Со мною вот что происходит (Виктор Шамиров) [2012, Россия, мелодрама, комедия, DVDRip]

Ответить

андр64

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

андр64 · 16-Ноя-13 23:59 (11 лет 8 месяцев назад)

Со мною вот что происходит
Страна: Россия
Жанр: мелодрама, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:13:40
Перевод: Не требуется
Субтитры: нет
Режиссер: Виктор Шамиров
В ролях: Гоша Куценко, Виктор Шамиров, Александра Петрова, Олеся Железняк, Александр Робак, Маргарита Шубина, Павел Сборщиков, Мария Порошина, Николай Чиндяйкин, Александр Синюков, Яна Львова
Описание: 31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь - а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно - дизайнером еды. О том, что было, и что теперь.

Доп. Информация

Сценарий: Виктор Шамиров, Гоша Куценко
Продюсер: Эдуард Илоян, Гоша Куценко, Андрей Новиков, Евгений Пивоваров, Алексей Троцюк
Оператор: Семён Яковлев
Композитор: Микаэл Таривердиев
Сборы в России: $17 459
Мировая премьера: 19 ноября 2012

Качество: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео: XviD, 720x304 (2.35:1), 2197 kbps, 25 fps, 0,402 bpp
Аудио: AC3 / 2.0 / 48 kHz / 448 kbps / 16 bit
Media Info
General
Complete name : G:\So.mnou.vot.chto.proishodit.2012.O_DVDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.37 GiB
Duration : 1h 13mn
Overall bit rate : 2 656 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 198 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.402
Stream size : 1.13 GiB (83%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 236 MiB (17%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншот с названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

андр64

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

андр64 · 17-Ноя-13 00:00 (спустя 55 сек.)

Сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4294131
http://screenshotcomparison.com/comparison/49235
[Профиль]  [ЛС] 

q000q000q

Стаж: 12 лет 9 месяцев

q000q000q · 17-Ноя-13 12:15 (спустя 12 часов, ред. 17-Ноя-13 12:15)

Грустный фильм. И какой-то бессмысленный. На комедию не тянет. На мелодраму тоже.
У троих людей рушаться свои планы по встрече нового года и они в результате встречают его
втроём на мосту у Кремля. Это не самый плохой расклад, как мне кажется, так что сострадания
не возникает. Глубинного смысла я не увидел, но и сказать что фильм плохой тоже нельзя.
Как минимум, я его смог без проблем досмотреть до конца и со словами "вот и чудненько"
отправился спать, чего и вам желаю.
[Профиль]  [ЛС] 

gorin5555

Стаж: 15 лет 3 месяца

gorin5555 · 17-Ноя-13 18:30 (спустя 6 часов)

q000q000q писал(а):
61752836Грустный фильм. И какой-то бессмысленный. На комедию не тянет. На мелодраму тоже.
У троих людей рушаться свои планы по встрече нового года и они в результате встречают его
втроём на мосту у Кремля. Это не самый плохой расклад, как мне кажется, так что сострадания
не возникает. Глубинного смысла я не увидел, но и сказать что фильм плохой тоже нельзя.
Как минимум, я его смог без проблем досмотреть до конца и со словами "вот и чудненько"
Мне Вас искренне жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

q000q000q

q000q000q · 18-Ноя-13 05:13 (спустя 10 часов, ред. 18-Ноя-13 09:56)

gorin5555 писал(а):
61758370
q000q000q писал(а):
61752836Грустный фильм. И какой-то бессмысленный. На комедию не тянет. На мелодраму тоже.
Мне Вас искренне жалко.
Я по воскресеньям не подаю.
[Профиль]  [ЛС] 

carlo_m

Стаж: 16 лет 9 месяцев

carlo_m · 18-Ноя-13 08:51 (спустя 3 часа)

Замечательный фильм. Берет за душу. Был очень удивлен.
[Профиль]  [ЛС] 

repytwjd65

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

repytwjd65 · 18-Ноя-13 14:32 (спустя 5 часов, ред. 18-Ноя-13 14:32)

Качество раздачи "DVDRip" предполагает существование DVD. Не поделится ли кто-нибудь? Спасибо!
---
P.S. У соседей уже лежит .
[Профиль]  [ЛС] 

Odessanewbie

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Odessanewbie · 27-Ноя-13 01:44 (спустя 8 дней)

q000q000q писал(а):
Всегда было непонятно: если человек сути фильма не понял, зачем об этом бахвалиться вслух, да еще и пытаться петросянить при этом?..
Дремучести, наоборот, стесняться надо, по-хорошему.
[Профиль]  [ЛС] 

q000q000q

q000q000q · 27-Ноя-13 14:33 (спустя 12 часов, ред. 27-Ноя-13 14:33)

Odessanewbie писал(а):
61885504
q000q000q писал(а):
Всегда было непонятно: если человек сути фильма не понял, зачем об этом бахвалиться вслух, да еще и пытаться петросянить при этом?..
Дремучести, наоборот, стесняться надо, по-хорошему.
1. Там нету никакой сути. И нету никакого замысла. Сценарий был написан под одного актера, и реализован без всякой цели.
2. Любая критика или рецензия - это нормально, и мне странно что это пришлось произнести.
3. Давай так: ты не будет мне лечить голову, и я не скажу тебе нужно ли тебе ехать в Жидраиль. ОК?
Всего хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

Demiddd1

Стаж: 12 лет

Demiddd1 · 28-Ноя-13 16:12 (спустя 1 день 1 час)

q000q000q писал(а):
Михаил Задорнов так сказал про этот фильм "и ещё меня очень тронул неторопливый и удивительно элегантный фильм «Со мною вот, что происходит». В главной роли Гоша Куценко. Какой он чудесный актёр! Хочется сравнить его с большинством актёров, наштампованных сегодняшними сериалами."
[Профиль]  [ЛС] 

Mihurhat

Mihurhat · 29-Ноя-13 12:26 (спустя 20 часов)

Этот фильм, действительно, несколько невнятный, но не пустой. Рекомендую, более интересные фильмы Шамирова"Упражнения в прекрасном" и "Игра в правду".
[Профиль]  [ЛС] 

postor

Стаж: 12 лет 8 месяцев

postor · 29-Ноя-13 14:46 (спустя 2 часа 20 мин.)

Отличный фильм. Куценко - возможно лучшая роль. Сыграно, поставлено-все нравится. "Игра в правду" хуже получилась, может, из-за неудачного подбора на роль гл героини?
[Профиль]  [ЛС] 

kate-be1ova

Стаж: 12 лет 2 месяца

kate-be1ova · 04-Дек-13 20:27 (спустя 5 дней, ред. 04-Дек-13 20:27)

q000q000q писал(а):
фильм такой же "бессмысленный", как и наша жизнь. он и есть про обычную жизнь.
все ли поступки, которые мы совершаем, содержат какой-то глубинный смысл? конечно, нет.
но жизнь то проходит, и нельзя просто плыть по течению, стремясь соответствовать только духу времени. человеку нужны не только дорогие костюмы, машины и возможность в любое время купить несколько билетов на самолет, но и душевное тепло. нужно стараться не отрываться от тех, кто делится этим душевным теплом конкретно с тобой и тех, кого ты любишь. иначе останешься в пустоте.
насчет "не самого плохого расклада" - ну да, все остались живы и никого не посадили. для современного кинематографа это конечно редкое явление. но это не делает кино "бессмыссленным", "чудненьким" и т.п. плохо, когда умирают родители, плохо, когда дети становятся "неудобными", а браки превращаются в совместное сосуществование, плохо, когда у интересного воспитанного человека за 40 нет своей семьи, когда все, что ему хочется, - спеть песню.
а вот песня - старая, хорошая и душевная. и в ней собственно и раскрыт весь смысл этого кино.
[Профиль]  [ЛС] 

b-side

Стаж: 17 лет 4 месяца

b-side · 07-Дек-13 00:20 (спустя 2 дня 3 часа)

Никак не пойму - почему такой хронометраж маленький? Всего 1 ч 13 мин.
Вот строгое ощущение, когда смотришь, что некоторых моментов просто не хватает, как будто вырезаны.
Кто нибудь может разъяснить? :\
[Профиль]  [ЛС] 

Привет народ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Привет народ · 07-Янв-14 20:00 (спустя 1 месяц)

b-side писал(а):
62016712Никак не пойму - почему такой хронометраж маленький? Всего 1 ч 13 мин.
Вот строгое ощущение, когда смотришь, что некоторых моментов просто не хватает, как будто вырезаны.
Кто нибудь может разъяснить? :\
Всё в порядке! На Кинопоиске посмотрите. Так и должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

bulma

Стаж: 15 лет 4 месяца

bulma · 01-Фев-14 06:07 (спустя 24 дня)

Хороший фильм. Мне понравился. Чисто русский во всех традициях, такой каким я помню русского кинематографа с детства.
[Профиль]  [ЛС] 

Girugamesh_Satoshi

Стаж: 16 лет 2 месяца

Girugamesh_Satoshi · 08-Май-14 14:05 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 08-Май-14 14:05)

замечательный фильм! мне лично понятен и созвучен с душой! и единственное- пусть будет продолжение -вторая серия - счастливый конец,где все три героя главных станут счастливы ,хотя в реальности такого быть не может ,но пусть , хотя бы глядя мелодрамы ,можно плакать от умиления и от радости, что где-то ,что-то может закончиться хорошо!
замечательный фильм! мне лично понятен и созвучен с душой! и единственное- пусть будет продолжение -вторая серия - счастливый конец,где все три героя главных станут счастливы ,хотя в реальности такого быть не может ,но пусть , хотя бы глядя мелодрамы ,можно плакать от умиления и от радости, что где-то ,что-то может закончиться хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

Odessey

Стаж: 15 лет 2 месяца

Odessey · 27-Июл-14 20:07 (спустя 2 месяца 19 дней)

Потрясающе!..
Фильм еще не смотрел - качаю, но!..
Очень хочу отметить редкую нынче вещь - обсуждается только сам фильм, а не раздача и т.п.
Значит фильм действительно стоящий - есть, что обсуждать!.. Счастье то какое!..
А релизеру - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Noremba

Стаж: 11 лет 2 месяца

Noremba · 28-Июл-14 23:57 (спустя 1 день 3 часа)

Заурядный фильм. Такие "вырезки из жизни" сможет сотворить любой, даже неумелый режиссер. И "творят", кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

heaven resident

Стаж: 15 лет 8 месяцев

heaven resident · 15-Авг-14 16:47 (спустя 17 дней)

Иисус всплакнул,видя несчастных людей без смысла и цели,и не имеющих надежды на то,чтобы их приобрести.
[Профиль]  [ЛС] 

jakyll&hyde

Стаж: 17 лет 5 месяцев

jakyll&hyde · 19-Окт-14 22:36 (спустя 2 месяца 4 дня)

q000q000q
да вы походу дурак, а может и дура, ето не оскорбление, просто так получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx197401

Стаж: 14 лет 4 месяца

Alexxx197401 · 15-Ноя-14 14:58 (спустя 26 дней)

Спасибо! Очень люблю фильм Виктора Шамирова - "Дикари"(Край Лета)-2006г.
[Профиль]  [ЛС] 

vms1972

Стаж: 14 лет 4 месяца

vms1972 · 05-Янв-15 23:48 (спустя 1 месяц 20 дней)

Фильм потрясающий! Редкие фильмы так цепляют за душу.
[Профиль]  [ЛС] 

marccucumber

Стаж: 12 лет 6 месяцев

marccucumber · 06-Янв-15 18:56 (спустя 19 часов, ред. 06-Янв-15 18:56)

Отличный фильм, настоящий! Спасибо, Виктор Шамиров!
И спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

marsikmusik

Стаж: 11 лет 6 месяцев

marsikmusik · 08-Янв-15 20:13 (спустя 2 дня 1 час)

Смысл в фильм,конечно,заложен и понятен,но смотреть скучновато,не для всех понятно и доступно.Эта бессмысленная суета жителей больших городов,с которой нет никакого проку,полжизни проходит в пробках,и это они называют жизнью.
[Профиль]  [ЛС] 

hkafsan

Стаж: 13 лет 9 месяцев

hkafsan · 25-Фев-15 20:08 (спустя 1 месяц 16 дней)

Если фильм заставил сопереживать, значит уже не бессмысленный может, задумаетесь на секунду на бегу в суете в толкотне и успеете попросить прощение и сказать о любви?
[Профиль]  [ЛС] 

alexmichalev

Стаж: 14 лет

alexmichalev · 18-Апр-15 07:21 (спустя 1 месяц 20 дней)

Не обижайтесь "q000q000q", в чём то вы правы... Шамирову присуще кажущаяся банальность во всех фильмах, но
назвать его фильмы "бессмысленными" - ну никак незяяя! Его фильмы (как правильно было тут сказано) заставляют сопереживать героям, и если в ком то это сопереживание "не открылось"... чтож, значит вы потерянный Человек...
И ещё: для себя открыл замечательного актёра - Шамирова! Почему он раньше нигде не снимался?!
[Профиль]  [ЛС] 

sergey1998s

Стаж: 12 лет 8 месяцев

sergey1998s · 18-Май-15 13:56 (спустя 1 месяц)

Хорошая , милая , каминная "чернушка"- всё у всех плохо , конец грустный , но снято атмосферно и с душой. Смысл есть , но немного. Комедии здесь не увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

Smorchok-1244

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Smorchok-1244 · 02-Июл-15 17:18 (спустя 1 месяц 15 дней)

Цитата:
31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь - а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах пятнадцатилетней девочки на жизнь: можно стать онкологом, можно - дизайнером еды. О том, что было, и что теперь.
Что значит
Цитата:
невозможные пробки
? Значит, что их не могло быть, а они приключились?
Девочке было 13 лет.
Цитата:
О том, что было, и что теперь
- что имел в виду сочинитель этого текста? Видимо, просто написал, чтоб как-нибудь окончить. Кстати, в цитируемой фразе вторая запятая - лишняя.
Короче говоря, описание к фильму сочинял пидорас.
Теперь по существу.
Никакая не мелодрама, никакая не комедия. Очень тонкий и нервный фильм о глобальном человеческом одиночестве. Не великолепный - просто хороший и безумно грустный.
По атмосферности напомнило "Атлантик-сити" 1980 года. Художнику фильма - отдельный респект.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmichalev

Стаж: 14 лет

alexmichalev · 02-Июл-15 23:21 (спустя 6 часов)

Ещё раз посмотрел фильм... Я думаю, этот фильм поймут лишь те, кто созрел для таких писателей как Чехоффф,
Достоевский или Толстой... Помню ещё в школе, лет так 35 назад, ну никак не мог понять: какого члена нам навязывают эту "Войну и мир"?? А где-то после 35, я взахлёб прочитал эту книгу, да ещё подумал: Чож она так быстро закончилась? Так что, господа, созрейте сначало умом, а уж потом оставляйте свои недоумённые))) рецензии!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error