zhconst · 29-Окт-13 20:51(11 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Окт-13 12:38)
Various Artists - Mama Don't Allow No Easy Riders Here: Strutting the Dozens Жанр: piano blues Страна-производитель диска: USA Год издания: 1998 Издатель (лейбл): YAZOO Номер по каталогу: 2034 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 70:13 Источник (релизер): конверт собственной lossless раздачи Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1. TURNER PARRISH, Trenches 2. COW COW DAVENPORT, Mama Don't Allow No Easy Riders Here 3. COW COW DAVENPORT, Atlanta Rag 4. HERVE DUERSON, Avenue Strut 5. WILL EZELL, Mixed Up Rag 6. BLIND LEROY GARNETT, Louisiana Glide 7. ARNOLD WILEY, Windy City 8. COW COW DAVENPORT, Slum Gullion Stomp 9. WILL EZELL, Old Mill Blues 10. SPECKLED RED, Wilkins Street Blues 11. HERVE DUERSON, Easy Drag 12. COW COW DAVENPORT, Texas Shout 13. TURNER PARRISH, The Fives 14. ARNOLD WILEY, Arnold Wiley Rag 15. WILL EZELL, Playing the Dozen 16. BLIND LEROY GARNETT, Chain 'em Down 17. COW COW DAVENPORT, Alabama Strut 18. WILL EZELL, Heifer Dust 19. RAYMOND BARROW, Walking Blues 20. SPECKLED RED, The Dirty Dozen 21. SPECKLED RED, The Dirty Dozen No. 2 22. COW COW DAVENPORT, Chimin' the Blues 23. OLIVER BROWN, Oh You Devil You
О предмете ничего говорить не стану - смотрите трек лист. Ниже - несколько отзывов прессы о сборнике: "This is bold, driving juke joint/dance hall music that will bring joy to your soul." - Victory Review "Some of the greatest piano classics together on one disc....an absolutely stunning collection." - Real Blues "A remarkable collection." - Jazz Times Приятного прослушивания!Торрент перезалит 31.10.2013 в 13:36 мск -
сетевой рип заменён на собственный с соблюдением всех требований.МОИ РАЗДАЧИ
Спасибо за редкости
Вот только название папки неудобное 2034 Mama Don't Allow No Easy Riders Here, Rags Blues Stomps 1928-1935 mp3
когда много скачиваешь - потом легко запутаться. Хорошо бы подобные сборники начинать с VA - ....
61496344Хорошо бы подобные сборники начинать с VA - ....
В папке YAZOO на моём харде 86 дисков (пока) и мне удобнее, чтоб они начинались с номера по каталогу, а не с VA - они практически все Various Artists, за исключением максимум десятка дисков... Так же, по каталожным номерам, у меня организована папка Document, но там дисков побольше, раз в десять
И что изменилось? /2034 VA - Mama Don't Allow No Easy Riders Here
хорошо бы треки назвать как в тек листе: номер-исполнитель-песня
Не все плеера видят тэги, только названия файлов.
Я выполнил требования модератора, а не Ваши, пардон... Теперь в названии папки присутствуют VA и год издания - 2034 VA - Mama Don't Allow No Easy Riders Here 1928-1935 (1998) mp3, что от меня потребовал уважаемый GrBear
Belomor+ писал(а):
61509626Не все плеера видят тэги, только названия файлов
Извините, но это не моя проблема, согласитесь... Каждому плееру угодить я просто не в силах... Только википедия их приводит около тридцати, а на самом деле их гораздо больше...
Belomor+ писал(а):
61509626хорошо бы треки назвать как в тек листе
Хорошо бы Вам бесплатно скачать и поставить foobar2000 и будет Вам счастье, чем мне вручную под Ваш плеер, который не читает теги, переименовывать почти четыре тераба́йта музыки...
61509888Я выполнил требования модератора, а не Ваши, пардон... Теперь в названии папки присутствуют VA и год издания - 2034 VA - Mama Don't Allow No Easy Riders Here 1928-1935 (1998) mp3
Я уверен, что модератор имел в виду : VA - Mama Don't Allow No Easy Riders Here 1928-1935 (1998) - так все сборники оформляют. А то один каталожный номер в начале напишет, другой страну производителя, третий магазин, где купил диск и т.д. Должен быть порядок.
zhconst писал(а):
Только википедия их приводит около тридцати, а на самом деле их гораздо больше...
Я писал о железных плеерах, а не програмных. Очень многие видят только названия файла
zhconst писал(а):
Хорошо бы Вам бесплатно скачать и поставить foobar2000 и будет Вам счастье, чем мне вручную под Ваш плеер, который не читает теги, переименовывать почти четыре тераба́йта музыки...
А кто просит переименовывать 4 тера Вашей музыки? Переименовывайте только ту, которую выкладываете. Тем более это не только моя просьба, но и обязательное требование правил. Почитайте на досуге. И Вам будет счастье.
61510518А то один каталожный номер в начале напишет, другой страну производителя, третий магазин, где купил диск и т.д. Должен быть порядок.
У меня в музыке - порядок, а как у Вас всё на харде организовано, меня совершенно не касается. Ручками убрать так ненавидимый Вами каталожный номер до начала скачивания - всего две секунды Вашего драгоценного времени.
Belomor+ писал(а):
61509626хорошо бы треки назвать как в тек листе: номер-исполнитель-песня
Один маленький пример - на lossless форуме есть раздача многоуважаемого blues_man, где название папки и имена файлов выглядят следующим образом: .../Lightning Hopkins-Complete Prestige Bluesville/Disc 1/01 - Lightnin' Hopkins - Complete Prestige,Bluesville - Disc 1 - Rocky Mountain.flac цитата - "сделано это было только с одной единственной целью - раздавать и тут, и там", и человек выполнял, видимо, такие же, как Ваши, требования другого трекера, но на всех не угодишь, и у многих пользователей Windows (в том числе у меня) возникли проблемы с копированием, воспроизведением и т.п.
У меня оспариваемый Вами диск лежит очень глубоко, но специально переносить его куда-то, чтобы переименовать файлы, я не собираюсь. Это нарушит должный порядок в моём компьютере
Да ничего я не оспариваю. Лежит у Вас диск очень глубоко и пусть там и лежит.
Насчет папки - придет модератор и решит - можно ли в название папки включать все что захочется в любом порядке или дожно быть единообразие.
А как же с названиями треков?
Цитата:
Для раздачи сборника разных исполнителей название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске (возможно буквенное обозначение стороны виниловой пластинки - перед номером трека), имя исполнителя и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке:
примеры правильных вариантов: "01.Исполнитель - Название", "01 - Исполнитель - Название", "01 Исполнитель - Название", "A1 Исполнитель - Название";
примеры неправильных вариантов: "Исполнитель - Название - 01", "Исполнитель - Название", "Название - Исполнитель"; "A. Исполнитель - Название";