Mikrokat, мне порой достаточно посмотреть на никнеймы и аватары чтобы не влезать в такие бессмысленные показывания пальцем. Что ты хотел от людей с никами
Фаker с таким весёленьким аватаром и поддержавшим его,
mp3mafia, который наверное скрывается от полиции потому аватар и не поставил

UPD А я таки присоединяюсь к мусьё Фaker'у.
Раньше у меня валялся только один альбом
Arovane — Tides, аж старого доброго миллениума года выпуска - 2000, и тут ждал чего-либо соответствующего качества.
IDM я как-бы всегда любил, но никогда не лез никуда по самые уши... И вот послушав этот альбом (
Ve Palor) я осознал что значит экспериментальная музыка.
Эксперимент прошёл успешно и закончился, как можно было ожидать, неудачей — перейдём к следующему эксперименту.
Короче как по мне, так Arovane были нужны деньги и он за ночь наплевал вот этот, с позволения сказать, альбом. Даже названия треков заведомо левые. Пожалуй начни он называть их абстрактно-заумно, типа "Искра камня в тумане" — то немного больше людей поняли бы что к чему. А так он как-бы по-честному признал что это просто абстрактное клацанье по клавиатуре, как в процессе написания трека так и названия.
offtop
У
Aphex Twin'a сумасшедшие абстрактные названия были совершенно ясны и соответствовали треку (и тут соответствуют ага)
У
Totakeke меня в этом отношении веселит альбом
On the First of November. В котором 10 треков просто
без названия. И каждый из них уникален и все вместе они звучат как завершённая электронная симфония.