btzanov · 26-Сен-13 23:47(11 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Май-14 22:41)
Морская полиция: Спецотдел / NCIS Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: детектив, драма Продолжительность: ~ 00:43:00 Перевод: Субтитры Notabenoid Русские субтитры: есть Режиссёр: Дональд П. Беллисарио, Дон МакГилл В ролях: Марк Хармон, Майкл Уизерли, Полли Перретт, Дэвид МакКаллум, Шон Мюррэй, Рокки Кэррол, Брайан Дитцен, Эмили Уикершем и др. Описание: Остросюжетный детектив о приключениях команды специальных агентов. Их задача - расследовать преступления, связанные со служащими морской пехоты. Отдел расследований возглавляет специальный агент Лерой Джетро Гиббс. Его команда – это бывший детектив Энтони ДиНоззоо, компьютерный гений Тимоти МакГи, криминалист Эбби Шуто, патологоанатом Доктор Дональд «Даки» Мэллард и др. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=181&nm=NCIS+-los Сэмпл: http://multi-up.com/907072 Качество: HDTVRip-AVC Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x404, 23.976 fps, ~605 Kbps avg, 0.087 bit/pixel Аудио: 48 kHz, 2 ch, ~113 kbps Субтитры: Русские
MediaInfo
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 223 Мбайт
Продолжительность : 43 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 722 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-09-23 16:00:48
Дата пометки : UTC 2013-09-23 16:00:48 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадров
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 605 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 2893 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 404 пикселя
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.087
Размер потока : 187 Мбайт (84%)
Библиотека кодирования : x264 core 138 r2358 9e941d1
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=18 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=19.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Дата кодирования : UTC 2013-09-24 13:31:33
Дата пометки : UTC 2013-09-23 16:00:54
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 113 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 144 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 83 мс.
Размер потока : 35,0 Мбайт (16%)
Дата кодирования : UTC 2013-09-23 16:00:52
Дата пометки : UTC 2013-09-23 16:00:54
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Неплохо. Основная интрига этого сезона теперь понятна.
скрытый текст
Будут искать предателей. Зива всё где-то бродит. А я уж думал, они за первую серию всю команду обратно успеют собрать. Ну значит ко второй серии только, похоже.
61034922Неплохо. Основная интрига этого сезона теперь понятна.
скрытый текст
Будут искать предателей. Зива всё где-то бродит. А я уж думал, они за первую серию всю команду обратно успеют собрать. Ну значит ко второй серии только, похоже.
скрытый текст
Вообще-то все, Зива так и останется бродить "где-то там". Котэ де Пабло не продлила контракт на 11 сезон. Так что от Зивы - только фотография в этом сезоне.
dimmona Ну так скандальный юристик из 24 серии прошлого сезона полностью перековался (можно еще сказать - разоружился перед партией Вэнса-Гиббса). Чего еще Вам надо.
Великолепно, пусть вернут Сашу Александер в виде свой потерянной сестры близняшки Ничего против Зивы и евреев не имею, но реально сериал начал превращаться в изучением иудаизма, что то над Тони никто не стебется, что он "макаронник".
Великолепно, пусть вернут Сашу Александер в виде свой потерянной сестры близняшки Ничего против Зивы и евреев не имею, но реально сериал начал превращаться в изучением иудаизма, что то над Тони никто не стебется, что он "макаронник".
В принципе, я не против какой-нибудь красотки-агентши на замену Зиве. И пускай это будет обычная белая американка.
В принципе, я не против какой-нибудь красотки-агентши на замену Зиве. И пускай это будет обычная белая американка.
Ну как Вам сказать - насчет замены... Вот что они сами говорят. (Это потырено, не мое))))):
скрытый текст
Заявление Леса Мунвеса во время пресс-тура в Беверли Хиллз:
Скажу начистоту, мы предлагали Коте де Пабло много денег, а после ее заявления предложили еще больше, - сказал в своем заявлении президент и исполнительный директор CBS Лес Мунвес. - Мы правда не хотели расставаться с ней, мы ее любим и считаем потрясающей. Все это время мы находились в стадии переговоров, и в конце концов, она решила оставить съемки. Это было ее решение. Нам не по душе терять кого-то, и мы сделали все возможное, испробовали все варианты, но она просто решила не сниматься дальше. А это два Следом за заявлением Леса Мунвеса высказался и Гэри Глассберг:
Вы, наверное, слышали утреннее заявление Леса, когда он сказал, что студия предложила Коте полный грузовик денег, но та все равно предпочла уйти... Совершенно верно, это так. Несколько месяцев назад я был уверен, что Коте примет предложение студии. Теперь, чтобы подойти к тому моменту, на котором мы остановились за несколько дней до подготовки к началу съемок, мне приходится все начинать заново. История, на котором мы остановились в конце сезона, продолжится в первых двух сериях нового сезона. Запутанная история Гиббса и, теперь, история Зивы, завершится в конце второго эпизода 11 сезона, который станет для Зивы последним. Чтобы прийти к этому сценарному ходу, я на какое-то время заперся у себя, пока не придумал историю, которая бы меня устраивала. Думаю, она понравится всем, и, в особенности, поклонникам пары Тони-Зива. Она - часть команды, член семьи, и все остальные уважают ее решение: она уходит, а мы должны работать дальше. После двух пилотных серий... думаю, затем в сериале какое-то время будет траур. Я не могу просто взять на место Зивы кого-то еще. Как я уже говорил, заменить ее я не могу, но могу найти кого-то другого, кто заполнит образовавшуюся пустоту и привнесет в команду что-то новое. Думаю, у нас будет долгий перерыв и команда будет работать в нынешнем составе, но однажды Вэнс посмотрит на пустующий стол Зивы и скажет "место пустует, мы должны кого-то найти". И тогда мы кого-нибудь найдем.
Так что пока... видимо, вместо нее - будет этот вот... товарищ Парсонс))))))))
Господин btzanov!
Как обычно, попрошу об одном: перезагрузите сабы.
Стыдно перед поклонниками за недоделанную работу: раздавать их без редактуры не комильфо...
61061573Господин btzanov!
Как обычно, попрошу об одном: перезагрузите сабы.
Стыдно перед поклонниками за недоделанную работу: раздавать их без редактуры не комильфо...
Субтитры были заменены. Просьба перекачать торрент.
Очен странно. Что делает имя Cote De Pablo среди главных актеров.
Цитата:
"NCIS : Anonymous Was a Woman
S11, E04 (First Aired: October 15, 2013)
Cast: Mark Harmon, Michael Weatherly, Cote de Pablo, David McCallum, Sean Murray, Pauley Perrette, Rocky Carroll, Brian Dietzen"
61075530Очен странно. Что делает имя Cote De Pablo среди главных актеров.
Цитата:
"NCIS : Anonymous Was a Woman
S11, E04 (First Aired: October 15, 2013)
Cast: Mark Harmon, Michael Weatherly, Cote de Pablo, David McCallum, Sean Murray, Pauley Perrette, Rocky Carroll, Brian Dietzen"
Надеюсь со следующей серии начнутся обычные будничные дела NCIS, хотя бы на время.
ЗЫ. Благодаря тому, что Cote De Pablo уходит из сериала, зрители получили то, что ждали давным давно.
А кто будет озвучивать, и будет ли вообще озвучка, до этого Точка озвучивала, будет она продолжать или нет?
Кто знает, ответьте.
Очень хочется русской озвучки......
61123248до этого Точка озвучивала, будет она продолжать или нет?
То4ка, пока, озвучивать не собирается.
А жаль - самая достойная озвучка была.
Пишут, что у спонсоров нет интереса к данному сериалу (еле наскребли средств на доозвучивание предыдущего сезона).
Так что надеемся и ждём...
Если кто-нибудь "нароет" озвучку - поделитесь
61124605Зарегистрирован: 19 часов | .torrent скачан: 68 раз
Немножко покопался:
NCIS | зарегистрирован: 19 часов | .torrent скачан: 68 раз
Элементарно | Зарегистрирован: 4 дня | .torrent скачан: 3295 раз
Person of Interest | Зарегистрирован: 7 дней | .torrent скачан: 2004 раза
Downton Abbey | Зарегистрирован: 2 дня 12 часов | .torrent скачан: 1322 раза
Hawaii Five-0 | Зарегистрирован: 4 дня | .torrent скачан: 596 раз
Castle | Зарегистрирован: 5 дней | .torrent скачан: 775 раз Вот подборка сериалов, которые как говорится на слуху. И какой же идиот из известных релиз групп возьмется за озвучку сериала, который интересен только его фанатам, но никак не широкой публике.
Венера1972 Вот Аббатство Даунтон / Downton Abbey / Сезон: 4 / Серии: 1-2 (8) (Брайан Персиваль) [2013, драма, HDTVRip-AVC] Original + Rus (Notabenoid) & Eng Subs Зарегистрирован: 3 дня | .torrent скачан: 1670 раз, a текущая раздача Зарегистрирован: 1 день 10 часов | .torrent скачан: 301 раз. Данный взяты на текущий момент. P.S. NCIS хороший сериал, но не топовый и уже никогда им не будет. Он имеет свой круг почитателей, который за десят лет окончательно сформировался в довольно узкую касту поклонников (русскоязычных). Но сравниться с тем же сериалом "24" (количество сезонов примерно одинаково) никогда не сможет - не тот сюжет.
Вот интересно почему NCIS профстудии не озвучивают? А любительские требуют деньги? В то время как множество любительских студий и пара профстудий озвучивают одни и те же сериалы, соревнуясь в скорости озвучки, у которых рейтинги на несколько миллионов ниже, чем у NCIS и NCIS Los Angeles? Бесит просто эта их игнорирование таких сериалов. Остается ждать ДТВ и Фоксов. На Фоксе уже 6 сезон NCIS с 7 октября начнется (на трекере почему-то только 2 валяется, дальше никто не пишет. Видимо, считая, что раз есть озвучка ДТВ до 7 сезона включительно, то озвучка Фоксов нам не нужна). А когда Фокс дойдет до 8 сезона, тоже писать не будете? И Лос Анджелес когда 2 сезон будут показывать, тоже никто не запишет? Аргументация наверно будет такая: а зачем, раз есть любительские до 11 и 5 сезона.
ayden ford
Озвучку Фокса после То4киной, с бесподобным Тринитроном, ИМХО слушать невозможно - полный отстой.
Но вопрос о параллельной озвучке сомнительных сериалов разными релиз-группами, в ущерб "заслуженным ветеранам" (CSI, Мыслить как преступник) поставлен очень справедливо.
Хорошо хоть с NCIS вопрос решился.