Allo-4ka · 26-Окт-07 21:14(17 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Янв-09 02:37)
Cj Кокетка и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕСтрана: Россия Жанр: Club, Trance Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps, 256 kbps, 320 kbps Продолжительность: 09:12:29Доп. информация: CJ Кокетка, молодое дарование от клубной музыки. Осенью 2003 года она буквально ворвалась в танцевальные чарты, а уже весной 2004 года вышел её сольный альбом. В данной раздаче Я буду выкладывать плоды её творчества с известными Ди-джеями...
spyspb писал(а):
Ну можно так сказать, что я особо много то и не знаю. Если так скажу с самого начала, что в питере где то в 1997 году появилось радио рекорд ну и где то в 1999 году появился такой Dj ЦветкOFF ну и было известно что продюссирует его Грук вел он шоу на этом радио под названием "Танцпол", а потом собственно и появилась эта Cj Кокетка где то с 2002 по 2005 года точно не помню, ну и говорили что типа она его окрутила вот и сделал можно сказать из неё звезду то ли просто денег нормально кинула ему, а может и то и другое, кто знает но по любому больше знаю что она больше ремиксы пишет на всяких там эстрадных певцов, чем сами миксы так как они просто очень похожи с цветковскими.
vs. Dj ЦветкOFF - Битва титанов - 192 kbps
01 - Эй, подружки!
02 - Na start
03 - Юноши
04 - Разогнались
05 - Моя любовь
06 - Они звучат снова
07 - Важный разговор
08 - Номер один
09 - Питер танцует со мной
10 - Двигайся
11 - Прощай
12 - Я хочу быть 100бой Огромная благодарность тов. Ru$$ за предоставленный альбом!
Эй, подружки - 256 kbps
01 - Эй, подружки!
02 - Питер танцует со мной
03 - Я люблю тебя
04 - Моя любовь
05 - Давай, давай, юноши
06 - Прощай
07 - Жестокая любовь (ft Киркоров Ф.)
08 - Не бесконечна зима (ft Губин А.)
09 - My Love (radio mix)
10 - Питер танцует со мной (radio mix)
11 - MegaDanceMixMadMax
Названий НЕТЮ Если хто знает подскажите Plizzzzz !!!
Super Пупер 2 - ___ kbps
01 - Abel Ramos One more (Pulsedriver vs. Rocco)
02 - Avalon meets Mythos & DJ Cosmo Feels like heaven (Rocco rmx)
03 - Cosmic gate the wave
04 - Deejay one Comin` home (noemi rmx)
05 - Digital rockers Because i love u(1)
06 - Dj Shog The 2nd dimension (Dave 202 and Phil Green rmx)
07 - Fragma Time and time again (extended mix)
08 - Groove coverage God is a girl (Rocco rmx)
09 - Mark Oh The dance
10 - Paffendorf Crazy sexy marvellous (club mix)
11 - Peran Good time (Pulsedriver rmx) Данного альбома НЕТЮ Если хто знает хде скачать подскажите Plizzzzz !!!
Super Пупер 3 - 320 kbps
01 - Track 01
02 - Track 02 Названий НЕТЮ Если хто знает подскажите Plizzzzz !!!
Огромное спасибо DrDEVIL666 за предоставленный материал!!!НАРОД обновите торрент-файл ДОБАВИЛА ЕСЧО 1-ин АЛЬБОМ 24.01.2009 г. в 02,40Если понадоблюсь ДОЛБИТЬСЯ СЮДА
Мона сказать, как я знаю кокетка спродюсированна таким продюссером как Грук, дело то не в продюссере а в том что под ним еще до этого ходил цветкоф да я думаю и до сих пор ходит.
Мона сказать, как я знаю кокетка спродюсированна таким продюссером как Грук, дело то не в продюссере а в том что под ним еще до этого ходил цветкоф да я думаю и до сих пор ходит.
Если Ты так разбираешься с данным исполнителем, может тогда поможешь подредактировать описалово???
Вот к теме выкладываю несколько названий ремиксов которые она создала.
Игорь Николаев - Как ты прекрасна (Benassi Mix)
Гурцкая vs CJ Koketka - Быть с тобой
sveta and cj koketka - mimo proyti
это не полный список как знаю есть как минимум еще 3 просто на эти есть прямые ссылки, кому надо обращайтесь
Вот к теме выкладываю несколько названий ремиксов которые она создала.
Игорь Николаев - Как ты прекрасна (Benassi Mix)
Гурцкая vs CJ Koketka - Быть с тобой
sveta and cj koketka - mimo proyti
это не полный список как знаю есть как минимум еще 3 просто на эти есть прямые ссылки, кому надо обращайтесь
Т.е. это назавания тех которые у Меня есть, но нету названий иль это есчо сочинения Cj Кокетки которых у Меня нетю???
Отличная музыка, очень понравилось, и это притом, что я фанат.... Пауэр Металла.
Ремиксы Кокетки реально лучше оригиналов, это заметели почти все мои друзья....
Советую альбомы:
- Эй, подружки
- Dolby MIX
- Энерго Dance Dj ЦветкOFF как мне и раньше не нравился, так и его миксы с cj...