Alins · 10-Окт-13 22:57(11 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Ноя-15 21:12)
Dead or Alive 5 Last Round (Видео-прохождение)
Продолжительность
Part 1 01:45:41
Part 2 01:35:50
Озвучка: Английский Субтитры: Английские Описание: Видео-прохождение игры Dead or Alive 5 с PS3 версии. В Bonus присутствуют бои на разных локациях в разнообразных костюмах, не вошедших в сюжетное прохождение. И Extreme Private Gravure Movie. В наличие есть большое количество интересных персонажей, есть турнир, сочные формы девушек, тайный коварный план организаторов и желание всех бойцов драться. Доп. информация: Видео материал был создан мной. (Alins) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1280 x 712 30.00fps 5405Kbps Аудио: AAC 48000Hz 128Kbps Субтитры на первую часть (биографии не переведены) Здесь.
bsaa0995614566
Что то я не увидел в прохождениии Zacks Island, может он шел в каком нибудь дополнении к игре? Alins
НУ НАКОНЕЦ ТО! спасибо Alins, делай все неторопясь, основательно, будем ждать с нетерпением черт, просто отличная новость за полгода.
Sidur Gashem 25
Это видеопрохождение обычной версии Dead or Alive-5.Да.Выходила дополненная-Dead or alive-5 Ultimate называется.В ней дополнительные персонажи,костюмы и уровни.Zacks island включительно.И кстати то видео,по которому ты ссылку выше кидал.Это дополнительная функция,которая есть тоже только в Dead or Alive-5 Ultimate.
И кстати то видео,по которому ты ссылку выше кидал.Это дополнительная функция,которая есть тоже только в Dead or Alive-5 Ultimate.
Не верно. В обычной версии она тоже была, там обычной груди не было. Sidur Gashem 25 Я постепенно буду добавлять в раздачу разные бои в разных костюмах. Но пока я на это забил. К тому же там всё равно нужны деньги что б их купить, надо ждать зарплату.
Alins,я знаю,что это функция OMG,которую нужно активировать в Breast option.В обычную мало играл,поэтому впервые обнаружил её в Ultimate.А насчёт Zack's Island тут и спорить бессполезно.Этот уровень точно отсутствует в обычной версии и точно есть в Ultimate.На Vit'е в Dead or Alive-5+ кажись тоже он есть
61331981Alins,а вот скажи пожалуйста.Ты Бэтмэна делаешь обычную версию или полное прохождение с дополнениями(сюжет за Кошку и месть Харли Квинн)?
Как и прошлую часть буду делать все задания.Может кто знает, возможно где-то достать ролики из игры Batman Arkham City в HD. Ютьюб не предлагать (это не HD). У меня сама игра идёт хорошо, а вот почему-то сами ролики временами притормаживаются. И это странно т.к. они не на движке сделаны. Пытался их из игры сам вытянуть, но они там в MoviesStereo.
61384295Alins
Может у тебя комп не тянет? попробуй выключить физиксы, тесселяции и прочее. Ну или с плойки ролики запиши.
Нет комп у меня тянет. Ролики не на движке сделаны и они тормозятся, к графики это не имеет ни ко кого отношения.
Предлагаю вариант, кто-то установит у себя игру, я ему кидаю постепенно сейвы перед роликами, он их записывает и передаёт их мне если у него нет такой же проблемы.
Alins
Хорошая идея, я бы с удовольствием помог, но у меня ноут, пытался я как то небольшой ролик записать капец, было 30fps, упало до 15, ну его нафиг. Слушай Алинс, а что действительно все на максималках? direct 11, тесселяция, PhysX NVIDIA, или у тебя Ati? если да, то класс, так и нужно записывать. Может это из за пиратки, или у тебя лицензия? зайди на форум playground, там все расписано что да как.
61390822Alins
Посмотрел я с PhysX и без, скажу тебе что с PhysX как то получше будет. Алинс ну что решил?
Что решил? Проблему не решил и не решу её. Вариант я уже выше описывал, надо что б кто-то записал или будет прохождение с подёргивающими роликами.
А если ты на счёт PhysX то он мне не доступен.
Игросглаживатель Я уже всё это пробовал и много другое.
После выдирания видео от туда, они все отдают зеленью и экран делится на две части, как для 3D очков.
Решил потом достать ролики с версии PS3 там тот же формат usm, но прога VGMToolbox выдаёт ошибку.