asdit · 09-Окт-13 13:12(11 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Окт-13 19:49)
Изменяющий время / Time Changer Страна: США Жанр: драма, фантастика Год выпуска: 2002 Продолжительность: 01:39:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Рич Кристиано / Rich Christiano В ролях: Д. Дэвид Морин, Гэвин МакЛауд, Хэл Линден, Дженнифер О’Нил, Пол Родригез, Ричард Рили, Джон Вальдетеро, Дэн Кэмпбелл, Эван Эллингсон, Кристал Роббинс Описание: В фильме Рича Кристиано профессор — специалист по Библии Расселл Карлайл — пишет некую работу, высоко оцененную коллегами. Она называется «Изменяющиеся времена». Его коллега доктор Андерсон утверждает даже, что некоторые моменты в книге Карлайла сами по себе могут изменить ход истории. Он демонстрирует профессору свою «машину времени» и предлагает махнуть на сто лет в будущее, чтобы своими глазами увидеть последствия собственных писаний. Доп. информация: Рип с источника: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4002418 Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: x264, 720x400, 16:9, 23.976 fps, 821 Kbps Аудио: A_AC3, 48.0 KHz, 160 Kbps, 2 ch Фильм предназначен, в первую очередь, для верующих в Бога или ищущих Бога людей. Убежденных атеистов просьба проходить мимо, фантастики здесь минимум, зато много нравственности.
MediaInfo
General
Unique ID : 207931947559951342486517335146739139592 (0x9C6E3C8606309464849A0992D3CE0408)
Complete name : Изменяющий время (2002).mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 699 MiB
Duration : 1h 39mn
Overall bit rate : 983 Kbps
Movie name : Изменяющий время / Time Changer (Рич Кристиано / Rich Christiano) [2002, США, драма, фантастика] ~asdit~
Encoded date : UTC 2013-10-09 10:10:16
Writing application : mkvmerge v5.7.0 ('The Whirlwind') built on Jul 8 2012 20:08:51
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Attachment : Yes Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 10 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 821 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.119
Stream size : 571 MiB (82%)
Title : DVDRip
Writing library : x264 core 125 r2200 999b753
Encoding settings : cabac=1 / ref=10 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=10 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=821 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : English
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 160 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 114 MiB (16%)
Title : Профессиональный (многоголосый закадровый)
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
"Фильм предназначен, в первую очередь для верующих в Бога или ищущих Бога людей. Убежденных атеистов просьба проходить мимо, фантастики здесь минимум, зато много нравственности." Типа, атеисты, сплошь безнравственные идиоты?
maxim88_77
Простите, не хотел никого обидеть. К другим раздачам этого фильма были претензии со стороны атеистов, что нужно было их предупредить о христианской направленности этого фильма. Также, обычно верующие люди больше говорят о нравственности и стараются так же жить.
61205740maxim88_77
К другим раздачам этого фильма были претензии со стороны атеистов, что нужно было их предупредить о христианской направленности этого фильма.
Удивительно, да? В нынешнее время не поймёшь, где тебе рады, а где лучше ходить с кастетом. Невозможно вообразить, что могло бы разделить людей, более конкретней, чем религия. Я вообще думал, что на этом форуме, только любители кино, оказалось, что нет. И тут страсти всяческие кипят. Я вообще-то не любитель высказываний, редко посты пишу, но недавно пересматривал испанский триллер "Второе имя" 2002 года, там о нравственности верующих в основном, вам полезно было бы посмотреть, если не видели. А данный фильм буду сейчас смотреть, потом отпишусь, если вы не против.
"Фильм предназначен, в первую очередь для верующих в Бога или ищущих Бога людей. Убежденных атеистов просьба проходить мимо, фантастики здесь минимум, зато много нравственности". Заинтриговал, качаю.
Никакого поиска бога, в этом фильме нет и в помине. Кино посмотреть можно, лично мне понравилось и рассказывает оно о том, что человечество, эволюционируя, полностью освобождается от религии, как от обязательных правил и догм, оставляя ей место, только в сердцах истинных любителей древнееврейского фольклора и не более, чем на уровне ролевой игры. Тем более, что скачок во времени, о котором речь в фильме, практически не большой. На этом основании, можно предположить, что если бы не эти сказки про апокалипсис, то более длинный прыжок во времени, показал бы взору мир, совершенно свободный от подобных предрассудков, мир высоких технологий и путешествий по вселенной.
maxim88_77
Я и не говорил, что фильм о поиске Бога, фильм для ищущих Бога (т.е. которые сомневаются, есть Бог или нет).
Вообще-то фильм о том, что без Христа (без веры в Бога) тяжело людям поддерживать нравственность на высоком уровне. И, к сожалению, человечество много потеряло в этом плане за 100 лет, как это показано в фильме.
Но, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. Высокие технологии не помогут человеку оставаться Человеком, а вера в Бога - поможет.
Чушь собачья. Вера в бога и нравственность - вещи не коррелирующие. У меня сын уверовал. Православный, блин, стал. Так вот он теперь говорит, как "батюшка" его учит, что сестры и браться во христе для него теперь ближе, чем родные мать и отец. Так что религия - как и закон, "что дышло, куда повернешь - туда и вышло". Между прочим, все христианские заповеди по происхождению не имеют к христианству никакого отношения. Они выработаны человеческой культурой задолго до возникновения христианства. Эти "костыли" - религия - необходимы только слабым и убогим. А для сильных религия не авторитет. Подлецам и убийцам религия не мешает оставаться подлецами и убийцами. Чтобы убедиться - выйдите на улицу и раскройте глаза. Церквей и попов в последнее время расплодилось немерено, и что? Стало лучше? Не заметно. А высоконравственные и без веры в бога остаются нравственными, просто потому, что так правильно.
61351859Чушь собачья. Вера в бога и нравственность - вещи не коррелирующие. У меня сын уверовал. Православный, блин, стал. Так вот он теперь говорит, как "батюшка" его учит, что сестры и браться во христе для него теперь ближе, чем родные мать и отец. Так что религия - как и закон, "что дышло, куда повернешь - туда и вышло". Между прочим, все христианские заповеди по происхождению не имеют к христианству никакого отношения. Они выработаны человеческой культурой задолго до возникновения христианства. Эти "костыли" - религия - необходимы только слабым и убогим. А для сильных религия не авторитет. Подлецам и убийцам религия не мешает оставаться подлецами и убийцами. Чтобы убедиться - выйдите на улицу и раскройте глаза. Церквей и попов в последнее время расплодилось немерено, и что? Стало лучше? Не заметно. А высоконравственные и без веры в бога остаются нравственными, просто потому, что так правильно.
Я же просил убежденных атеистов проходить мимо. С вами спорить нет никакого желания, вы все равно останетесь при своем. А насчет слабых и убогих - попробуйте простоять 1000 дней на коленях на камне, как преподобный Серафим Саровский, хотел бы я посмотреть. Кстати, он сам себя так и называл - "убогий Серафим". Смирения ради. Чего и вам желаю.
61381643Общеизвестно, что атеисты более нравственны. Просто верующие своё лицемерие называют нравственностью...
Действительно, не о чем спорить.
“Не всякий, говорящий Мне: “Господи! Господи!”, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного” (Матф. 7:21).
Отсюда - лицемер не может быть настоящим верующим.
Еще раз прошу атеистов проходить мимо.
Граждане дорогие! Не стоит спорить о правоте верующих или атеистов. Каждый имеет право на свое мнение, мировоззрение сложившееся на протяжении лет. Я знал массу людей не верующих, про которых можно сказать "святой". В то же время все бандиты носят кресты по килограмму золота. Живи по совести - вот и вся вера. Не убий, не укради и т.д. - это же прописные истины, это должно быть естеством человека, для этого не надо изучать библию. Сам покрестился в 44 года и никто меня к этому не толкал, просто созрел для этого. А родители были атеистами, при том, люди кристально честные и бессеребреники. Я не считаю себя фанатом веры, однако не сомневаюсь в существовании высшей силы. О фильме. В художественном плане фильм слабый, но тем кто задумывается о своих поступках, о жизни, посмотреть стоит обязательно. И не важно - православный ты или атеист. А раздающему - низкий поклон! Таких фильмов 1 на 1000(из пиндостана). Еще раз повторюсь: живи по совести, биться лбом об пол совсем не обязательно. Спасибо asdit.
61351859Чушь собачья. Вера в бога и нравственность - вещи не коррелирующие. У меня сын уверовал. Православный, блин, стал. Так вот он теперь говорит, как "батюшка" его учит, что сестры и браться во христе для него теперь ближе, чем родные мать и отец. Так что религия - как и закон, "что дышло, куда повернешь - туда и вышло". Между прочим, все христианские заповеди по происхождению не имеют к христианству никакого отношения. Они выработаны человеческой культурой задолго до возникновения христианства. Эти "костыли" - религия - необходимы только слабым и убогим. А для сильных религия не авторитет. Подлецам и убийцам религия не мешает оставаться подлецами и убийцами. Чтобы убедиться - выйдите на улицу и раскройте глаза. Церквей и попов в последнее время расплодилось немерено, и что? Стало лучше? Не заметно. А высоконравственные и без веры в бога остаются нравственными, просто потому, что так правильно.
Я же просил убежденных атеистов проходить мимо. С вами спорить нет никакого желания, вы все равно останетесь при своем. А насчет слабых и убогих - попробуйте простоять 1000 дней на коленях на камне, как преподобный Серафим Саровский, хотел бы я посмотреть. Кстати, он сам себя так и называл - "убогий Серафим". Смирения ради. Чего и вам желаю.
asdit
+ 100 !
perforr писал(а):
61534303Граждане дорогие! Не стоит спорить о правоте верующих или атеистов. Каждый имеет право на свое мнение, мировоззрение сложившееся на протяжении лет. Я знал массу людей не верующих, про которых можно сказать "святой". В то же время все бандиты носят кресты по килограмму золота. Живи по совести - вот и вся вера. Не убий, не укради и т.д. - это же прописные истины, это должно быть естеством человека, для этого не надо изучать библию. Сам покрестился в 44 года и никто меня к этому не толкал, просто созрел для этого. А родители были атеистами, при том, люди кристально честные и бессеребреники. Я не считаю себя фанатом веры, однако не сомневаюсь в существовании высшей силы. О фильме. В художественном плане фильм слабый, но тем кто задумывается о своих поступках, о жизни, посмотреть стоит обязательно. И не важно - православный ты или атеист. А раздающему - низкий поклон! Таких фильмов 1 на 1000(из пиндостана). Еще раз повторюсь: живи по совести, биться лбом об пол совсем не обязательно. Спасибо asdit.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Совесть человека-то обманчива и лицемерна.
Как не совестуй,а если нет исполнения воли Бога по-покаянии,то и в Царство не войдешь. А Христос умер,чтоб всем нам быть с Ним там.
Посему Его идеи без Него и не действенны. Появляется коммунизм,фашизм и др ...изм.
asdit, спасибо. качаю! Не разменивайтесь на разъяснения. этим людЯм ничего не объяснишь! недавно услышал такую фразу, "вы не верующий пока не попали в зону воздушной торбулентности", так и с ними , они такие пока все в жизни хорошо!