Так, я смотрю многие уже скачали 99,9%. Дело видимо в том, что я случайно изменил куй в этой раздаче. Я сейчас переделаю торрент файл, а вы его скачайте заново, потом скачайте только новый куй и перехешируйте плиз.
Да, альбом действительно лучший! Хотя мне ещё Звуки Царства Животных очень нравится. Особенно последняя "песня" Prey len74len74
Можно нескромный вопрос? Нет ли дебютной EP Perpetual Conversion? Уж очень хорош кавер Black Sabbath Lord Of This World. Один из лучших Death/Grind каверов!!!
Ну вот, почти все классические альбомы жанра выложены, не хватает пожалуй "Human Error" по саунду на любителя конечно, но классика жанра.... И, пожалуй..... Кто еще вспомнит отсутствующие оцифровки классического грайнда?
если точнее, то у них стиль гор-грайндкор или гор грайнд. но музыка очень и очень затейливая.
в некотором смысле пионеры стиля. до них такого "инцеста" не было ни у кого)))))))))))))))))))
Не, ну насчёт ГорГрайнда это вы конечно лишнего взяли Если Brutal Truth - GoreGrind, то что тогда сказать о Last Days Of Humanity и иже с ними!? Вот элементы нойза и даже индастриал нойза (в частности, на этом дебютнике) у них наличествуют, вне всякого сомнения
...............та я вообще-то об Импетиго писал)))))))))))
Canny_666 писал(а):
61034494Не, ну насчёт ГорГрайнда это вы конечно лишнего взяли Если Brutal Truth - GoreGrind, то что тогда сказать о Last Days Of Humanity и иже с ними!? Вот элементы нойза и даже индастриал нойза (в частности, на этом дебютнике) у них наличествуют, вне всякого сомнения
D.O. группа многослойная. начинали с грайндкора потом прог дэз а закончили вообще авангардом. из разряда интелектуальной музыки. особо не нравица мне, но вообще заряжали они неплохо. а нэкед сити грубо говоря - джаз/нойз. и ещё эмбиент. давно уже не шпилят. был как то у меня их первый альбомчик. чднАя музыка. не для всех))). её еврей-саксофонист джон зорн возглавлял.
Naked City - один из многих проектов авангардно-джазового саксофониста Джона Зорна и "околометаллических" (где используется перегруженная вмеру гитара, и околобластбитовые партии барабанов всего два, да и то один из них - сборник, и стиль этих альбомов всё же - авангардный джаз, В середине-конце 80х у представителей авангардной сцены грайндкор вызвал немалую заинтересованность, как крайне экстремальное проявление музыки, и родилось несколько совместных "псевдограйндовых" проектов, в том числе и Накед сити, у одного из наших соотечественников - авангардиста С. Курёхина (R.I.P.) грайндкор ( в частности Napalm Death) Вызывал крайний интерес, и он Собирался использовать элементы стиля в своём творчестве, но, к сожалению так и не воплотил это в жизнь. А подобные "проекты" (навскидку вспоминаются ещё O.L.D) - с удовольствием слушались и принимались в среде металлистов - как новые-оригинальные направления тяжа.....