C-r-u-s-h-e-r · 24-Окт-07 09:10(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
World War Zero: IronStorm Год выпуска: 2005 Жанр: 3D экшн » Shooter » First-Person » Sci-Fi Разработчик: Rebellion Издательство: Wanadoo Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD5 Возраст: 16+ Язык интерфейса: RUS/Multi5(English(заменен русским) French German Italian Spanish) Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание: На дворе уже 1965 год, но в мире всё ещё бушует мировая война… Первая мировая война. После революции в России сумасшедший барон Угенберг создал новую Русско-монгольскую империю, безжалостно истребив большевиков. В противовес ей образовался Западный Синдикат. Для продолжения финансирования боевых действий, а также для привлечения новых рекрутов Синдикат выводит свои войска на биржу.
В качестве лейтенанта вооруженных сил Синдиката Джеймса Андерсена вы должны проникнуть на ключевые вражеские объекты и уничтожить их, используя фантастически разнообразный арсенал вооружения. Во время выполнения заданий вам суждено углубиться в самое сердце территории врага. Помните: от того, как вы сражаетесь, зависит не только ваша жизнь, но и ваша рыночная стоимость.
Особенности игры:
Уникальная игровая вселенная, основанная на альтернативной истории: побывайте в мире, где Первая мировая никогда не заканчивалась.
Реалистичный физический движок и уникальная система повреждений: уничтожайте нескольких противников одним выстрелом, цельтесь в ноги, чтобы обездвижить врага.
Огромный выбор оружия: от огнеметов и автоматов до минометов и гранат. Вы можете улучшать большинство из них.
Возможность управлять техникой: используйте танки для уничтожения врагов и зданий.
16 уникальных уровней, проходящих в разрушенных городах, окопах и траншеях, ядерных электростанциях и секретных военных фабриках.
Удивительный живой мир: вам будут противостоять не только орды врагов, но и погодные явления - дождь, снег и ураганный ветер.
Вы сможете брать ваших противников в плен, но опасайтесь тех, кто, сдаваясь или умирая, решит выдернуть чеку, захватив вас с собой.
Данные образа GetMD5
.:Dr.Who:. писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : World War Zero.mdf
File Size : 1 268 514 816
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 1 268 187 136
ESR Patch : No
Created On : 30.01.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : 1
Publisher : MC2 ENTERTAINMENT
Copyright : MC2 ENTERTAINMENT
Preparer : ANDY WEINKOVE
Sony ID : SLES-51924
Version : 1.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
FILE MD5: 2b21ed2cced6380b2d162ed572b44a51
REAL MD5: 56f6fadfbf0cc25496ee921241cc4f13
REAL SECTORS: 619232 SIZE: 0x4B970000
LOCK SECTOR1: 619232 END: 0x4B970000
ZERO SECTORS: 160
===============================================
File successfully Trimmed!
===============================================
C-r-u-s-h-e-r
Я не знаю,у кого правельнее,но когда я выкладывал,то нашёл в инете немного другое описание.
скрытый текст
1964 год. Великая война идет уже 50 лет. Западные и Русско-Монгольские силы продолжают сражаться на линии фронта, которая пролегла по всему европейскому ландшафту. Человечество, похоже, погрязло в вечной войне…Чтобы финансировать эту 50-летнюю войну и нанимать новобранцев в армию, Западная коалиция выставила свои армии на фондовую биржу. Джеймс Андерсон, офицер-западник, рожденный в грязи окопов, получает задание пробраться в тыл врага и проникнуть на секретный комплекс Барона. Его цель: найти и уничтожить образцы тяжелой воды. Однако, на заводе его ждет большой сюрприз…Геймплей Ironstorm объединяет стрельбу, экшн и разведку.
Игроку надо пробраться в тыл врага, где ему понадобятся боевые навыки, а также маскировка, чтобы выжить в стане врага. Альтернативная история: между реальностью и фантастикой.
Действие игры проходит на воображаемой территории. IronStorm взял реальные элементы Первой мировой (окопы, заграждения, мины, газ) и объединил их с более современными из Второй мировой (радар, пенициллин, автоматическое оружие, танки), не забыта была и Вьетнамская война (вертолеты, лазеры, электроника).
А как вообще игра в сравнении с эталонами жанра KILLZONE и BLACK?
В Killzone не играл, не знаю. А Black в принципе как бы чем-то лучше лучше (движки совсем разные), но только в Black постоянно один и тот же ландшафт: помойки какие-то, свалки, склады заброшенные...
А в World War Zero ландшафты интересные не надоедают... Вот...
C-r-u-s-h-e-r
Я не знаю,у кого правельнее,но когда я выкладывал,то нашёл в инете немного другое описание.
скрытый текст
1964 год. Великая война идет уже 50 лет. Западные и Русско-Монгольские силы продолжают сражаться на линии фронта, которая пролегла по всему европейскому ландшафту. Человечество, похоже, погрязло в вечной войне…Чтобы финансировать эту 50-летнюю войну и нанимать новобранцев в армию, Западная коалиция выставила свои армии на фондовую биржу. Джеймс Андерсон, офицер-западник, рожденный в грязи окопов, получает задание пробраться в тыл врага и проникнуть на секретный комплекс Барона. Его цель: найти и уничтожить образцы тяжелой воды. Однако, на заводе его ждет большой сюрприз…Геймплей Ironstorm объединяет стрельбу, экшн и разведку.
Игроку надо пробраться в тыл врага, где ему понадобятся боевые навыки, а также маскировка, чтобы выжить в стане врага. Альтернативная история: между реальностью и фантастикой.
Действие игры проходит на воображаемой территории. IronStorm взял реальные элементы Первой мировой (окопы, заграждения, мины, газ) и объединил их с более современными из Второй мировой (радар, пенициллин, автоматическое оружие, танки), не забыта была и Вьетнамская война (вертолеты, лазеры, электроника).
Да описаний можно сколько угодно найти к одной игре... Можно и самому написать свое описание...=)
Гланое, чтобы оно было интересно понятно и по существу...
Раздавал я эту игру,теперь не раздаю,но ставить эту игру рядом с такими играми,как Killzone или Black,это просто кощёнство,данная игра,не плохая,но по сравнению с вышеупомянутыми,просто бред.
Раздавал я эту игру,теперь не раздаю,но ставить эту игру рядом с такими играми,как Killzone или Black,это просто кощёнство,данная игра,не плохая,но по сравнению с вышеупомянутыми,просто бред.
Все игры - это дело вкуса, на любителя... Кому что нравиться... О вкусах спорить бессмысленно...
А "лучше" или "хуже" - это понятие опять же относитьельное... Для кого как...
Качал я как то ее с "демоноида", так она у меня висла даже не доходя то стартового экрана. С етой версией все нормально? А то размер уж больно похож...
Качал я как то ее с "демоноида", так она у меня висла даже не доходя то стартового экрана. С етой версией все нормально? А то размер уж больно похож...
С этой версией все ОК! Я ее сам лично до конца прошел.
Надо бы в шапке исправить на полное название World War Zero: Iron Storm и кстати ..как релиз???.. вижу по коментам есть траблы.. стоит ли качать?? скачавшие отпишитесь..
54481690Надо бы в шапке исправить на полное название World War Zero: Iron Storm и кстати ..как релиз???.. вижу по коментам есть траблы.. стоит ли качать?? скачавшие отпишитесь..
SquareFun тут надобно исправить.. на полное название World War Zero: Iron Storm По поиску не найдешь..
Не знаю почему,но эта игра намертво виснет при загрузке!Писал всеми возможными способами,тоже самое и с английской версией.Даже пробовал сменить марку болванок,резаков,даже приставки.Не могу понять в чем же все таки проблема?!! Нужна помощь! отпишитесь кто знает.