(IDM/Experimental) Arovane - Ve Palor - 2013, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Dan Everon

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Dan Everon · 09-Окт-13 06:22 (11 лет 11 месяцев назад)

Arovane • Ve Palor
Жанр: IDM/Experimental
Страна: Germany (Berlin)
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:22:57
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Источник релиза: Lossless

01. Audiofragment 02:30
02. Scrai-n 03:16
03. Ve Palor 07:41
04. Scaabl 03:45
05. C ll lt 06:40
06. Cleiy 06:59
07. Ccale Eqou 07:07
08. Gniddt 05:00
09. Leptr 04:56
10. Deev 07:14
11. Cae Nij 05:35
12. Foldt 04:25
13. Gaed Ventr 06:55
14. Ioqu 06:10
15. Vendt 04:44

http://arovane.net/arovane/Arovane.html

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Фаker · 12-Окт-13 20:52 (спустя 3 дня, ред. 12-Окт-13 20:52)

Зря потратил время и силы на прослушку. Альбом разочаровал и утомил. Слишком много назойливых стуко-треско-скрежето-клико-клацаний, и почти нет нормальной мелодичности и душевности. В топку такой IDM.
[Профиль]  [ЛС] 

mp3mafia

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mp3mafia · 28-Окт-13 14:14 (спустя 15 дней)

Соглашусь с предыдущим постом.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikrokat

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mikrokat · 30-Окт-13 13:35 (спустя 1 день 23 часа)

werfop
mp3mafia
Да вы, ребята квадраты. Если музыка превосходит ваше развитие, разве проблема в музыке. Я получил удовольствие и получу ещё не раз.
p.s. впрочем я всегда знал, что idm не для всех
[Профиль]  [ЛС] 

Curiositas

Стаж: 17 лет

Curiositas · 30-Окт-13 17:04 (спустя 3 часа)

Mikrokat, поддерживаю. Альбом исполнен в классическом IDM. Так же порадовало, что Arovane не отошёл от свого стиля несмотря на то, что прошло почти 10 лет с выхода "Lilies"
Любители этого жанра не будут разочарованы.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Фаker · 31-Окт-13 18:38 (спустя 1 день 1 час)

Mikrokat писал(а):
61499145werfop
mp3mafia
Да вы, ребята квадраты. Если музыка превосходит ваше развитие, разве проблема в музыке. Я получил удовольствие и получу ещё не раз.
p.s. впрочем я всегда знал, что idm не для всех
Как раз ты и квадратный (раз не обоснованно рассуждаешь о развитии людей). А нормальный IDM слушают нормальные овалы, такие, как мы.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikrokat

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mikrokat · 01-Ноя-13 09:58 (спустя 15 часов)

werfop
Я ВСЕГДА отвечаю за свои слова. И я ни в коем случае не хотел вас оскорбить. Меня огорчило другое - чувак фишку не сечёт, а ругает мою любимую музыку, которая в действительности хороша, а не только в глазах горячего почитателя. Информацию о вашем развитии, дали мне вы, своим первым комментарием, и она не является моим домыслом, я всего лишь отразил вашу близорукость в вопросе интеллектуальной музыки. И своей второй репликой вы подтвердили моё предположение о вашем развитии. Словом "нормальный" - которое меньше всего подходит для описания IDM. И я не удивлён, что такая музыка у вас "нормальных овалов", не нашла положительного отклика. Красоту нужно уметь увидеть и не у всех это получается. Вот и у вас не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

-Triod2-

Стаж: 16 лет 2 месяца

-Triod2- · 08-Янв-14 12:21 (спустя 2 месяца 7 дней)

Альбом в целом понравился. Idm всегда был музыкой, что называется "на любителя". И тех кто не врубался было достаточно ещё в начале 90-х. Я сам не все композиции понимаю.) Ясно одно - IDM все дальше уходит в эксперименты. Возможно скоро от музыки мало что останется.
[Профиль]  [ЛС] 

ClockworkBastard

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ClockworkBastard · 12-Май-14 14:19 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 12-Май-14 16:40)

Mikrokat, мне порой достаточно посмотреть на никнеймы и аватары чтобы не влезать в такие бессмысленные показывания пальцем. Что ты хотел от людей с никами Фаker с таким весёленьким аватаром и поддержавшим его, mp3mafia, который наверное скрывается от полиции потому аватар и не поставил
UPD А я таки присоединяюсь к мусьё Фaker'у.
Раньше у меня валялся только один альбом Arovane — Tides, аж старого доброго миллениума года выпуска - 2000, и тут ждал чего-либо соответствующего качества.
IDM я как-бы всегда любил, но никогда не лез никуда по самые уши... И вот послушав этот альбом (Ve Palor) я осознал что значит экспериментальная музыка. Эксперимент прошёл успешно и закончился, как можно было ожидать, неудачей — перейдём к следующему эксперименту.
Короче как по мне, так Arovane были нужны деньги и он за ночь наплевал вот этот, с позволения сказать, альбом. Даже названия треков заведомо левые. Пожалуй начни он называть их абстрактно-заумно, типа "Искра камня в тумане" — то немного больше людей поняли бы что к чему. А так он как-бы по-честному признал что это просто абстрактное клацанье по клавиатуре, как в процессе написания трека так и названия.
offtop
У Aphex Twin'a сумасшедшие абстрактные названия были совершенно ясны и соответствовали треку (и тут соответствуют ага)
У Totakeke меня в этом отношении веселит альбом On the First of November. В котором 10 треков просто без названия. И каждый из них уникален и все вместе они звучат как завершённая электронная симфония.
[Профиль]  [ЛС] 

jayakrsna

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jayakrsna · 14-Июл-14 15:37 (спустя 2 месяца 2 дня)

Отличный альбом от представителя старой школы. судя по звуку, играет все еще живьем на своих железных инструментах без использования компьютера, что отличает его кстати от многих.
этот альбом настоящее спасение во времена засилья псевдоidm. без преувеличения!
Цитата:
Короче как по мне, так Arovane были нужны деньги и он за ночь наплевал вот этот, с позволения сказать, альбом. Даже названия треков заведомо левые. Пожалуй начни он называть их абстрактно-заумно, типа "Искра камня в тумане" — то немного больше людей поняли бы что к чему. А так он как-бы по-честному признал что это просто абстрактное клацанье по клавиатуре, как в процессе написания трека так и названия.
лучше уж это останется просто как по вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Gogamimov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Gogamimov · 30-Сен-15 12:22 (спустя 1 год 2 месяца)

Порадовали диалоги) Нормальный альбом, конечно иной чем прежние работы. А то что исписался - послушайте 2015!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error