Hannibal61 · 21-Окт-13 23:16(11 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Окт-13 23:17)
Путница
-=-=-=-=-=-=-=-=- Год крысы 02Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Громыко Имя автора: Ольга Исполнитель: Воробьёва ИринаЖанр: Фантастический роман Тип издания: нигде не купишь Оцифровано: knigofil Очищено: sky4allКатегория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Время звучания: 20:38:12Описание: Альк, Рыска и Жар продолжают свой нелегкий путь: кто желает убежать от прошлого, кто — изменить будущее, а кто рад и настоящему, но судьба неумолимо гонит всех дальше. Туго приходится не только неунывающей троице: тучи сгущаются над обоими тсарствиями, год Крысы неумолимо набирает силу и избежать его, похоже, уже невозможно.
Куда придет Путница? Кому осветит дорогу Свеча? И, казалось бы, при чем тут гитара?
Читайте — и узнаете.Дилогия"Год Крысы"
61498010Удалил, даже не слушая (хватило первой книги). После озвучки Дарианы-Эл эту чтицу слушать уже невозможно.
Ну, не так уж все и плохо. Вполне добротно озвучено
Предыдущий вариант озвучки мне больше нравится, но и этот вполне неплох, суховат только, если на мой вкус )))
Справедливости ради, хочу заметить что привыкла к голосу Дарианы, потому и ударения и голоса персонажей воспринимала несколько предвзято. Если бы первой появилась бы озвучка Ирины, не исключаю, что было бы наоборот.
61505770Ну, не так уж все и плохо. Вполне добротно озвучено
Предыдущий вариант озвучки мне больше нравится, но и этот вполне неплох, суховат только, если на мой вкус )))
Чрезмерно суховат, даже на мой не слишком притязательный вкус. А уж после озвучки Дарианы и подавно.
время написания поста и его редактирования совпадают, т.е. редактирование осуществлялось менее, чем через минуту.
Ваше же сообщение было написано через 8 часов после моего:
Цитата:
30-Окт-13 21:44 (спустя 8 часов)
Полагаю, вас ввела в заблуждение надпись спустя 13 часов, указывающая разницу во времени между моим сообщением и предыдущим.
Интонационные ударения Дариана правильнее расставляет.
Да и по именам ударяет привычнее.
Это кстати о вреде дублирующего чтения - всегда сравнивают.
Нет бы кто Камалейник начитал...
А мне эта озвучка очень понравилась! Огромное СПАСИБО Ирине Воробьевой!Так приятно послушать качественную запись. Предыдущую я не могла проглатить ни на сухую ни с музыкальным сопровождением.....
61498010Удалил, даже не слушая (хватило первой книги). После озвучки Дарианы-Эл эту чтицу слушать уже невозможно.
Дариана-Эл самая отвратительная озвучка. Воробьеву и Коневу слушать можно. Что у вас не так с ушами?