Queen - A Kind Of Magic Жанр: Glam Год первой публикации: 1986 Треклист: 01 - One Vision
02 - A Kind Of Magic
03 - One Year Of Love
04 - Pain Is So Close To Pleasure
05 - Friends Will Be Friends
06 - Who Wants To Live Forever
07 - Gimme The Prize (Kurgan's Theme)
08 - Don't Lose Your Head
09 - Princes Of The Universe Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 40:32 Оцифровка: автором раздачи
О пластинке
Лейбл: EMI Страна-производитель: UK Каталожный номер: EU 3509 Год выпуска: 1986 Код класса состояния винила: VG+ Дополнительно: UK issue
Технические данные
Предварительная обработка: KAB EV-1 RCM, L'Art du Son fluid Устройство воспроизведения: Lenco L78, Ortofon AS-212, ELAC STS344/D355E Предварительный усилитель: Lynx04 clone АЦП: RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10.0 Постобработка: нет
Многоуважаемый уаоа ! звук вашей системы , как по мне - так самый правильный (преобладает середина). Нет ли у вас Uriah Heep - Firefly и Queen - Game ? Спасибо !
61373688Вот если бы Gretzky Wayne похвалил качество звука, я бы, пожалуй, призадумался. А так - рекомендации лучших собаководов критиков.
Новые рекомендации лучших.............
Какой смысл выкладывать хуже того что уже есть, а потом ждать каких-то рекомендаций? Чтобы увидеть имхо Gretzky Wayne, (не в обиду ему)? Или для количества? Лишь бы було?! Или нет своего имха?
Давно известна фраза - из г-на конфету не сделаешь.
Когда коту делать нечего, он яйца лижет, когда оцифровывать нечего:
М.б., и им нужно, я в творчестве не разбираюсь :), хотя если вспомнить сколько Миражей и ЛМ, колесили в свое время по стране, то все ясно - чем больше тем лучше, но пример не очень удачный.
Зачем нам 17 Львов Толстых, или столько же Джигурдов (Джигурдей, Джигурд)., Галкиных, Киркоровых, Михайловых и иже с ними. Последних и по одному то много. Надо стремиться к совершенству, к качеству, а оная работа здесь звуком не блещет, к сожалению.
perez68
Во - во!
Давай разработай репертуарный план, кто что выдавать будет!
Будешь председателем комиссии, а то рипёры совсем оборзели,
что ХОТЯТ, то и выкладывают.
А Греческого выдвиним руками водить в подотдел очистки в отдел
"Контроля качества звука", дело ему знакомое.
Наведём, мать иттить, порядок!
P.S.
Погляди на себя со стороны. У всех претензии "сиски маленькие - жопа холодная".
Сам то что - ни будь сделал?
Andrrey61 Складно звонишь (с), пЕсатель наверное.
Возьмем тебя в отдел манагером по PR.
А насчет "сисек-жоп" - так без претензий только в раю (или аду).
В твоем профиле тоже пустыня поэтому "нечего на зеркало пенять - коли рожа крива"
61397499Какой смысл выкладывать хуже того что уже есть, а потом ждать каких-то рекомендаций
Вас это и вправду интересует, или так, фигура речи?
Если интересует, отвечу. Тому было 2 причины - во-первых попросили, во-вторых решил послушать в машине, ну а раз оцифровал, чего не выложить?
И рекомендаций я не просил.
Цитата:
А молчал из уважения к Вашему труду.
Что же произошло такого, что Вам не удалось сдержаться?
Цитата:
оная работа здесь звуком не блещет, к сожалению
Неконкретно.
Состояние пластинки я указал в шапке, что до остального, критерий блескучести звука размыт, непостоянен и субъективен. Мне нравится такой. Полагаю, не мне одному. Вам не нравится? Специально для Вас, или как вариант.
Цитата:
Ну тогда и молчи себе в тряпочку
а вот хамить в теме не нужно. Или это единственный способ почесать ЧСВ?
uaoa
Цитировать не буду.
Отвечу по порядку. По вопросу смысла выкладывания - всё предельно ясно. Попутно вопрос - на чем и в каком виде слушаете в машине? Сорваться (приношу извинения) подвигнул ваш пост о
скрытый текст
Вот если бы Gretzky Wayne похвалил качество звука, я бы, пожалуй, призадумался. А так - рекомендации лучших собаководов критиков
По критерию блескучести - на мой взгляд слух недостатком звучания этого винила являются нечеткий низ, проваленная середина и смазанные ВЧ. Ну не любитель я "теплейшего" звука. Про тряпочку - исправил как мог )) Прошу прощения, хамить вынудили некоторые ....