Ostap_1955 ·
05-Дек-13 13:10
(спустя 1 месяц 6 дней)
Случайно набрел на эту раздачу... Приятно удивлен интересу людей к нашему очень старому творению. Подробную информацию об этом альбоме или выложу у себя на сайте (сайт в стадии финала - вот-вот открою), а так же предоставлю Вам. Вообще-то появилась мысль пересвести альбом, с учетом последних компьютерных обработок звука, перецифровать (оригинал на ленте сохранился) и добавить недостающие песни, а так же добавить несколько новых песен Александра Зубко (он еще жив и поет), а так же и фото... К сожалению Саша Егоров (Фогель), звукорежиссер и вдохновитель проекта до этого времени не дожил...
Руководитель проекта "Александр Зубко и ансамбль "Моисей" - Стрыжаков Николай. P.S. Если есть вопросы - Ostap_1955@Mail.ru
Видимо, сейчас Вы занимаетесь этим "торрентом". Переношу свои сообщения Вам. Как и обещал... Сподобился почистить оригинал записи. По почищеному оригиналу:
1. Перевел из формата "WMA" в формат "WAV" - 24 bit - 48 kHz.
2. Выровнял уровни левого и правого канала.
3. Почистил "стреляющие" согласные.
4. Обрезал-удалил шумы.
5. Выровнял средние уровни громкости всех песен.
6. Ну, и так, по-мелочи...
Сначала была мысль подработать компрессорами (и другими "улучшателями" фонограммы), но потом от этой мысли отказался - кто захочет, сам сделает - на мой взгляд, что-то, неуловимое, теряется. Правда, это не полный оригинал - не хватает песни "Ванинский порт", по этому поводу идут переговоры с вдовой Александра Егорова (вернее, собираются идти)... Скажите, куда выложить оригинал (чищенный), на какой файлообменник (чтобы Вам было удобнее). Покак свой сайт никак не дооформлю. Но у Вас уже дело налажено... Переписали "центральную" песню - "Я, налетчик" - тоже могу выложить - скажите куда...
Вообще-то, есть еще нюансы - если интересно - обсудим...
С уважением. Руководитель проекта "Александр Зубко и ансамбль "Моисей" - Стрыжаков Николай.