Манн Ю.В. (отв. ред.) - Гоголь и мировая литература [1988, PDF/DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Rocit

Стаж: 13 лет 1 месяц

Rocit · 16-Окт-13 22:57 (11 лет 8 месяцев назад)

Гоголь и мировая литература
Год: 1988
Автор: Манн Ю.В. (отв. ред.)
Жанр: сборник статей
Издательство: Наука
ISBN: 5-02-011342-5
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 322
Описание: Настоящий труд посвящен проблеме мирового значении Гоголя. B нем исследуются главные особенности художественного метода Гоголя, характеризуется его вклад в развитие русской и мировой литературы; художественная манера Гоголя сопоставляется с художественной манерой крупнейших представителей западноевропейского реализма; освещаются проблемы восприятия гоголевского творчества в зарубежных культурах.
Книга адресована литературоведам.
Примеры страниц
Оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vaneye

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vaneye · 16-Окт-13 23:37 (спустя 39 мин.)

Признавайтесь, многоуважаемый Rocit, это Вы втянули Алькофрибаса в секту гоголефилов и заразили гоголеманией? Или вы оба идёте на поводу у влиятельного гоголевского лобби Рутрекера? Как бы там ни было, спасибо огромное и Вам, Rocit, и Алькофрибасу за всё, что вы делаете.
[Профиль]  [ЛС] 

petrov11_11

Стаж: 15 лет 10 месяцев

petrov11_11 · 16-Окт-13 23:39 (спустя 2 мин.)

Верной дорогой идете, товарищи...
[Профиль]  [ЛС] 

Rocit

Стаж: 13 лет 1 месяц

Rocit · 17-Окт-13 00:54 (спустя 1 час 15 мин., ред. 17-Окт-13 00:54)

vaneye писал(а):
61307740Признавайтесь, многоуважаемый Rocit, это Вы втянули Алькофрибаса в секту гоголефилов и заразили гоголеманией? Или вы оба идёте на поводу у влиятельного гоголевского лобби Рутрекера? Как бы там ни было, спасибо огромное и Вам, Rocit, и Алькофрибасу за всё, что вы делаете.
Нет, Гоголем всесторонне интересуюсь я, а он, знаете, любит книги
А в чём заключается "гоголевское лобби Рутрекера"?
[Профиль]  [ЛС] 

vaneye

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vaneye · 17-Окт-13 01:36 (спустя 42 мин., ред. 17-Окт-13 01:36)

Rocit, я пошутил. Извините, если неуклюже. Я не ставил подмигивающую рожицу, потому что был уверен, что из контекста это понятно. Мне показалось занятным совпадение того, что Вы выложили давеча несколько книг по творчеству Николая Васильевича, и как бы в пандан Вашим раздачам Алькофрибас порадовал нас всех вчера книгой "Гоголь и Россия. Два века легенды". Я сам рьяный гоголефил и гоголеман, поэтому горячо приветствую подобные раздачи. "Гоголевское лобби", конечно же, несуразица, вроде "пушкинского" и проч. Хотя я был бы только рад, если бы они существовали на самом деле.
[Профиль]  [ЛС] 

petrov11_11

Стаж: 15 лет 10 месяцев

petrov11_11 · 17-Окт-13 02:11 (спустя 34 мин.)

Появится ли здесь "Гоголь. Завершение пути" ?
[Профиль]  [ЛС] 

gastritos1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gastritos1 · 17-Окт-13 07:05 (спустя 4 часа)

Есть еще одна замечательная книга по творчеству Гоголя.
Ю. Барабаш. Гоголь.Загадка "Прощальной повести":("Выбранные места из переписки с друзьями".Опыт непредвзятого прочтения). - Москва : Художественная литература, 1993. - 269с.
Вот было бы здорово, если бы она появилась....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error