Мой пёс Киллер / Môj pes KillerСтрана: Словакия Жанр: драма Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:26:39Перевод: Субтитры (by sonnyb) Субтитры: русские, softsub (SRT) Оригинальная аудиодорожка: словацкийАвтор сценария и режиссер: Мира Форнай / Mira Fornay В ролях: Адам Михал, пес Лекс, Ирена Бендова, Мариан Куруц, Либор Фило, Алжбета Шопинсова, Павол ДынкаОписание: Забытое богом место на словацкой границе, мрачные, подозрительные люди вокруг, вечно молчаливый отец, приятели скинхеды и лучший четвероногий друг с инстинктами убийцы – вот она жизнь восемнадцатилетнего Марека. Но относительно спокойное и ровное её течение нарушится вместе с появлением давно уже забытой матери, которая возвращается не одна, а вместе с причиной своего давнишнего исчезновения. Эта причина – сводный младший брат Марека, и один только вид его цыганского лица может вызвать приступ яростного воодушевления у правильного скинхеда, которым так старался стать Марек...Доп. информация: Победитель Роттердамского кинофестиваляКачество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1884 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Редкостно депрессивный фильм. Снят в стилистике авторского кино а-ля "Закрытый показ", только еще более скупо. Все действие происходит на неопределенной местности среди обшарпанных землянок. Идти некуда и незачем. Трудно сказать, чем живут и занимаются персонажи. Скорее просто перемещаются с одного места на другое. Действия как такового нет. Но даже в таких условиях главный герой умудряется стать изгоем. Хотел бы я посмотреть на человека, которому понравился этот фильм.
61764446Редкостно депрессивный фильм. Снят в стилистике авторского кино а-ля "Закрытый показ", только еще более скупо. Все действие происходит на неопределенной местности среди обшарпанных землянок. Идти некуда и незачем. Трудно сказать, чем живут и занимаются персонажи. Скорее просто перемещаются с одного места на другое. Действия как такового нет. Но даже в таких условиях главный герой умудряется стать изгоем. Хотел бы я посмотреть на человека, которому понравился этот фильм.
Просьба автора данной раздачи, не добавлять мою озвучку к себе, да бы избежать не лестных отзывов о ней и потом не извиняться перед зрителями, что это озвучивающий такой плохой! Пусть она у Вас остаётся с субтитрами!
За ранее благодарен, с Уважением PashaUp - (П. Морозов)!
Фильм посредственный - ничего оригинального не увидел, ни развития сюжета, ни характеров, ни режиссерского новаторства: одни серые будни серых актеров, которые с тем же успехом могли бы изображать драмы бухгалтеров или мерчендайзеров.
66210227Фильм посредственный - ничего оригинального не увидел, ни развития сюжета, ни характеров, ни режиссерского новаторства: одни серые будни серых актеров, которые с тем же успехом могли бы изображать драмы бухгалтеров или мерчендайзеров.
я не смотрел но коммент заценил особенно драмы мерчендайзеров