(Rap, Hip-Hop) СД aka СаДист - King Is Back + Бог - 2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 1 месяц

hagnir · 13-Окт-13 03:35 (11 лет 9 месяцев назад)

СД aka СаДист - King Is Back + Бог
Цитата:
Кто или что такое СД aka СаДист? Это не серийный убийца, не ночной кошмар и не плод больного воображения. Это творческий проект, состоящий из 3-ёх человек. Рэп – Виктор СД, музыка – Сергей Drumma, фирменный стиль и оформление - Саша Mak.
Прежде, чем приступить к прослушиванию убедитесь, что Вы НЕ страдаете психическими расстройствами головного мозга, НЕ беременная женщина или кормящая мать, НЕ ребенок младше 16 лет, а также НЕ человек нетрадиционной ориентации. Всем остальным посвящается. И все же, огромная просьба, не относитесь к тому, что услышите слишком серьезно, в противном случае психические расстройства смогут внезапно обнаружиться

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Вообще агрессивный рэп, такой с жёсткой нотой, как в голосе, так и в текстах. Я собственно говоря не любитель такого рэпа, но отказать в заявке такому исполнителю не могу, как бы я ни относился к подобным материалом, исполнитель очень талантливый. Та же манера подачи - в принципе на очень высоком уровне. Минуса тоже очень дельные, полностью подходят в тему. Вообщем всем любителям такого стиля уверен понравится, а поэтому...
Голосую ЗА.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:СД aka СаДист - King Is Back + Бог
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error