vetataracanova · 11-Ноя-13 18:03(11 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Ноя-13 18:26)
Нибиру: Посланник богов. Золотое изданиеГод выпуска: 2005 Жанр: Adventure Разработчик: Unknown Identity / Future Games Издатель: The Adventure Company Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: Новый Диск Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows 98SE/2000/XP
Процессор: Pentium III 800 МГц
Память: 128 МБ
Видеокарта: 32 МБ, DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на жестком диске: 2 ГБ Описание:
Обнаруженный в Западной Богемии туннель времен Второй мировой войны сразу вызвал пристальный интерес ученых, так как скоро выяснилось, что руководство Третьего рейха придавало особое значение проводимым там эзотерическим экспериментам. Мартин, по настоянию профессора Девильда, своего дяди, отправляется исследовать таинственное место. Он опаздывает на встречу с Барборой, знакомой профессора, обладающей наиболее полной информацией по делу, и приходит к ней домой. Там он обнаруживает следы обыска, а сама Барбора лежит в ванной. Мертвая…
В роли Мартина игроку предстоит приподнять завесу тайны над экспериментами по созданию сверхоружия, в которых принимали участие совсем… иные цивилизации. Множество персонажей, увлекательных головоломок, красочных локаций и приятная музыка увлекают в приятное и захватывающее приключение. ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ игры отличается совершенно новым переводом и озвучиванием, а также наличием бонусов, включая интервью с разработчиками, обои для рабочего стола и многое другое.
Порядок установки
1. Смонтировать образ в Daemon Tools, Alcohol 120% или в подобные программы.
2. Установить игру, следуя инструкции.
3. Играть.
Если мне не изменяет память игра была переведена и ОЗВУЧЕНА лет 6-7 назад фирмой "Новый диск". Игра старая, но во времена её выхода считалась очень хорошей, что правда. Игры такого класса сейчас уже давно не делают. Для игроков, кто любит адвентуры будет очень интересно поиграть. Для меня ностальгия по временам когда был игропад таких игр.
Господа, внесите ясность!
Есть ли озвучка в этом экземпляре игры?
Как называется такой жанр, и как называется подача сцен, где вид от третьего лица, и камеры переключаются в зависимости от положения персонажа на сцене\сценах.
Заранее благодарен.
Здравствуйте. У меня игра выходит за пределы экрана нетбука
из-за этого мышь не достает до инвентаря, и невозможно
из неё выйти. Подскажите, что можно сделать?
64587443Здравствуйте. У меня игра выходит за пределы экрана нетбука
из-за этого мышь не достает до инвентаря, и невозможно
из неё выйти. Подскажите, что можно сделать?
Попробуй разрешение поменять....ну или действия такие запоминай-берешь нетбук в руки открываешь крышку-подходишь к окну на балконе и бросаешь обычно людям помогало)))))))))))))))))
СПАСИБО за эту раздачу здесь!!! Подтверждаю: эта видеоигра работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce. Данная видеоигра - хорошая (качественная и интересная) и не очень сложная, поэтому мне понравилась!
Но 1 головоломку (ближе к концу игры) я не мог решить - с дисками и шариками четырех разных цветов! Никак не получалось собрать правильную комбинацию (т.е. последний цвет никак не удавалось собрать), т.к. постоянно путаешься и всё в итоге сбиваешь либо возвращаешься к тому же самому В интернете находил алгоритм правильного вращения этих дисков для 4 цвета шариков... Надо же! Кто-то додумался до этого алгоритма, сообразил и даже написал его... Молодец, конечно!
65605828у меня семёрка, этот вариант уже 3й,те застревали где нибудь и этот застрял в мексике,у кого нибудь нам семёрке этот вариант до конца пройден?
Аналогично, начинает глючить в Мексике после решения головоломки с шариками. Как возвращаюсь в деревню и после беседы со старым нацистом в баре потом невозможно уехать на джипе, он просто не активен. Ну и накладываются ночные картинки на дневные тоже там.. Win 7 Есть хоть какая-то версия без глюков? Хочется до конца пройти, игрушка отличная.
Посмотрел на 3й скрин и чет накрыло дежавю и сходу завлекло внимание. Оказывается это же те ребята, разработавшие оригинальный Black Mirror и если оценить все их работы, то сразу бросается в глаза свой почерк и оригинальная рисовка. Future Games это уже знак качества, как сейчас Daedalic Entertainment. Все, к чем они приложили руку, достойно внимания. Строго рекомендовано к ознакомлению!
77086025это уже знак качества, как сейчас Daedalic Entertainment.
Daedalic не могут быть "знаком качества" (не смотря на то, что все тащатся по ним какого-то чёрта) по определению, ибо у них все игры выдержаны в стилистике детсадовской рисовки, а последние вообще мейнстримовая фентезийщина попёрла. Никакой старой добротной графики и детальности там нет, посему погружение уже страдает.