Беверли Хиллз 90210 / Beverly Hills 90210 / Сезон: 3 / Серии: 1-29 (29) (Джеффри Мэлман / Jeffrey Melman) [1992-1993, США, мелодрама, DVDRip] Dub (СТС) + Original

Страницы:  1
Ответить

Viktor Balaniuk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Viktor Balaniuk · 28-Окт-13 13:36 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Апр-20 17:51)

Беверли Хиллз 90210 (3 сезон)
Beverly Hills 90210 (season 3)
Страна: США
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 1992-1993
Продолжительность: ~00:45:00 мин.
Перевод: Профессиональный (дублированный) (СТС)
Русские субтитры: Нет
Режиссер:
Джеффри Мэлман / Jeffrey Melman
В ролях:
Джейсон Пристли, Шэннен Доэрти, Дженни Гарт, Йен Зиринг, Гэбриэлль Картерис, Люк Перри, Брайан Остин Грин, Тори Спеллинг, Кэрол Поттер, Джеймс Экхаус и др.
Описание:
Cериал об американской молодежи девяностых. История шумной компании сначала школьников, а затем студентов. Основные темы сериала не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Xvid / 704x528 / 4:3 / ~1500 kbps / 25.000 fps / 0.162 bit/pixel
Аудио #1: DUB / AC3 / 48.0 KHz / 192 kbps / 2 channels
Аудио #2: Original / AC3 / 48.0 KHz / 192 kbps / 2 channels
Субтитры: отсутствуют

Релиз группы:
Подготовка видео и работа со звуком: Viktor Balaniuk
Запись звука: Viktor Balaniuk, dimalysyi

MediaInfo
Общее
Полное имя : ...\Беверли Хиллз 90210 (03 сезон)\(03x01) Misery Loves Company.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 600 Мбайт
Продолжительность : 44 м.
Общий поток : 1906 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1508 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 528 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.162
Размер потока : 475 Мбайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 73
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 60,5 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 60,5 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KENT_light

Стаж: 16 лет

KENT_light · 28-Окт-13 19:28 (спустя 5 часов)

Самый любимый сезон! Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Зверюга

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Зверюга · 18-Сен-16 16:52 (спустя 2 года 10 месяцев)

Видел в детстве всего одну серию. Хочется поностальгировать и пересмотреть именно ее.
Из деталей которые могу выразить словами, помню только следующее
1. Был там какой-то бородатый профессор, который потирал бородку каждый раз, когда речь заходила о сексе.
2. Один из героев встретил (в аэропорту что ли), какую-то известную женщину и очень гордился этим и хвастался. А потом она читала перед студентами лекцию и призналась, что больна СПИДом...
Не помните что за серия? смотрел я я ее где-то в 90-94 годах...
[Профиль]  [ЛС] 

udav63

Стаж: 15 лет 8 месяцев

udav63 · 31-Окт-16 10:33 (спустя 1 месяц 12 дней)

Вот, счастливчик! Вся страна познакомилась с сериалом в 1997 году, а он уже тогда видел, блин...
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Деменин

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Денис Деменин · 04-Янв-17 22:23 (спустя 2 месяца 4 дня)

Понимаю, что праздники, но дайте газу-то, скачать хоцца
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 17 лет

kate london · 05-Ноя-18 10:32 (спустя 1 год 10 месяцев)

udav63 писал(а):
71723693Вот, счастливчик! Вся страна познакомилась с сериалом в 1997 году, а он уже тогда видел, блин...
Еще раньше: сериал впервые был частично показан в 1992 году на НТВ, а уже с 1997 года полностью на СТС.
[Профиль]  [ЛС] 

Biene86

Стаж: 10 лет 4 месяца

Biene86 · 23-Авг-19 09:53 (спустя 9 месяцев)

Зверюга писал(а):
71435085Видел в детстве всего одну серию. Хочется поностальгировать и пересмотреть именно ее.
Из деталей которые могу выразить словами, помню только следующее
1. Был там какой-то бородатый профессор, который потирал бородку каждый раз, когда речь заходила о сексе.
2. Один из героев встретил (в аэропорту что ли), какую-то известную женщину и очень гордился этим и хвастался. А потом она читала перед студентами лекцию и призналась, что больна СПИДом...
Не помните что за серия? смотрел я я ее где-то в 90-94 годах...
Это 1 сезон 10 серия. называется Isn't It Romantic.
[Профиль]  [ЛС] 

VovanychRu

Стаж: 14 лет

VovanychRu · 07-Дек-19 20:01 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 01-Янв-20 16:43)

Это типа раздача по приколу? Тут то один сидир-вообще не качает, то пять сидиров-вообще не качает. Нашел на другом сайте нормальную раздачу, но для интереса пробую скачать тут. Так вот, за неделю, не скачалось ни одного процента и это при том, что тут регулярно есть от одного до пяти сидиров. Видимо автор вообще не раздает. Так для чего вообще нужна такая раздача? Почему бы ее вообще не удалить?
[Профиль]  [ЛС] 

bonya1973

Стаж: 10 лет 10 месяцев

bonya1973 · 05-Ноя-21 16:09 (спустя 1 год 10 месяцев)

Viktor Balaniuk
добрый день, не подсажеете, есть где нибудь все сезоны , особенно последние Беверли Хиллз 90210? Не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

CODK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CODK · 23-Май-22 17:14 (спустя 6 месяцев)

Кэлли и Брэнда ангелочки, очень милые девочки
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 31-Июл-24 10:08 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 16-Сен-24 13:21)

Сейчас я напишу под спойлером кое-какое свое негативное мнение о этом сериале. Это всего лишь мое ИМХО. Мое имхо, которое ничего особенного не значит, ибо я просто зритель, а не уважаемый критик. На мое мнение по сути всем плевать должно быть изначально. Я обычный человек из категории Вася Пупкин. Так что поклонников сериала прошу это не читать, а если прочитали, то прошу не сердиться. На рутрекере многие люди пишут негативные мысли где хотят, ибо тут свободная беседа. Рутрекер свободный. Негатива про кино на нем полно в разных темах.
скрытый текст
Собственно на мой взгляд, сценаристы этого сериала сделали по сюжету изнасилование блондинки Келли в виде наказания - потому что эта девушка в исполнении актрисы Дженни Гарт до своего изнасилования сделала так, чтобы другая девушка, которую изнасиловал Стив (его играл Ян Зиринг) не заявила на него в полицию. Помнится она выставила его героем, спасшим ее от изнасилования одним придурком на карнавале (притом, что она сама напрашивалась на это, ибо оделась как шлюха). В итоге, изнасилованная Стивом девчонка не смогла заявить на него и просто ушла. Так как Стиву после слов Келли о нем аплодировала вся публика. То есть ему это сошло с рук. Девушка испугалась, что в итоге ей не поверят. Так что все логично, что Келли потом получила заслуженное наказание. Кара небес. Впрочем, сценаристы тут много чего намутили вразброс. Герои и ссорились и мирились постоянно. В духе долгоиграющих мыльных сериалов, где полно бреда и вообще.
скрытый текст
Да и Донна (которую играла дочь продюсера - Тори Спеллинг) тоже была по сюжету идиотка полная. И уж когда кто-то ни с того ни с сего становился наркоманом или вором или ещё что-то случалось......Фантазия сценаристов была порой на грани. И актеры ничего не могли поделать - раз контракты подписаны то надо играть и насильников, и девушек, отмазывающих насильников, и девушек, получающих изнасилование и прочее........
скрытый текст
В-общем, сериал я смотрел временами. И там много чего было просто надумано. Я конечно не жил в США, но все равно было понятно что там многого просто не могло быть в реале. Тем более, что из всех студентов этого универа, где было действие, в кадре постоянно были одни и те же, а других студентов показывали мельком и эпизодами. То есть они ни на что не влияли, их будто вообще не было. Массовка, до которой никому не было дела. Логичнее было бы тогда сценаристам сделать так чтобы в этом универе учились только эти 10 главных героев (5 парней и 5 девушек) и больше никто не учился. Да, это был бы тоже бред (государственный универ, а учится в нем только 10 человек), но вполне оправданный бред. Ну примерно как в сериале Солдаты, где тоже примерно так же - действие крутится только на нескольких человеках в казарме - 5 новобранцев и 5 старослужащих. А на остальных 40 человек, живущих с ними в казарме сценаристам наплевать. Эти 40 человек массовки на сюжет не влияют. Так что проще было бы чтобы в казарме жило всего 10 человек. Да, рота из 10 человек это бред, но хотя бы логично было бы, что только они живут на наших глазах, ибо остальные будто не живут там совсем.......
В-общем, как то так. Прошу не обижаться сильно на меня. Тем более что я все спрятал под спойлеры и тем более что я обычный зритель со своим мнением. ИМХО.
Бывали и приятные сюжетные линии. Кое-что было как надо. Но негатива было слишком много.......
[Профиль]  [ЛС] 

PousheeITancuushee

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PousheeITancuushee · 15-Сен-24 21:00 (спустя 1 месяц 15 дней)

Пожалуйста, станьте на раздачу! Учу английский по этому сериалу. Никак не докачается(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error