Хорошие поступки Good Deeds«Wesley Deeds is About to Discover the Person He Was Meant to Be»Страна: США Жанр: драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:45:31Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: РусскиеОригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Тайлер Перри / Tyler Perry В ролях: Тайлер Перри(Wesley Deeds), Тэнди Ньютон(Lindsey Wakefield), Гэбриэл Юнион(Natalie), Эдди Сибриан(John), Брайан Дж. Уайт(Walter Deeds), Джорденн Томпсон(Ariel), Филисия Рашад(Wilimena), Беверли Джонсон(Brenda), Ребекка Ромейн(Heidi), Джейми Кеннеди(Mark Freeze), Эндрю Массет(Mr. Brunson), Виктория Ловинг(Mrs. Brunson)Описание:Уэсли Дидс, успешный, богатый бизнесмен. Он всегда делал в своей жизни то, что от него обычно ожидали, будь то принятие руководства компанией его отца, или же планирование свадьбы с красавицей Натали. Однако, неожиданно для окружающих и себя самого, Уэсли встряхивается от рутины и повседневности после того, как встречает Линдси, мать-одиночку, работающую уборщицей в его офисном здании.
Решив помочь женщине вновь встать на ноги после ряда жизненных неудач, герой вдруг начинает осознавать, что что-то изменилось внутри него самого. Что-то, что наконец-то даст мужчине сил обменять свою привычную жизнь на ту, что на самом деле всегда была ему нужна.Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD 73 ~2181 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Russian Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps English
Вполне смотрибельный фильм, только не всем к просмотру рекомендую. Мужчинам в 90% он не понравится, так же как и подросткам, и людям, ожидающим от фильма чего-то сверх, ну и конечно же расистам, т.к. все главные роли здесь играют чернокожие актеры)))
Эдакая сказка о чернокожей золушке))) Есть в фильме много несуразностей, поступков и мотиваций ГГероев, с моей точки зрения, не объяснимых. Но если на все нелепости закрыть глаза - в принципе можно получить неплохой фильм, по крайней мере для разового просмотра, который не оставит неприятный осадок. И заканчивается все как я люблю, хэппиэндом.)))
скрытый текст
И да, меня, как маму, до глубины души тронул тот момент, когда органы опеки забирали ребенка у матери...
скачала фильм для просмотра с мамой... думала что будет интересно, но из очень нудного начала последовал непонятный нудный конец.... Мама сказала что кино - муть тараканья...
Парни я хочу больше ада по поводу зама успешной IT компании, который устроил дебош, из-за того что мама ему не даёт машину покататься ))))))))))))
Я ржал, когда он в сердцах схватил ключи от машины и огреб нереальных люлей от громилы брата. Ну прям сюжет из рязанской области. И переводчик не подкачал сфальшивив обиженной интонацией "Не трогай меня" ))))))))))
Очередная попытка черной фильм-мейкерской команды снять "черную" копию фильма о "белой жизни", или детский спектакль о "взрослой жизни", смотрящийся так же нелепо.
"я выпускник Гарварда в 5-м поколении"....первый афро, закончил гарвард в конце 1880-х и был полукровкой (Richard Theodore Greener).Первая афро,закончила бизнес-школу Гарварда в 1969-м. Так откуда взялись те самые 5 пколений данного чисто афро персонажа????
И прочая куча понтов в духе рэпперского искусства афрокварталов....
а где вы нашли дорогие шмотки? ее растянутый полосатый свитер который она носит несколько дней подряд? в целом шмотки в США намного дешевле чем у нас.
Просто другое дело что на фигурке Тенди Ньютон и мешок будет смотреться откутюрно
Дааа, посмотел этот фильм.
сюжет напоминает фильм красотка
но нигеры подумали и чуток переделали и типа непохоже. Но блин есть обсуждения ! значит фильм цепанул и не все удалили на 5-й....... 15-й минуте !
Лучший фильм года, несомненно. Просто суперская игра актеров, особенно брата того толстяка. Я аплодировал!
И пусть тут никто не стреляет и в фильме черные актеры, ну и что?
Давно не видел такого добротного кина. НО! Не ручаюсь за русский оригинал, смотрел с англ аудиодорожкой, за что спасибо. Кто знает
может перевод ужасный, по субтитрам можно так сказать и я это смело говорю. Однозначно советую при просмотре в оригинальном языке!