Синицын Олег - Запретная дверь [Кравец Андрей (ЛИ), 2013, Фантастика, 128 kbps], M4B

Страницы:  1
Ответить

HwX

RG Apple

Стаж: 16 лет 5 месяцев

HwX · 10-Окт-13 20:49 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Окт-13 21:27)

Запретная дверь
Год выпуска: 2013
Язык: Русский
Автор: Синицын Олег
Исполнитель: Кравец Андрей (ЛИ)
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Издательство: Аудиопортал Андрея Кравеца
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Общая продолжительность: 13:14:35
Описание:Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача. Теперь Андрей может проникать за пределы снов — в иной мир, где он обладает необычайными способностями. Но для чего? Неужели чтобы спасти в том мире одного-единственного человека?..
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4533982
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertz

Стаж: 16 лет 4 месяца

Qwertz · 11-Окт-13 23:30 (спустя 1 день 2 часа)

Скажите с помощью каких програм вы делаете книги? Я такую кучу перепробывал, но неодна не работает нормально. В Итоге конверчу тупо в Айтюнсе в формат м4а... А хочется чтобы книга была одним файлом и с главами.
[Профиль]  [ЛС] 

sae24

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sae24 · 12-Окт-13 09:47 (спустя 10 часов)

Их тут не делают, их тут просто скачивают с первоисточника, который не считают нужным указывать.
Ссылка
Тут можно поддержать чтеца и авторов произведений.
===
Публикация ссылок на сторонние ресурсы запрещена правилами форума п.2.10
Источник исходного материала для аудиокниги указан в первом посте в теге "Исходник (ссылка)".

by Bloodwiser
[Профиль]  [ЛС] 

HwX

RG Apple

HwX · 12-Окт-13 10:02 (спустя 14 мин.)

sae24
тут книги делают...вы можете сравнить размер m4b файлов, и убедиться
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertz

Qwertz · 12-Окт-13 14:20 (спустя 4 часа, ред. 12-Окт-13 14:20)

Честно говоря мне безразлично где делают аудиокниги, мне интересно как их делают.
Причом теоретические зннания меня не интресуют, только конкретная практика проверенная многократным опытом.
HwX. я так понял что вы незнаете как делать аудиокниги на айпод.
[Профиль]  [ЛС] 

HwX

RG Apple

HwX · 12-Окт-13 14:59 (спустя 39 мин., ред. 12-Окт-13 14:59)

Qwertz
я ж в личку вам ответил ещё утром, сейчас продублирую письмо которое вы неудосужились прочитать
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertz

Qwertz · 12-Окт-13 19:55 (спустя 4 часа, ред. 12-Окт-13 19:55)

Цитата:
я ж в личку вам ответил ещё утром,
Извените, необратил внимание.
Я как раз пробую эту программу, но у меня с ней есть сложности которые проявляются в виде зависаний в момент склейки файлов. Сейчас пробую разные настройки и кажется нашёл решение - надо указать пути временных файлов на тот-же диск на котором сохраняет айтюнс сконвертированные файлы. Работаю на восьмой винде.
Вы непробывали большие файлы конвертить, около гига. Именно с большими файлами и возникает зависание.
sae24
Спасибо за линк, вы пробывали большие книги конвертить с помощью этой проги и много ли сконвертили в ней книг. В своё время эту прогу я тоже пробывал, но она тоже неподошла.
Зы. пока что невстречал программы которая может нормально без косяков слепить книгу, единственное на Маке есть такая прога но переносить каждую книжку на мак а потом обратно - геморно.
[Профиль]  [ЛС] 

slade69

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

slade69 · 01-Ноя-13 22:14 (спустя 20 дней)

Qwertz писал(а):
61238569Скажите с помощью каких програм вы делаете книги? Я такую кучу перепробывал, но неодна не работает нормально. В Итоге конверчу тупо в Айтюнсе в формат м4а... А хочется чтобы книга была одним файлом и с главами.
весь секрет...Mark Able2
[Профиль]  [ЛС] 

HwX

RG Apple

HwX · 02-Ноя-13 08:48 (спустя 10 часов, ред. 02-Ноя-13 08:48)

slade69
секрет???....на скринах видно какими прогами я пользуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

AlexReiki

Стаж: 18 лет 4 месяца

AlexReiki · 08-Ноя-13 02:03 (спустя 5 дней)

Легко "читается", хорошая книга ! Спасибо автору и исполнителю.
[Профиль]  [ЛС] 

ssrus

Стаж: 18 лет 2 месяца

ssrus · 13-Ноя-13 21:07 (спустя 5 дней)

Qwertz писал(а):
61238569Скажите с помощью каких програм вы делаете книги? Я такую кучу перепробывал, но неодна не работает нормально. В Итоге конверчу тупо в Айтюнсе в формат м4а... А хочется чтобы книга была одним файлом и с главами.
Для конвертации пользуюсь MarkAble 2, работает нормально с файлами меньше 1Гб и общей продолжительностью не более 13 часов. С большими - хуже. Есть внутренние настройки, можно заранее поменять директории сохранения, битрейт и тп. Можно сохранить оригинальное разбитие на части, (главы). Для дальнейшей обработки АСС файлов рекомендую ChapterMaster v.1.2.6. - можно подрезать, переименовать, присвоить новую обложку для глав внутри АСС файла. Good luck!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shakhtar-champion

Стаж: 14 лет 8 месяцев

shakhtar-champion · 30-Май-14 10:13 (спустя 6 месяцев)

Qwertz писал(а):
я пользуюсь M4Book прогой,быстро и просто переводит в нужный формат
[Профиль]  [ЛС] 

Maryen

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Maryen · 04-Июн-14 20:14 (спустя 5 дней)

Отличная книга! Лучшее что я слушал из фантастики в последних пол года так точно.
Но учитывая свое занудство не могу не заметить, что стиль подхрамывает, частые повторы написанного ранее в романе и одна-две неувязки, но в целом ооочень хорошая книга.
Отдельное спасибо чтецу, озвучка тоже на высоте(как и всегда в принципе).
[Профиль]  [ЛС] 

Flibustier235

Стаж: 5 лет 4 месяца

Flibustier235 · 31-Мар-25 18:57 (спустя 10 лет 9 месяцев)

Audiobook Builder
Не глючик главы и обложки легко
[Профиль]  [ЛС] 

luxoiddm

Стаж: 10 лет 2 месяца

luxoiddm · 21-Апр-25 15:04 (спустя 20 дней)

Сильная книга. Автору и декламатору спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error