Евролига 2013-14 / Групповой турнир / Группа B / 3-й тур / Жальгирис (Каунас, Литва) - Страсбург (Страсбург, Франция) / НТВ+ [31.10.2013, Баскетбол, HDTVRip/720p, MKV, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет

baggo17879 · 31-Окт-13 22:38 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Ноя-13 00:52)

Евролига 2013-14 / Групповой турнир / Группа B / 3-й тур / Жальгирис (Каунас, Литва) - Страсбург (Страсбург, Франция)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 31.10.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А.Беляев
Описание: 31 октября 2013 года, четверг. 21:45 мск
Каунас (Литва). Стадион Жальгирис-Арена. 8500 зрителей (вместимость - 15402)
Группа B. 3-й тур. Жальгирис (Каунас, Литва) - Страсбург (Страсбург, Франция)
Главный судья: Луиджи Ламоника (Пескара, Италия); Марек Цмикевич (Вроцлав, Польша); Франсиско Аранья (Испания)
На неделе руководство Жальгириса решило расстаться с И.Зурусом, который не оправдал надежд и по мнению руководства и скорее всего игроков потерял контроль над командой. Замену искать не стали, оставив у руля команды вчерашнего асистента Саулюса Штомбергаса, который до этого ни разу не работал с мужскими командами даже на уровне ЛКЛ. Мне сложно сказать, что из себя представляет Штомбергас и насколько он силен как стратег и как сможет вести игру на таком уровне. Из хороших новостей стоит отметить, что Жальгирис на прошлой неделе достойно поборолся в Милане, а на этой неделе в тренировочный процесс влился К.Лавринович. Пока неясно насколько он будет готов к сегодняшему матчу, но выбора особого нет. Лучше неготовый, но опытный Лавринович чем Миндаугас Купшас, которому еще Евролигу только по телевизору смотреть.
Страсбург прекрасно понимает важность этого выезда и думаю, что будет цепляться всеми силами. Другое дело, что сил, а точнее качества состава у Страсбурга ненамного больше чем у Жальгириса. У францухов тоже полная скамейка неготовых к евролиговским реалиям ребят, но в отличии от Жальгириса Страсбург все таки более сыгранная команда, которая знает что делает на площадке. Тут еще важно учитывать, что Страсбурга Топ-16 Евролиги возможно до одного места, т.к. там им все равно ловить нечего, а вот в кубке Европы, куда отправляются все неудачники регулярного сезона, можно будет попытать счастья при желании. А чтобы желание появилось надо укреплять позиции в чемпионате Франции, где уже послезавтра Страсбургу играть в Гравелине, где сейчас проблем выше крыши.
(Alleks)
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+. 31.10.2013.
В спасибо тыкать не обязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Составы
Продолжительность
01:23:46
Счёт/Итог
Жальгирис отбонжурил страсбургцев и тот отревуарили чота грустные домой чо
31 октября в Каунасе "Жальгирис" на своей арене встретился в рамках группового этапа Евролиги с французским "Страсбургом". Хозяева с первых минут завладели инициативой и в конечном итоге не оставили гостям ни единого шанса, разгромив их со счётом 88:64. Лучшим в составе триумфаторов стал форвард Мартинас Поцюс, который не только заработал 23 очка, но и совершил два подбора и пять передач. У гостей лучшей результативностью может похвастаться Алексис Ажинка, записавший на свой счёт 21 очко.
Евролига. Группа B. 3-й тур. Каунас (Литва)
Жальгирис – Страсбург – 88:64 (19:16, 25:19, 26:16, 18:13)
Жальгирис: Поцюс (23 + 5 передач), Дентмон (15 + 5 подборов + 3 передачи), Ясикявичюс (13 + 4 передачи), Вене (9 + 6 подборов), Липкявичюс (8), Милакнис (6), Явтокас (4 + 5 подборов), Купшас (4), Янкунас (2 + 3 передачи), Климавичюс (2), Лавринович (2), Вечвагарс.
Страсбург: Ажинка (21), Лелуп (12 + 4 передачи + 3 перехвата), Кемпбелл (10), Грир (8 + 7 подборов + 5 передач), Абромайтис (5), Лякомб (4 + 4 перехвата), Дюпор (4), Дьо (0 + 3 передачи), Мерфи, Тупан.
Процент реализации: с игры (55.7/41), из-за дуги (63.6/31.6), с линии штрафных (100/88.9).
31 октября 2013 года, четверг. 21:45 мск. Каунас (Литва). Жальгирис-Арена. 8 500 зрителей.

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 14 лет 1 месяц

Mr.Sportsmen 1977 · 31-Окт-13 22:51 (спустя 13 мин., ред. 31-Окт-13 22:51)

ЗАВЕРШИЛСЯ КОНКУРС ПРОГНОЗОВ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2013 г. (МУЖЧИНЫ) !!!
ИЗ 26 ОТВАЖНЫХ - ОДИН СТАЛ МАГИСТРОМ КОНТИНЕНТА !!! ( смотрите мой пост от 23 сентября - там выявлены победители ! )
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4536806
ЗАВЕРШИЛСЯ КОНКУРС ПРОГНОЗОВ НА МЕЖД.ТУРНИР - КУБОК А.Я.ГОМЕЛЬСКОГО 2013 г. !!!
21 ЧЕЛОВЕК РИНУЛИСЬ В БОЙ ,

НО ТОЛЬКО ОДИН СТАЛ ЭКСПЕРТОМ БАСКЕТБОЛА !!!
( смотрите мой пост от 30 сентября - там выявлены победители ! )
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4542785
[Профиль]  [ЛС] 

rincia

Стаж: 19 лет 7 месяцев

rincia · 31-Окт-13 23:16 (спустя 24 мин.)

Я как обычно скажу - прибавь скорость братишка, Жальгирис сегодня играет.
Всем хорошово Хелоуина. Не только пиндосам.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет

baggo17879 · 31-Окт-13 23:24 (спустя 8 мин.)

rincia
rincia писал(а):
61521118прибавь скорость братишка,

Всё лишне отключил: - Торренты, факсы, лифты в подъезде, напряжение в контакторной сети мосгортранса, мозги...
[Профиль]  [ЛС] 

rincia

Стаж: 19 лет 7 месяцев

rincia · 31-Окт-13 23:32 (спустя 8 мин.)

baggo17879
Ты, конечно, умница, но это только скромные гости из Страсбура, да хватит и замутить ХАЙ ПРИОРИТИ на этот матч.
ПС a на мозготрансе Хелоуин празднует? У меня то да. Хотя владелцы не из за Атланта и даже не ирландцы. Все красивo ребята сделали, мне понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error