Единственной возможностью для "Локомотива" спасти сезон (а вероятное непопадание в зону УЕФА и вылет из розыгрыша Кубка России-2007/08 успехом железнодорожников никак не назовешь) является удачное выступление на групповом этапе Кубка УЕФА. Первый соперник красно-зеленых на этой стадии турнира мадридский "Атлетико" тоже намерен решать в Европе самые высокие задачи. Это обстоятельство сделало игру в Черкизове обоюдоострой и очень зрелищной. Футболисты испанского клуба сохранили предельную концентрацию на протяжении всего поединка. Благодаря этому, в частности, был забит первый гол. Получив мяч на линии штрафной, Агуэро, ни секунды не раздумывая, сильно и точно пробил в касание по воротам Пелиццоли - 0:1. К чести команды Бышовца, она не отдала сопернику ни территориальное преимущество, ни инициативу. Продолжая контролировать ход встречи, "Локо" сравнял счет - Билялетдинов после передачи Ивановича с близкого расстояния расстрелял Аббьяти. Второй тайм начался с быстрого гола Форлана. Аргентинец воспользовался ошибкой Ефимова и мощно выстрелил под перекладину. Однако на него хозяева ответил двумя мячами Одемвингие, оформившего дубль за три минуты. Сначала Сычев из угла штрафной от лицевой линии прострелил вдоль ворот, и нигериец отправил мяч в сетку. А затем нападающий со второй попытки перебросил защитника и вратаря после подачи Самедова от углового флажка. Однако на тот момент еще ничего не было решено. "Атлетико" не собирался мириться с поражением. Наставник мадридцев Хавьер Агирре выпустил Луиса Гарсию, Макси Родригеса и Манише. Гости долго осаждали ворота Пелиццоли. В очередном выпаде Агуэро ворвался в штрафную, не уступил в борьбе Родолфу и отправил мяч мимо бросившегося вперед голкипера. Напряжение сохранялось до последней секунды. Остроты атакующим действиям "Локо" добавил вышедший под занавес встречи Маминов. Однако ни тем, ни другим забить больше не удалось. 3:3 - справедливый итог противостояния, в котором обе команды хотели победить. Мария НИКУЛАШКИНА
Да, интересный матч был и игра хорошая, да и счёт я думаю всё таки по игре, хотя и та, и другая команда могла вырвать победу!! Обидно что не выиграли, но хорошо, что хоть не проиграли!!!:)
у маминова не получилась подача..он подалал на ближнюю штангу,где стоял один защитник атлетико.
Может быть если б он подал подальше, то родолфо или иванович забили бы,они это умеют..
матч то хороший был,я тусовался за воротами вот тут косил под фоторепортера.
скрытый текст
,
а проиграли потому как это болезнь премьер лиги(российского футбола) тупо прижиматься в конце игры к воротам, а надо всего лишь пресинговать активно на чужой половине.
p.s Жаль что Ивановича впаривают,очень хороший игрок, и еще есть сожаление ,имхо: что игроков Локо объединяют только деньги.
МакДак0077, Макскс01
Этот матч уже восстанавливали раза 3-4, но после определённого времени и когда скачали все желающие, он непременно попадал обратно в Архив, т.к. его никто не хотел сидировать.
Отсюда вытекает вполне резонный вопрос - А сколько времени вы сможете продержать этот релиз на раздаче? Скачал сам, дай скачать другим.
Я согласен месяца 2-3 минимум быть этой на раздаче в АВИ.
А раздать-то у Вас есть возможность? PS Я также в своё время писал сие "чудо", качество чуть лучше, чем здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3265354 , но не сопоставим с этим релизом
самый главный и важный вопрос ... я понял пост Макскс01 -а просто как просьбу встать на раздачу .. если матч действительно есть в этом кач-ве готов остаться надолго .. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3265354 вышеприведённая ссылка пылится в коллекции .. но такой объём и с таким "не алё" кач-вом даже рипить в меньий размер не хочется . если бы раздали - было бы чудесно =)