Такая же херня, никак не могу полтора рубля за пластинку выложить - жаба душит. А что в результате, всё равно не удержался и зацепил вчера на ибее 4 пластинки: Grave Digger - War games, Flotsam and Jetsam - Doomsday for the deceiver, DRI - 4 of a kind, Cryptic Slaughter - Speak your peace за всё 1400руб. вместе с доставкой.
А сейчас сижу и думаю, вот дурак нахрена играл, лучше бы Sacrifice 85 или Vio-lence 88 взял бы к Piledriver 86,Exumer86 и глядишь план на месяц выполнен!
anialator
Очень дешево за 4 пластинки вышло, поздравляю.
Сакрифайс потрепанный мне достался всего за 12 евро. С Вайленс тоже дичайше повезло - 14 евро у одного продавца французского с cdandlp.
С протектором 88 повезло - 15 фунтов, но он как будто дыроколом обработан. Впрочем, я больше обращаю внимания на состояние винилов.
Но самое большое везение - Deicide '90 за 4 евро :-D
61770964С протектором 88 повезло - 15 фунтов, но он как будто дыроколом обработан.
Это как мне объяснили типа уценённые, недавно прикупил 3 пластинки Accept вообще в нуле от конвертов пахнет как будто только что напечатанные, они тоже пробитые, вместе с пересылкой они мне встали 800руб. с копейками.
скрытый текст
istar2metal писал(а):
61770964Очень дешево за 4 пластинки вышло, поздравляю.
Спасибо, на ибее я в основном у одного продавца беру и всегда по разумным ценам, а началось всё когда я выграл Holy Moses88 за 7,50 евро, Holy Moses90 за 7,72 и Howlind Mad90 за 5,50, он мне присылает инвойс, а оплатить я не могу, Пай Пала оказывается нету - вот и цены такие дешёвые. Всё же через кого то он мне Пай Пал счёт сделал, я оплатил, в следующий раз опять к нему напрасился на торги, а сейчас он мне сам приглашение присылает. Сначала брал у него по 3 пластинки, пересылка была 10 евро, а сейчас по четыре беру за туже цену.
Такие лоты - самые вкусные, но тут надо договариваться с продавцом - если повезет, то можно изрядно сэкономить.
Эх, давно я не пополнял коллекцию, последнее что брал еще зимой - Crossfire 85 и Angel Dust 86
anialator
офигенные цены и пластинки!
Прямо руки зачесались пойти на ибей в поисках вкуснятины
Некрономикон дебютник я 2 раза чуть не купил - не везет мне с ним вообще: первый раз на cdandlp нашел случайно что то отдаленно напоминающее по названию по подозрительно низкой цене, спросил продавца - подтвердил каталожный номер и лейбл. Я сразу же оплатил на радостях. В результате месяц мурыжил, и только потом сказа л что этой пластинки у него нет Деньги вернул. Второй раз я тупо опоздал на несколько секунд на торги
Я сейчас и дискогс активно осваиваю, наделал там пометок и жду когда появляются пластинки по умеренным ценам.
Например любимый Wargasm - Why Play Around? никак на ибее подешёвке не получалось приобрести, а тут бах на дискогсе немец выложил за 6евро плюс 4 за доставку, 450руб. нормальная я считаю цена.
61772913Повезло вам ребята, что вы не дезняком увлекаетесь. Можно сказать бесплатно винил покупаете
Увы, я и дезняк люблю - так что знаю что почем Многое из спида и трэшака все же стоит прилично: Minotaur, Morbid Saint, Sadus, Sodom, ADX, Muro, MP, Necronomicon, Merciless и т.д.
Везде есть дорогие и редкие пластинки, но соглашусь, что прото-дез и ранний дез - рекордсмен, как и блэк
У меня самая дорогая пластинка в коллекции - Sadus 88, и то отдал за нее всего 1,8к руб
61773213а на пауэр , что не бывает заоблачных цен?
возьми стратов или Iced earth
Да, но в большинстве все же цены иные. Да и не главное это. Главное, чтоб болезнь прогрессировала не так стремительно, а то только на одни пластинки работать будешь)