um13akv34 писал(а):
здесь, на трекере существуют 2 самых важных компонента - это качество релизов и скорость их передачи.
У меня инет не самый слабый, но и не самый сильный, это - да . Но проблема не моя, страны ! В Казахстане недавно этот вопрос ставили даже в парламенте - как увеличить скорость инета и главное чтобы она была стабильной ! Вот такие пироги.
um13akv34 писал(а):
я прекрасно понимаю, что все мы люди и бывают форс-мажоры, но не каких-то вшивых 3 гига раздавать 3ьи сутки.
Какие третьи ? Идут вторые сутки и как правило на вторых и раздаю людям свой спорт ! И потом это ретро-матч - собственно куда вообще торопиться спрашивается ?!!!
um13akv34 писал(а):
накрайняк найти себе более подходящее занятие, где ваша поговорка будет кстати.
Да с радостью и в самом деле, зачем я тут время трачу своё драгоценное, какие-то матчи тут выкладываю 2-й год ! Правильно, лучше как ты буду болтаться по трекеру и мозги релизерам компосировать, чё вы мол ребята выкладываете нам тут, поищите чего-нибудь другое и т.д. и т.п. и что-то в этом духе .
um13akv34 писал(а):
спасибо, обойдусь уже без этого матча, ибо дальше ждать нет сил. да и рабочая неделя начинается, не до просмотров будет.
На 88 % сдался ! Ой ё ей какие мы капризные, несколько часов невтерпеж ретро матч было дождаться ! Который, к слову сказать, можно смотреть когда угодно, ибо результат уже давным давно всем известен !
Обманщик - 93 процента вижу уже скачал