Dr_Boogie
еще раз спасибо - сейчас буду разбираться....
интересно, есть ли отличия у НАТЕ "Рок-н-ролл" и Задерий "В рок-н-ролльном сите"
PS на "Не бойся" на обложке неправильно написана фамилия СиЛи-старшего - Селюнин он
По крайней мере на сайте написаны одни и те же технические подробности для обоих альбомов Студия "АНТРОП"
Записано 1/11/96 - 7/1/97 Санкт-Петербург
Тексты, музыка, аранжировки - Святослав Задерий
Исполнительный продюссер - Гала РоЗа Но в то же время выходные данные разные (c) 1997 "MAGNA MATER"
(p) 1997 Manchester Files MAN 055 [MC] / CDMAN 011-97 [CD] и (c) 1999 НАТЕ!
(с) (p) 1999 Extraphone Ex 99096 [CD] В первом случае исполнитель на обложке Святослав Задерий, a во втором НАТЕ! Ну а сами треки очень интересно сравнить было бы...
По идее должны быть одни и те же...
Неужели в одно и то же время на одной и той же студии писались разные треки? Ждем результатов тестов...)))
ну собственно, как и предпологалось, диски совершенно одинаковы Demetr
что интересно - в твоем рипе Не бойся (который ты удалил) последние две песни в правильном порядке, в отличие от оригинального диска, где они перепутаны местами.
А так он полностью повторяет выложенный Dr_Boogie рип. Так что это был просто переделанный CD-рип, а не рип с кассеты, как ты предполагал. На кассетном рипе(который ходит по сети) звук слегка (на 0,2-0,3 %) замедлен и Шпиономания начинается чуточку иначе.
в твоем рипе Не бойся (который ты удалил) последние две песни в правильном порядке, в отличие от оригинального диска
Мой релиз изначально был потрековый и последние два трека тоже шли в неправильном порядке. Образ из треков собирал я и порядок восстановил. Так что рипы с одного источника 100%.
в конце 80-х начале 90-х по Питерскому ТВ шла муз. передача...
там в заставке антена вроде была... а как называлась х.з. может "Антена" и называлась? так вот, там много было клипов сбацаных самими ТВ-шниками... очень много было НОМа! и было ТРИ клипа НАТЕ!!!!!!!! плюс интервью со Святославом!!! клипы были на песни
Концептуальные люди
Кошке хочется спать
Конгрес страха последний клип очень интересный и по исполнению и по композиции!!! там под музон профессиональная стриптижерша радевалась!!! что для конца 80-х было бомбой :))) давно ищу где можно скачать!!! может кто знает в каком направлении рыть???? какие нибуть касеты ретро ТВ????
Большое спасибо за релиз! Задерий - загадочный персонаж, некоторые песни просто шедевры, но есть такие (и их, увы, большинтсво) просто слов нет, какое г... В "Розе" этого всего очень богато.
Повторюсь, это нисколько не умаляет достоинств релиза и его автора
4759719Первые два альбома - то что надо, но "Роза", конечно для очень тонких ценителей;)
Всё творчество Задерия для очень тонких ценителей. А "Роза" очень драйвовый альбом с превосходными текстами, в нем Задерий звучал также, как звучал бы Майк Науменко, доживи он до 1998 года
4759719Первые два альбома - то что надо, но "Роза", конечно для очень тонких ценителей;)
Всё творчество Задерия для очень тонких ценителей.
А по мне извините за прямоту (кроме Хрустального шара - ещё не слушал) - кроме Джазус Крест всё говно. Вот трек "Сердце" - слушаю, не могу наслушаться. Это просто высшее мастерство. А всё остальное какое-то выдавливание из себя бессмыслицы. Можете говорить что я не понимаю их смысла, не вижу "тонких граней искусства", но есть "Пулею пробито днище котелка", а есть выдавливание бессмысленных текстов вроде Сергея «Сили» Селюнина. Причём музыка с Джазус Крест необыкновенна, а вот на этих альбомах хоть и попадается что-то интересное, но редко. Недавно слушал группу Выход (решил познакомиться на досуге с мастодонтами) надеялся, что как у Задерия или у других обитателей дачи Ирины Кузнецовой/Левшакова найдутся пара хороших песен. И пришёл к ужасающему смятению - прекрасная музыка (действительно очень мелодичная), но "психонавтические" тексты, что отнюдь не позволяет поставить группу в один ряд, например с "Разные Люди". Прошу прощения, если кого-то задел, мнение своё, личное и никому не приписываемое. Просто обидно, когда думаешь найти что-то стоящее, рыщешь, а натыкаешься на "отходняк".
фёдор1969, увы, никого не хотел обидеть . Что интересно, думал что название (группа ведь русская) - Нате! (дескать, нате вам гады), а оказывается hate Очень удивился когда в папке по поиску не нашёл
70075695фёдор1969, увы, никого не хотел обидеть . Что интересно, думал что название (группа ведь русская) - Нате! (дескать, нате вам гады), а оказывается hate Очень удивился когда в папке по поиску не нашёл
hate? да нет же - именно нате! по стихотворению Маяковского