(Acid / Abstract / Electro) Dasha - Birds (2013)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 17-Окт-13 09:13 (11 лет 11 месяцев назад)

Dasha - Birds
Цитата:
Музыкант-электронщик из Костромы.
Создает музыку в самых разных стилистических плоскостях, от ambient и melodic IDM до breakcore, noise и experimental. Начал сочинять музыку с 13 лет, сочиняет и поныне.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Крайне плоско, однообразно, и к сожалению абсолютно не интересно звучит материал.
Релиз абсолютно не заслуживает внимания.
Во время прослушивания возникает логичный вопрос- на каком оборудовании автор пишет музыку?
Весьма и весьма огорчен релизом.
ПРОТИВ
Цитата:
Ценю приверженность автора к чистому электро! Звук действительно "эталонный" в этом плане - используются только синтезаторы, ничего лишнего. Сделано со "знанием дела", можно сказать, и, очевидно, старательно. Однако, я думаю, что такой материал должен быть или композиционно более разнообразным, более динамичным - с более выраженным нагнетанием и отпусканием напряжения, или же должен быть менее мелодичным. Так - ни рыба ни мясо, композиции выглядят очень затянутыми! Слушать их скучно - ум цепляется за мелодию, а кроме нее почти ничего и нет. Я бы посоветовал действовать более "абстрактно", ну или же, напротив, усиливать мелодичную часть, добавлять струнные прослойки, делать более яркие басы. И больше эффектов в любом случае!!
Удачи!
за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Dasha - Birds
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error