Со мною вот что происходитСтрана: Россия Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:13:40Перевод: Не требуется Субтитры: нет Режиссер: Виктор Шамиров В ролях: Гоша Куценко, Виктор Шамиров, Александра Петрова, Олеся Железняк, Александр Робак, Маргарита Шубина, Павел Сборщиков, Мария Порошина, Николай Чиндяйкин, Александр Синюков, Яна ЛьвоваОписание: 31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь - а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно - дизайнером еды. О том, что было, и что теперь.
Доп. Информация
Сценарий: Виктор Шамиров, Гоша Куценко Продюсер: Эдуард Илоян, Гоша Куценко, Андрей Новиков, Евгений Пивоваров, Алексей Троцюк Оператор: Семён Яковлев Композитор: Микаэл Таривердиев Сборы в России:$17 459 Мировая премьера:19 ноября 2012
Грустный фильм. И какой-то бессмысленный. На комедию не тянет. На мелодраму тоже.
У троих людей рушаться свои планы по встрече нового года и они в результате встречают его
втроём на мосту у Кремля. Это не самый плохой расклад, как мне кажется, так что сострадания
не возникает. Глубинного смысла я не увидел, но и сказать что фильм плохой тоже нельзя.
Как минимум, я его смог без проблем досмотреть до конца и со словами "вот и чудненько"
отправился спать, чего и вам желаю.
61752836Грустный фильм. И какой-то бессмысленный. На комедию не тянет. На мелодраму тоже.
У троих людей рушаться свои планы по встрече нового года и они в результате встречают его
втроём на мосту у Кремля. Это не самый плохой расклад, как мне кажется, так что сострадания
не возникает. Глубинного смысла я не увидел, но и сказать что фильм плохой тоже нельзя.
Как минимум, я его смог без проблем досмотреть до конца и со словами "вот и чудненько"
61752836Грустный фильм. И какой-то бессмысленный. На комедию не тянет. На мелодраму тоже.
Всегда было непонятно: если человек сути фильма не понял, зачем об этом бахвалиться вслух, да еще и пытаться петросянить при этом?..
Дремучести, наоборот, стесняться надо, по-хорошему.
Всегда было непонятно: если человек сути фильма не понял, зачем об этом бахвалиться вслух, да еще и пытаться петросянить при этом?..
Дремучести, наоборот, стесняться надо, по-хорошему.
1. Там нету никакой сути. И нету никакого замысла. Сценарий был написан под одного актера, и реализован без всякой цели.
2. Любая критика или рецензия - это нормально, и мне странно что это пришлось произнести.
3. Давай так: ты не будет мне лечить голову, и я не скажу тебе нужно ли тебе ехать в Жидраиль. ОК?
Всего хорошего.
Михаил Задорнов так сказал про этот фильм "и ещё меня очень тронул неторопливый и удивительно элегантный фильм «Со мною вот, что происходит». В главной роли Гоша Куценко. Какой он чудесный актёр! Хочется сравнить его с большинством актёров, наштампованных сегодняшними сериалами."
Отличный фильм. Куценко - возможно лучшая роль. Сыграно, поставлено-все нравится. "Игра в правду" хуже получилась, может, из-за неудачного подбора на роль гл героини?
фильм такой же "бессмысленный", как и наша жизнь. он и есть про обычную жизнь.
все ли поступки, которые мы совершаем, содержат какой-то глубинный смысл? конечно, нет.
но жизнь то проходит, и нельзя просто плыть по течению, стремясь соответствовать только духу времени. человеку нужны не только дорогие костюмы, машины и возможность в любое время купить несколько билетов на самолет, но и душевное тепло. нужно стараться не отрываться от тех, кто делится этим душевным теплом конкретно с тобой и тех, кого ты любишь. иначе останешься в пустоте. насчет "не самого плохого расклада" - ну да, все остались живы и никого не посадили. для современного кинематографа это конечно редкое явление. но это не делает кино "бессмыссленным", "чудненьким" и т.п. плохо, когда умирают родители, плохо, когда дети становятся "неудобными", а браки превращаются в совместное сосуществование, плохо, когда у интересного воспитанного человека за 40 нет своей семьи, когда все, что ему хочется, - спеть песню.
а вот песня - старая, хорошая и душевная. и в ней собственно и раскрыт весь смысл этого кино.
Никак не пойму - почему такой хронометраж маленький? Всего 1 ч 13 мин.
Вот строгое ощущение, когда смотришь, что некоторых моментов просто не хватает, как будто вырезаны.
Кто нибудь может разъяснить? :\
62016712Никак не пойму - почему такой хронометраж маленький? Всего 1 ч 13 мин.
Вот строгое ощущение, когда смотришь, что некоторых моментов просто не хватает, как будто вырезаны.
Кто нибудь может разъяснить? :\
Всё в порядке! На Кинопоиске посмотрите. Так и должно быть.
замечательный фильм! мне лично понятен и созвучен с душой! и единственное- пусть будет продолжение -вторая серия - счастливый конец,где все три героя главных станут счастливы ,хотя в реальности такого быть не может ,но пусть , хотя бы глядя мелодрамы ,можно плакать от умиления и от радости, что где-то ,что-то может закончиться хорошо! замечательный фильм! мне лично понятен и созвучен с душой! и единственное- пусть будет продолжение -вторая серия - счастливый конец,где все три героя главных станут счастливы ,хотя в реальности такого быть не может ,но пусть , хотя бы глядя мелодрамы ,можно плакать от умиления и от радости, что где-то ,что-то может закончиться хорошо!
Потрясающе!..
Фильм еще не смотрел - качаю, но!..
Очень хочу отметить редкую нынче вещь - обсуждается только сам фильм, а не раздача и т.п.
Значит фильм действительно стоящий - есть, что обсуждать!.. Счастье то какое!.. А релизеру - спасибо!
Смысл в фильм,конечно,заложен и понятен,но смотреть скучновато,не для всех понятно и доступно.Эта бессмысленная суета жителей больших городов,с которой нет никакого проку,полжизни проходит в пробках,и это они называют жизнью.
Если фильм заставил сопереживать, значит уже не бессмысленный может, задумаетесь на секунду на бегу в суете в толкотне и успеете попросить прощение и сказать о любви?
Не обижайтесь "q000q000q", в чём то вы правы... Шамирову присуще кажущаяся банальность во всех фильмах, но
назвать его фильмы "бессмысленными" - ну никак незяяя! Его фильмы (как правильно было тут сказано) заставляют сопереживать героям, и если в ком то это сопереживание "не открылось"... чтож, значит вы потерянный Человек...
И ещё: для себя открыл замечательного актёра - Шамирова! Почему он раньше нигде не снимался?!
Хорошая , милая , каминная "чернушка"- всё у всех плохо , конец грустный , но снято атмосферно и с душой. Смысл есть , но немного. Комедии здесь не увидел.
31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь - а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно - дизайнером еды. О том, что было, и что теперь.
Что значит
Цитата:
невозможные пробки
? Значит, что их не могло быть, а они приключились?
Девочке было 13 лет.
Цитата:
О том, что было, и что теперь
- что имел в виду сочинитель этого текста? Видимо, просто написал, чтоб как-нибудь окончить. Кстати, в цитируемой фразе вторая запятая - лишняя.
Короче говоря, описание к фильму сочинял пидорас. Теперь по существу.
Никакая не мелодрама, никакая не комедия. Очень тонкий и нервный фильм о глобальном человеческом одиночестве. Не великолепный - просто хороший и безумно грустный.
По атмосферности напомнило "Атлантик-сити" 1980 года. Художнику фильма - отдельный респект.
Ещё раз посмотрел фильм... Я думаю, этот фильм поймут лишь те, кто созрел для таких писателей как Чехоффф,
Достоевский или Толстой... Помню ещё в школе, лет так 35 назад, ну никак не мог понять: какого члена нам навязывают эту "Войну и мир"?? А где-то после 35, я взахлёб прочитал эту книгу, да ещё подумал: Чож она так быстро закончилась? Так что, господа, созрейте сначало умом, а уж потом оставляйте свои недоумённые))) рецензии!