Баскетбол. Супролига 2000-01 гг. Финал 4-х в Париже . Полуфинал. ЦСКА ( Москва, Россия ) - "Маккаби" ( Тель-Авив, Израиль ) [2001, Баскетбол, TVRip] РУССКАЯ ВЕРСИЯ , НТВ + !!!

Страницы:  1
Ответить

Mr.Sportsmen 1977

Победители спортивного конкурса 100

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Mr.Sportsmen 1977 · 12-Окт-13 14:34 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Окт-13 15:52)

Матч предоставил Михаил baggo17879 ( Москва, Россия )
Баскетбол.Супролига 2000-01 гг. Финал 4-х в Париже . Полуфинал
ЦСКА( Москва,Россия ) - "Маккаби" ( Тель-Авив,Израиль )

Баскетбол:
Качество: TVRip
Формат: DVD Video
Видео: MPEG (720х576,4:3,25.00,4203 кб/с )
Аудио: МР2, 2 channels,48 КНz, 16 бит,384 Кб/с
Дата/Год выпуска: Май. 2001 год.
Язык комментариев: Русский - Д.Гороненко ( НТВ плюс )

Описание:
Супербой за выход в финал самого престижного европейского, клубного турнира !
Тогда, когда страна была в ..., московские армейцы делали всё, чтобы хоть немного облегчить жизнь жителям своей страны . Они в который уже раз, во время разрухи и тяжелое экономическое время в стране , зашли далеко и заставили многих людей хоть немного чему-то порадоваться !

На Рутрекер матч предоставили :
МИХАИЛ BAGGO17879 ( МОСКВА,РОССИЯ )

ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВ ( ТЕМИРТАУ,КАЗАХСТАН. РЯДОМ
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
)

Доп. информация : Любители баскетбола,если Вы располагаете хорошими Ретро-матчами и есть желание поделиться ими со всеми, обращайтесь к автору релиза MrSportsmen 1977 ! Просмотрим варианты и выложим их на РуТрекер !
Составы
Продолжительность
1 час 35 мин
Счёт/Итог
ЦСКА - " МАККАБИ " 80 : 86
Все спасибо и лучше в письменной форме и желательно многословно, просьба адресовать замечательному, прославленному релизёру, уникальному человеку - Михаилу ( baggo17879 ) !!! Благодаря которому и этот релиз появился здесь ( также как и по 10 штук, которые Михаил сам выкладывает нам каждый день сюда , в течении вот уже 4-х лет ) !
Высказывания baggo17879 ( короля-релизёра ) о благодарностях в свой адрес : в спасибо тыкать не обязательно ! ( так что будьте любезны ! ) ВЕЛИКАЯ РОССИЯ !
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС С МИХАИЛОМ,
В СВЯЗИ С ПОБЕДОЙ РОССИИ
В МИРОВОЙ ЛИГЕ ПО ВОЛЕЙБОЛУ 2013 г.
!!!

Дамы и господа ! Просим Вас принять участие в опросе ! Выше,пожалуйста,обратите свой взор !
[Профиль]  [ЛС] 

um13akv34

Стаж: 15 лет 7 месяцев

um13akv34 · 13-Окт-13 09:18 (спустя 18 часов)

О каких словах благодарности может идти речь, если я 2ые сутки качаю эти 3 гига ?
скачал 54%
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 13-Окт-13 09:24 (спустя 5 мин., ред. 13-Окт-13 13:42)

um13akv34
Тише едешь ......
А когда доедешь, не забудь Баггу поблагодарить !
[Профиль]  [ЛС] 

um13akv34

Стаж: 15 лет 7 месяцев

um13akv34 · 13-Окт-13 19:33 (спустя 10 часов, ред. 13-Окт-13 19:33)

прошел ещё день...скачал уже 88%.
вы что действительно считаете уместным на файлообменнике поговорку: "тише едешь, дальше будешь" ?
здесь, на трекере существуют 2 самых важных компонента - это качество релизов и скорость их передачи.
я прекрасно понимаю, что все мы люди и бывают форс-мажоры, но не каких-то вшивых 3 гига раздавать 3ьи сутки.
Багге я очень признателен, т.к. качаю записи игр у него уже не 1ый год.
а вам, товарищ релизер, посоветую увел. все-таки канал интернета или убрать ограничения раздачи в торренте. ну или просто тупо взять и встать на раздачу.
накрайняк найти себе более подходящее занятие, где ваша поговорка будет кстати.
никого не хотел обидеть.
спасибо, обойдусь уже без этого матча, ибо дальше ждать нет сил. да и рабочая неделя начинается, не до просмотров будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Sportsmen 1977

Mr.Sportsmen 1977 · 14-Окт-13 00:03 (спустя 4 часа, ред. 14-Окт-13 00:03)

um13akv34 писал(а):
здесь, на трекере существуют 2 самых важных компонента - это качество релизов и скорость их передачи.
У меня инет не самый слабый, но и не самый сильный, это - да . Но проблема не моя, страны ! В Казахстане недавно этот вопрос ставили даже в парламенте - как увеличить скорость инета и главное чтобы она была стабильной ! Вот такие пироги.
um13akv34 писал(а):
я прекрасно понимаю, что все мы люди и бывают форс-мажоры, но не каких-то вшивых 3 гига раздавать 3ьи сутки.
Какие третьи ? Идут вторые сутки и как правило на вторых и раздаю людям свой спорт ! И потом это ретро-матч - собственно куда вообще торопиться спрашивается ?!!!
um13akv34 писал(а):
накрайняк найти себе более подходящее занятие, где ваша поговорка будет кстати.
Да с радостью и в самом деле, зачем я тут время трачу своё драгоценное, какие-то матчи тут выкладываю 2-й год ! Правильно, лучше как ты буду болтаться по трекеру и мозги релизерам компосировать, чё вы мол ребята выкладываете нам тут, поищите чего-нибудь другое и т.д. и т.п. и что-то в этом духе .
um13akv34 писал(а):
спасибо, обойдусь уже без этого матча, ибо дальше ждать нет сил. да и рабочая неделя начинается, не до просмотров будет.
На 88 % сдался ! Ой ё ей какие мы капризные, несколько часов невтерпеж ретро матч было дождаться ! Который, к слову сказать, можно смотреть когда угодно, ибо результат уже давным давно всем известен !
Обманщик - 93 процента вижу уже скачал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error