ReDoM · 23-Окт-07 23:35(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Супермен: Судный день / Superman: DoomsdayРелиз группыINTERFILM & PuzKarapuz Год выпуска: 2007 Страна: США, Warner Bros. Animation Жанр: Драма, мультфильм Продолжительность: 01:17:35 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Лоурен Монтгомери, Брюс В. Тимм, Брэндон Виетти / Lauren Montgomery В ролях: Адам Болдуин, Энн Хеч, Джеймс Марстерс, Джон Ди Маджио, Том Кенни, Свузи Кертц, Кри Саммер, Рэй Уайз, Адам Вайли, Кимберли Брукс. Описание: Когда Лекскорп случайно освобождает из заточения межгалактического серийного убийцу, Супермэн жертвует собой, чтобы его остановить. Весь мир скорбит о павшем герое, человечество понимает, что уже никогда не будет в безопасности. Враги Супермэна ликуют, все кроме Лекса Лютора, который по-своему сожалеет о потере, чем вызывает цепочку событий, которых даже он не смог предвидеть. Доп. информация: IMDb7.4/10 (983 votes) Релиз группыINTERFILM & PuzKarapuzКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1129 Кбит/с, 720x400 Аудио: 128 kbit/sСкачать:Сэмпл
Обычный тупорылый, кровожадный мультик - как и сами монстры из него.
Нормальные родители вряд ли дадут своим детям смотреть такое месиво.
С такой точки зрения любой мультик можно назвать кровожадным...
В "Том и Джерри" кот и мышь постоянно мочат друг друга дубинами и прочей фигней...кровожадный мультик! P.S. Это полнометражка с Суперменом, есть на трекере другие мультфильмы: "Бэтмен и Супермен" и "Супермен: Атака Брениака". А существуют ли другие полнометраги?
P.P.S. Эту не смотрел, здесь они Супермена, я так понял, похоронили?
"Перевод:Профессиональный (одноголосый)"
Это не профессиональный перевод! А любительский, разве может так перевести профессионал. И вообще профессиональный он и в афреке профессиональный. Ну а так жаль что перевод беспонтовый, Но Всё Равно Спасибо, Просто щеглы не очень мои понимают что он ПЕРЕВОДИТ профессионально
Спасибо за раздачу!
Мульт не понравился.Не понятно почему так сложно понять что супермен это Кларк,ведь супермен не носит маску?!
Просто надо было лучше смотреть, предыдущие серии, тогда, когда все начали думать что он суперм мен, но родители его выручили, когда выстовили рядом с Кларком галограму Супермена...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за раздачу!
Мульт не понравился.Не понятно почему так сложно понять что супермен это Кларк,ведь супермен не носит маску?!
Просто надо было лучше смотреть, предыдущие серии, тогда, когда все начали думать что он суперм мен, но родители его выручили, когда выстовили рядом с Кларком галограму Супермена...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и не только. я удивляюсь с людей которые не понимают простой вещи что и очки просто охереная маскировка. есть лица которые привыкаешь с очками видеть, без очков вообще не то. у меня есть друг лично всю жизнь ходил с очками в школу без них пришёл один раз !!!я клянусь не узнал его!!! только когда он поздоровался я всмотрелся чтото знакомое) вижу его повадки) я просто остолбенел) зрение кстати у меня идеальное и мозги вроде на месте)
А теперь считай нет очков, другая прическа, непривычный костюм и совершено другие манеры! сам Кларк по комиксу говорит о супермене и о себе как о двух разных людях, и по сути так и есть. он кардинально меняется когда на нём костюм)))