(Heavy Metal) [LP] [24/96] Judas Priest - Point Of Entry - 1981, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

LeRoi2011

Стаж: 14 лет

LeRoi2011 · 19-Окт-13 00:24 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Окт-13 00:36)

Judas Priest - Point Of Entry
Жанр: Heavy Metal
Год выпуска: 1981
Лейбл: Columbia (кат. номер. FC 37052)
Страна-производитель: US
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 37:45:36
Треклист:
A1 Heading Out To The Highway 3:45
A2 Don't Go 3:17
A3 Hot Rockin' 3:13
A4 Turning Circles 3:40
A5 Desert Plains 4:36
B1 Solar Angel 4:02
B2 You Say Yes 3:30
B3 All The Way 3:40
B4 Troubleshooter 3:47
B5 On The Run 3:42
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Sony PS-X60
Головка звукоснимателя: Sony XL-25a
Предварительный усилитель: Sony STR DB830
АЦП: Focusrite Scarlett 2i2
Программа-оцифровщик: Wavelab LE 7
Обработка: не проводилась
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: В феврале 1981 года увидел свет ориентированный в основном на американскую аудиторию альбом Point of Entry, ставший самым спорным альбомом в классической дискографии Judas Priest. По сравнению с British Steel звучание стало более мягким, а сам материал — более экспериментальным, порой приближенным к арт-року. Изменения произошли и в текстовом плане: по выражению Хэлфорда, он устал петь о демонах и убийцах, что стало одним из клише хэви-метала. Штамповка пластинок с этим альбомом была прекращена в 1983 году, и сегодня виниловый вариант альбома найти крайне сложно. Гленн Типтон сказал, что «оглядываясь назад, эту пластинку можно назвать „непонятой“».
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hellrider13

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hellrider13 · 02-Окт-22 01:24 (спустя 8 лет 11 месяцев)

Не знаю где там звучание стало более мягким. На мой взгляд, звук как раз наоборот, более жесткий по сравнению с British Steel, более того, этакое логичное продолжение этого альбома. Что касается общей тематики, никогда не понимал почему хеви-метал должен быть непременно мрачным и нужно петь обязательно о демонах и драконах. Хотелось бы побольше таких стебных альбомов, но с металлическим звуком, но и от других групп.
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

En_Ki · 03-Окт-22 16:36 (спустя 1 день 15 часов)

Hellrider13 писал(а):
На мой взгляд, звук как раз наоборот, более жесткий по сравнению с British Steel, более того, этакое логичное продолжение этого альбома.
Ну вы блин даёте , К примеру в этом альбоме нет ничего похожего на Rapid Fire (якобы мене жёсткое звучание) а в British Steel нет ничего похожего на You Say Yes (якобы более жёстткое звучание)
Если на муху смотреть через лупу, то определённое сходство со слоном тоже можно разглядеть
[Профиль]  [ЛС] 

Hellrider13

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hellrider13 · 05-Окт-22 00:04 (спустя 1 день 7 часов)

En_Ki
Я имею в виду не характер исполнения отдельных песен, а звук в общем, звук всего альбома. На мой взгляд и слух, он в Point Of Entry возможно менее "острый" чем в British Steel, но при этом какой-то более массивный, более тяжелый чтоли. Из их последних дисков я бы даже сравнил с Firepower.
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

En_Ki · 23-Окт-22 19:53 (спустя 18 дней)

Hellrider13 писал(а):
а звук в общем, звук всего альбома.
Сегодня наконец то нашёл время, кинул на иглу эти два альбома

чтобы сравнить с оригинала, на одной аппаратуре. Так вот, про звук всего альбома, Point Of Entry уж больше похож на Killing Machine (этот тоже для сравнения есть) чем на British Steel, последний в своём роде по звуку на мой взгляд оригинален, ни похож ни на один альбом
[Профиль]  [ЛС] 

Papangummm

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Papangummm · 24-Окт-22 03:23 (спустя 7 часов)

Скольки не говори - халва (192), а во рту от 96 (lossless) слаще не станет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error