alandr ·
05-Окт-13 14:34
(спустя 4 часа)
vaddon30, спасибо за ваши раздачи F1. К сожалению, с ними есть проблема. Я вам про нее писал в "личку" месяца три назад, но вы никак не отреагировали.
Проблема в следующем: ваш файл как-то странно воспринимается "железным" медиаплеером. Во-первых, плеер выдает, что у вашего файла frame rate - 0 fps! Во-вторых, при перемотке файла вперед или назад с последующей попыткой нажать на Play, возникает глюк - вопроизведение "скачет" по keyframe'ам, и остановить это нет никакой возможности. В результате только и остается, что смотреть видео без перемоток, что доставляет большие неудобства.
Плеер у меня самый что ни на есть обычный - на чипсете Realtek, т.е. на таком, который установлен в большинстве современных плееров. Да и проблема, скорее всего, не в нем, потому что другие файлы - а я их пересмотрел уже достаточное количество - проигрываются без подобных проблем.
Я нашел способ исправить проблему: я перепаковал ваш mkv-файл с помощью программы mmg из пакета mkvtoolnix (версия 6.3.0-1), указав в настройках Format specific options > Fix bitstream timing information. После этого файл стал воспроизводиться нормально. Хочется надеяться, что эта информация будет для вас полезна. Возможно, вы ее учтете при создании файлов для последующих раздач.
Спасибо.