Anifilm · 05-Окт-13 14:28(11 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Окт-14 02:31)
Крошить-кромсать / Убить или быть убитым / Kill la Kill / Kiru ra KiruСтрана: Япония Год выпуска: 2013 Жанр: экшен, фэнтези, школа, сёнэн Тип: ТВ Продолжительность: 24 эп., ~25 мин Режиссер: Имайси Хироюки Студия: TRIGGERПеревод:Воздух, Alex_MytH [Ambiente Timecraft] Озвучили:Mukuro, Mosa, Lali [AniFilm] Тех. поддержка:Mukuro, Mosa, Lali [AniFilm] Работа со звуком:Nela [AniFilm] Релиз: Описание:
Бойкая девочка переводится в школу, где всем заправляет ученический совет. Она пытается прибрать власть к рукам кулаками, но быстро получает по морде и отправляется в кювет: оказывается, что ученики в этой школе не лыком шиты, а разнообразные школьные формы, которые они носят, дают владельцам нечеловеческие способности. Тут бы и сказке конец – ведь ученический совет контролирует самые мощные костюмы... но, рухнув мордой в мусорку, девочка натыкается на говорящую матроску, которая всеми правдами и неправдами пытается охватить собой нежные формы героини. И девочка, само собой, соглашается – ведь хотя эта форма в своём боевом варианте и выглядит откровенно неприлично, сей недостаток с лихвой компенсируется её мощнейшими боевыми характеристиками. [url=http:// СПАМ Качество: WEBRip | Формат: .mkv | Рип: HorribleSubs Видео: x264 (8bit), 1280x720, ~1 776 Kbps, 23,976 fps Звук (Russian): AAC, 192 kbps, 48 KHz, 2 ch | [MVO] (по умолчанию, первая дорога в списке Navigate => Audio Language => Mukuro & Mosa & Lali [Russian]) Звук (Japanese): AAC, 192 kbps, 44.1 KHz, 2 ch | [Original] (по умолчанию, вторая дорога в списке Navigate => Audio Language => Original [Japanese]) Субтитры (Russian): ASS, встроенные | только надписи и лирика (включены по умолчанию) Субтитры (Russian): ASS, встроенные | полный перевод
Cкриншоты
Список эпизодов
01. А мне б шипы как у чертополоха.
02. Сексуально до безпамятства
03. Белоснежный
04. До чего же несчастливое утро
05. Курок
06. Не играйся со мной
07. Бойцовская секция
08. Слезы свои утру сам
09. Один шанс на миллион
10. Хочу узнать тебя получше
11. Не называй меня милашкой
12. Плюнь ты на печали
13. Ты сведёшь меня с ума
14. Лети как ветер
15. На пути не стой
16. Девушке такого не стерпеть
17. Скажи за что?
18. Во тьму ночи
19. В конце пути лишь дождь.
20. От толпы безумной прочь!
21. Неоконченный.
22. Каково тебе, ответь!
23. Позолота.
24. Сквозь непроглядную тьму.
добавлена 6я серия, заменена 5я из-за фикса. озвучка задерживалась сперва из-за перевода. потом уже к сожалению не было возможности у некоторых озвучников
так что релиз в режиме слоу пока что
62202238Очень жаль. Ваша озвучка нравится, но посмотрю с другой, которая выходит быстрее.
ничего не поделать. приятного просмотра с другой озвучкой, не в первый раз у нас всё слоу по онгоингам с некоторыми дабберами, и как ни крути - быстрее не станем, если никто не ждет. закон жизни видать. и спасибо редко кто скажет. но хоть нравились - и на том аригато)))))
п.с. озвучка не стопнулась, но кто в онгоинг смотрит, то да - не серчайте
62437199ничего не поделать. приятного просмотра с другой озвучкой, не в первый раз у нас всё слоу по онгоингам с некоторыми дабберами, и как ни крути - быстрее не станем, если никто не ждет. закон жизни видать. и спасибо редко кто скажет. но хоть нравились - и на том аригато)))))
п.с. озвучка не стопнулась, но кто в онгоинг смотрит, то да - не серчайте
Ну-ну, не надо так. Я вот раз в неделю проверяю тему, вдруг вы новую серию перевели. Мне очень нравится ваша озвучка, поэтому с другими не смотрю и жду вашу. Рад, что не бросили, значит не зря жду и буду ждать Удачи вам с переводами!
добавлены 7-9 серии. мы онгоинг уже догнали, но пока остальные серии на сборке - решили выложить те, что готовы))
приятного просмотра, пардон за слоумоушн добавлены 10-12 серии. еще денек-два и все пропущенные будут залиты
62730207добавлены 7-9 серии. мы онгоинг уже догнали, но пока остальные серии на сборке - решили выложить те, что готовы))
приятного просмотра, пардон за слоумоушн добавлены 10-12 серии. еще денек-два и все пропущенные будут залиты
Аниме обычно смотрю в оригинале с сабами, в этот раз думал поступить так же, но послушав озвучку от AniFilm, а точнее ее исполнение и качество, решил все-таки сабы не включать, на моей памяти это один из тех редких случаев, когда голоса озвучивающих не режут слух и их сразу хочется выключить, да и по интонациям, ребята очень удачно попадают, что так же большая редкость, по крайней мере данный состав (Mukuro, Mosa, Lali), нареканий не вызывает. Что касается задержек, то считаю смотреть нужно либо с сабами, либо все-таки дождаться нормальной озвучки, тем более если она пришлась по вкусу, лично я подожду оставшиеся серии с озвучкой от AniFilm, раз уж решил смотреть этот сериал без сабов. Сам сериал довольно забавный и интересный, но где-то с 15 серии, начинается слишком уж попахивать клиникой, с самого начала дают понять что Кровавый, супер сильный, но при этом, Рюко с огромным трудом побеждает противников, что слегка раздражает и не очень вяжется с потенциальной мощью Кровавого, да и пустой болтовни, порой через чур многовато, даже сматывать приходилось, в любом случае, интересно чем все закончится.
друзья, у нас возникли проблемы, и к большому сожалению релиз будет продолжен и закончен только в два голоса (М+Ж). не ждали не гадали, но вот такое западло у нас произошло. так что конечно всё понимаем, но когда обновим раздачу - просьба не ср*** кирпичами какого черта любимых персонажей озвучивает другой человек. самим эта ситуация очень неприятна, но другого выхода нет
Осталось посмотреть заключительную серию. Аниме посмотрел с удовольствием, понравилось. Хочу поблагодарить ребят за русскую озвучку. Большое спасибо за вашу работу!
Оставлю оценку для тех кто вдруг решится посмотреть это "поделие": 3 из 10.
Если б знал заранее - не тратил бы зря время. Непригодно даже для одноразового просмотра