Глуховский Дмитрий - БУДУЩЕЕ [Хазанович Дмитрий (ЛИ), 2013 г., ~72 kbps, MP3]

Ответить

undre19

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 4 месяца

undre19 · 02-Ноя-13 14:35 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Ноя-13 09:06)

БУДУЩЕЕ

Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Глуховский
Имя автора: Дмитрий
Исполнитель: Хазанович Дмитрий (ЛИ)
Жанр: Фантастика, антиутопия
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: ~72 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (ABR) 32..128 kbit/s
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 23:28:17
Описание: На что ты готов ради вечной жизни?
Уже при нашей жизни будут сделаны открытия, которые позволят людям оставаться вечно молодыми. Смерти больше нет. Наши дети не умрут никогда. Добро пожаловать в будущее. В мир, населенный вечно юными, совершенно здоровыми, счастливыми людьми.
Но будут ли они такими же, как мы? Нужны ли дети, если за них придется пожертвовать бессмертием? Нужна ли семья тем, кто не может завести детей? Нужна ли душа людям, тело которых не стареет?
Антиутопия «Будущее» — первый после пяти лет молчания роман Дмитрия Глуховского, автора культового романа «Метро 2033» и триллера «Сумерки». Книги писателя переведены на десятки иностранных языков, продаются миллионными тиражами и экранизируются в Голливуде. Но ни одна из них не захватит вас так, как «Будущее».
Доп. информация: Обложка: StarАlker
Раздача с оригинальным битрейтом 192 kbit/s stereo

Произведение является жёстким, мрачным и жестоким - не рекомендуется для прослушивания лицам до 18 лет, беременным и слабонервным.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yakorn

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Yakorn · 04-Ноя-13 18:12 (спустя 2 дня 3 часа)

День добрый! Кто взял на себя смелость послушать - поделитесь впечатлениями. Судя по описанию, так скучное "мыло". Но автор и чтец оставляют надежды, что книга стоящяя.
[Профиль]  [ЛС] 

м74

Стаж: 15 лет 10 месяцев

м74 · 04-Ноя-13 18:18 (спустя 6 мин.)

Согласен с Yakorn. За работу все равно Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Battlefly

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Battlefly · 04-Ноя-13 18:55 (спустя 36 мин.)

Цитата:
Битрейт: ~72 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (ABR) 32..128 kbit/s
даже страшно как-то становиться
[Профиль]  [ЛС] 

petpet90

Стаж: 16 лет

petpet90 · 04-Ноя-13 19:34 (спустя 39 мин.)

А какие книги Глуховского экранизируются в Голливуде?
[Профиль]  [ЛС] 

Miralinda

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Miralinda · 05-Ноя-13 18:16 (спустя 22 часа)

petpet90
"Сумерки" походу
[Профиль]  [ЛС] 

lmedved

Стаж: 15 лет

lmedved · 06-Ноя-13 13:05 (спустя 18 часов)

По книге никто не оставляет отзывов. Вообще заметил, что в большинстве раздач отзывы исключительно по озвучке (какой кодек, у кого какой акцент). Первый раз, честно говоря пишу. Хотя уже 12 лет слушаю книги. Автор известный, но книга тяжелая - сплошное насилие, насильственный секс (ооооочень много). Как- то противно слушать. Ниасилил до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Yakorn

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Yakorn · 06-Ноя-13 18:23 (спустя 5 часов)

Спасибо lmedved. Вы избавили меня от бессмысленного скачивания и съэкономили мое время.
[Профиль]  [ЛС] 

mrscorp75

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mrscorp75 · 06-Ноя-13 22:04 (спустя 3 часа)

Много обсуждений по книге было тут
[Профиль]  [ЛС] 

bluesman62

Стаж: 16 лет 1 месяц

bluesman62 · 09-Ноя-13 00:20 (спустя 2 дня 2 часа)

Не слушал,но читал.Мне понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

AZIZ-1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AZIZ-1 · 14-Ноя-13 10:13 (спустя 5 дней)

Какаой кошмар - оказываеться розовые пони какают .... и их какашки пахнут какашками, а не фиалками розового цвета, а в мультиках такого нету ....
скрытый текст
Да книга жестокая.
Да книга брутальная.
Да есть несколько сцен сексуального (бдсм) содержания.
Но книга не слюнявые бредни про розовый мир будущего.
Отойди от своей освещенной улочки на темный пустырь и те описания жестокости и брутальных сцен, что так напрягли (недочитавших, не понявших и шлакофлудящих из топа в топ ибо это - их mainstream) покажуться вам мультиками. Это проекция на печальное настоящее ... Сколько семей в вашем городе (пгт) проходят через мясорубку, сколько людей в соседних домах - но мы этого не видим отводим глаза (не со мной и норм). У меня все норм и в эту грязь и дерьмо я не вступлю - от тюрьмы и сумы ...
Таких, могут напрягать сцены из книги.
Не понял - значит обгадить - я же такой прямолинейный, а епта мачо - ляпнул и гуд, а потом еще поцитируемся, пободаемся, пофлудим. Как Лесь Подеревлянский выдал (...швеция... интереесно ...).
Критики .... ТМ.
Народ !!! Люди !!! книга сильная и чувственная но не под привычную мораль, не под те ценности что для нас сейчас якорь и оплот, а под то что может стать с этими ценностями ... показано к чему можно рухнуть и с ГГ дана возможность понять как оно там попробовать почувствовать куда не надо идти.
мое мнение это роман предостережение.
Понравилось? - покатились.
Нет? давайте оставаться людьми, а не ставать кеволечами.
Вы посмотрите что вокруг твориться и увидите куда и к чему все катиться-котиться, посмотрите на верхушку церковников...
Да прогни мораль общества (что щас и делаеться) и они за бабло будут жопой торговать на алтаре ... (извените не хочу обидеть всяких там политкорректных меньшинств типа педиков и им подобных).
Посмотрите на пирамиды власти (власти много не бывает)
Дим Димыч СПАСИБО ВЫ один из десятки лучших декламаторов.
скрытый текст
Как бы была начитана книга Кравецом не знаю и знать не хочу, потому как
Сделано с душой, красиво и качественно- с интонацией и чувством
[Профиль]  [ЛС] 

Serg__71

Стаж: 17 лет

Serg__71 · 15-Ноя-13 00:18 (спустя 14 часов)

Нет, книгу не прослушал до конца, слишком много насилия и извращенной грязи. Мне кажется такое только больным психопатам и извращенцам может понравиться. На этом авторе для себя поставил крест, да и в выборе ДД в очередной раз усомнился. Вот так, книга настоящее дерьмо, в полном смысле этого слова. Охота пойти и вымыться после нее с мылом. А прав я или нет решайте сами, для себя я уже решил.
[Профиль]  [ЛС] 

Dvoicka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Dvoicka · 15-Ноя-13 09:01 (спустя 8 часов, ред. 15-Ноя-13 09:01)

Книга тяжелая. Не ожидал такого от Глуховского. Много откровенной порнухи/чернухи...
[Профиль]  [ЛС] 

vetallson

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vetallson · 16-Ноя-13 01:45 (спустя 16 часов)

Книга не для любителей розовых соплей.Автору и чтецу респект.
[Профиль]  [ЛС] 

osma

Стаж: 18 лет 5 месяцев

osma · 22-Фев-14 09:22 (спустя 3 месяца 6 дней)

не понравилась и розовые сопли тут вряд ли имеют значение... нудно и предсказуемо и чернухи через край...
[Профиль]  [ЛС] 

Dima0332

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Dima0332 · 24-Фев-14 18:51 (спустя 2 дня 9 часов)

Книга однозначно не для широкого круга, для поклонников жанра утопия. Но согласен, очень тяжелая и сильная. Метаморфозы, которые происходят с ГГ поражают. В начале это мясник режимая, в конце революционер. Мне лично очень понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Lynx1712

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lynx1712 · 08-Апр-14 23:43 (спустя 1 месяц 12 дней)

Уверен, что никто из прочитавших не знали, а уж, тем более, никто из недочитавших (даже последние две-три главы) не знают КАК заканчивается книга! Я столько драматизма, в таком его концентрате, уже давно не читал! Всем советую! Озвучка у Хазановича супер, интонации что надо. В сочетании с сюжетом берет за душу так, что остается в душе! Спасибо за книгу и спасибо за озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

nikita1487

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nikita1487 · 12-Окт-14 21:02 (спустя 6 месяцев)

до половины дотянул. решил поделиться. очень низкосортная фантастика. слишком много не нужных подробностей, при очень слабом сюжете. такое ощущение, что подросток писал. за метро Глуховскому- спасибо. а это, пардон, остаточный выброс
[Профиль]  [ЛС] 

domanovna

Стаж: 17 лет 7 месяцев

domanovna · 31-Окт-14 14:55 (спустя 18 дней, ред. 31-Окт-14 14:55)

Книга мне понравилась, да жесткая местами, но посмотрите что творится на нашем голубом шарике ... Наверно при написании книги у автора была депрессия.
[Профиль]  [ЛС] 

Serr.rr

Serr.rr · 20-Янв-15 10:11 (спустя 2 месяца 19 дней)

Yakorn писал(а):
61574325День добрый! Кто взял на себя смелость послушать - поделитесь впечатлениями. Судя по описанию, так скучное "мыло". Но автор и чтец оставляют надежды, что книга стоящяя.
Понравилось. Жестко, нервно, как в хорошей армии. Согласен с автором про возможное (сто пудовое) развитие ситуации с миром и отношениями людей при обретении средства к бессмертию людей. Начитка хорошая. Приписка от раздающего, что "не нормативная лексика", а я так и не услышал ни чего матерного. Все четко, ловко, конкретно. И про любовь.
[Профиль]  [ЛС] 

straus_zloy

straus_zloy · 22-Фев-15 03:06 (спустя 1 месяц 1 день)

книга великолепна! но не для ханжей
[Профиль]  [ЛС] 

BASIC90

Стаж: 13 лет 9 месяцев

BASIC90 · 29-Окт-15 22:33 (спустя 8 месяцев)

Пожалуй,лучшее произведение Глуховского!
[Профиль]  [ЛС] 

AZIZ-1

AZIZ-1 · 29-Окт-15 23:49 (спустя 1 час 15 мин., ред. 29-Окт-15 23:49)

Бомба, - прослушал дважды.
кто не видит за буднями жизнь, за буквами слов, а за словами смысл - категорически не рекомендую.
Автор и ЧТЕЦ - бомба.
[Профиль]  [ЛС] 

lgt77

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lgt77 · 15-Мар-16 17:23 (спустя 4 месяца 16 дней)

Книга классная, начитка тоже на уровне, как всегда,
Спасибо автору и исполнителю
[Профиль]  [ЛС] 

Staruy13

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Staruy13 · 09-Июл-16 23:03 (спустя 3 месяца 25 дней)

Всем советую. Книга клас, чтец бомба.
[Профиль]  [ЛС] 

Skunkynk

Стаж: 13 лет 4 месяца

Skunkynk · 11-Июл-16 11:33 (спустя 1 день 12 часов)

Автор пытался написать что-то в духе "1984". Несколько получило - посмотрим, когда дослушаю. Осталось несколько глав, но ужЕ буквально сил нет.
[Профиль]  [ЛС] 

gaargot

Стаж: 14 лет 1 месяц

gaargot · 07-Сен-16 18:18 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 07-Сен-16 18:18)

Судя по возмущенным охам неплохая книга, качну-ка!
[Профиль]  [ЛС] 

eveGvidon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

eveGvidon · 07-Сен-16 19:00 (спустя 41 мин., ред. 07-Сен-16 19:00)

AZIZ-1 писал(а):
69108184Бомба, - прослушал дважды.
кто не видит за буднями жизнь, за буквами слов, а за словами смысл - категорически не рекомендую.
Автор и ЧТЕЦ - бомба.
Если и бомба то только навозная , у Глуховского есть только одна книга - первое Метро , все остальное , что то непонятно чернушно-бсмное , Будущее так и не смог дослушать до конца , вторую и третью книгу Метро осилил ( о чем горько сожалею , таки всякие разные поделки про Метро всячески интереснее чем последующее продолжение от оригинала
[Профиль]  [ЛС] 

gaargot

Стаж: 14 лет 1 месяц

gaargot · 10-Сен-16 17:57 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 10-Сен-16 17:57)

Очень понравилось. Интересная идея. Попытка без прикрас описать возможное будущее, персонаж - человек со сложной судьбой. Чтец молодец, как обычно. Чуточку меньше эмоций бы, но это его дело, как озвучивать..
п.с. Позабавили коменты Ребзя, че вам не нравится, описание полностью соответствует содержимому, кому сложновато для восприятия, ну извините, есть литрпг, там всё чотко))
[Профиль]  [ЛС] 

AZIZ-1

AZIZ-1 · 19-Сен-16 23:09 (спустя 9 дней)

eveGvidon писал(а):
71366169
AZIZ-1 писал(а):
69108184Бомба, - прослушал дважды.
Автор и ЧТЕЦ - бомба.
Если и бомба то только навозная , у Глуховского есть только одна книга - первое Метро , все остальное , что то непонятно чернушно-бсмное , Будущее так и не смог дослушать до конца , вторую и третью книгу Метро осилил ( о чем горько сожалею , таки всякие разные поделки про Метро всячески интереснее чем последующее продолжение от оригинала
когда едете на эскалаторе в метро, как бы вам это не нравилось, но все равно в какой то момент вы понимаете что транспортер заканчивается и нужно сойти с эскалатора что бы двигаться дальше... в вагон метро, или на выход. При бесконечном однообразном пассивном движении наступит пресыщение и обыденность.
Автор молодец не продолжает двигаться по привычке и из лени на том что уже кончается и идет дальше, к чему то новому, а то, что он видит в будущем, об этом, стоит задуматься уже в настоящем.
З.Ы. - Sir Arthur Conan Doyle считал романы о Шерлоке Холмсе своим разочарованием и жаловался друзьям, что из за него другие его произведения не замечают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error