D э ММ - Шаг из Бездны
Цитата:
"Родился и вырос в небольшом городе Усть-Лабинске, недалеко от Краснодара. В школьное время занимался вокалом, но в последствие ушел из группы, и решил заняться на тот момент в городе диким направлением Рэп. Спустя несколько лет нашел единомышленников, и сейчас рэп команда, созданная по крупицам, пишет альбомы, трэки, выступает.. в общем ушли с мертвой точки. Все альбомы записаны на домашней студии, поэтому не всегда гладко с качеством, но потихоньку расширяем и обновляем логово записи. В свободное время я занимаюсь баскетболом, и как и все студенты заочники сдаю сессии. Конечно, как и каждый созидатель современного стиля ,кроме обычного ,, О, классно делаешь, почему тут на месте сидишь?)),, готов сотрудничать для продвижения в массы... Всем приятного настроения, спасибо за уделенное мне время." (с) D э MM
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Альбом не высочайшего уровня, безусловно, но я думаю, автор это и сам прекрасно понимает, поэтому скажу о положительных моментах. Пожалуй самая сильная сторона этого альбома, на мой взгляд - это минуса, которые оставили довольно положительные эмоции. Второй положительный момент я услышал в фитах, именно в совместных треках (с JSEA, Stanli, Моцартом), а не в сольных, есть интересные, качественные вещи. Видимо исполнитель это тоже понимает, поэтому такое огромное количество фитов. По смысловой нагрузке, здесь 50 на 50. В целом, альбом на 4-...
Голосую ЗА.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:D э ММ - Шаг из Бездны