Longman - Guff!!!
Цитата:
Монопроект музыканта из г. Першотравенск, Западный Донбасс, Украина Вадима Правденко, пытающегося в своём творчестве исследовать взаимодействие трип-хопа, нового урбанистического джаза, краутрока, эмбиента и психоделии. Все - интернет-релизы (хотя одна компиляция с готовым проф. мастерингом обещана мне на физическом носителе, но это пока в перспективе. Если выйдет я сообщу)
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Экспериментально, интересно, и что самое главное - со вкусом!
Необычные совмещения инструментов, и их же приятное звучание удовлетворит вкус даже самого изысканного музыкального гурмана!
Релиз внезапно (с хорошей стороны) порадовал.
Ценители должны оценить по достоинству.
P.S.
Положил альбом в личную коллекцию.
Цитата:
на мой взгляд, один из самых интересных авторов, работающих у нас в IDM и смежных жанрах.
что самое приятное - он не повторяется, музыка его непрерывно меняется, и, что еще более приятно, становится всё более завлекательной.
так и в новом альбоме - мы не услышали повторения фанково-ню джазовых экзерсисов последних релизов (хотя они были откровенно хороши, что говорить).
не то, чтобы музыка изменилась кардинально - и фанковый качающий басслайн, и активное использование духовых, особенно трубы, и приджазованные мотивы - это всё осталось.
но в альбоме Guff!!! Лонгман несколько иначе расставляет акценты, автор, подчеркну, не повторяется.
здесь уже больше IDM, в ряде мест присутствует отчетливое веяние восьмидесятых - парой нот, тоном, мазком яркой краски.
альбом слушается наичудеснейшим образом на репите, его вообще можно полдня непрерывно слушать.
великолепная работа, однозначно за
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Longman - Guff!!!